Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Honey Lace:

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Honey Lace to expand your eyelid; make it more rounded & wider.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

New Series of Premium Invisible Eyelid yang berbahan lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Honey Lace cocok untuk mendapatkan kesan mata yang lebar dan terllihat lebih besar.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Berry Lace:

Premium Invisible eyelid with soft meshed lace material to get your desired natural eyelid. Blend well with makeup. With mild eye glue lotion that are comfortable on the skin. Jacquelle's Berry Lace for your daily natural bigger eyelid.

Contents : 30 pairs + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Berry Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Lily Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Lily Lace cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Isi: 120ea + travel case

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Lily Lace to make bigger and wider eyelid.

Content: 120ea + travel case""

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Daisy Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Daisy Lace cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Isi: 120ea + travel case

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Daisy Lace to add natural crease to your eyelid.

Content: 120ea + travel case

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Peony Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Peony Lace cocok untuk menambah lipatan mata yang lebih besar dan bulat.

Isi: 120ea + travel case

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape - Peony Lace to make bigger and rounded eyelid.

Content: 120ea + travel case

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(328)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

(13)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

(1)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

(3)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3 of 3 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

eyelide tape super nyaman. bentuknya lace jd tidak terlalu keliatan nyata. kemasan nya juga lucu jadi terlihat mahal. sudah dapat lem juga didalamnya .

Repurchase this product? Yes

Alfiyyah Amanda

Alfiyyah Amanda

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

mataku tuh lipetannya ga keliatan gitu jadi lagi nyoba nyoba pake eyelid tape, packagingnya lucuk banget, isinya ada 3 lembar gitu cuman lupa selembarnya ada berapa, begitu dipake di mata ga keliatan invisible banget si;( tapi lumayan kok!

Repurchase this product? Maybe

Novia Diajeng Arumsari

Novia Diajeng Arumsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Untuk yg punya masalah kelopak matanya mendelep a.k.a hooded, mungkin ini salah satu solusi buat yg punya mata seperti itu, kayak saya. Ini membantu banget buat bikin kelopak mata jd keliatan & lbh bulat. Biar ga sia sia udh buat eye makeup bagus, krn kelopak matanya udh ga mendelep. Minusnya dr produk ini, kurang nempel, apalagi kalo yg punya kebiasaan sebelum pake eye shadow, pake eye primer/concealer dulu. Untuk menyiasati agar bs nempel dgn sempurna biarpun dibawahnya ada eye primer, saya pake eyelash glue. Semoga bermanfaat!

Repurchase this product? Maybe