Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Brush Egg

Solusi bagi kamu pemilik hooded eyelid untuk memperbesar tampilan kelopak mata!

Eyelid tape dengan material yang transparan dan lembut ini mampu memberi kesan tampilan mata menjadi lebih besar dan lebar. Dilengkapi dengan lem yang telah tersedia untuk memudahkan pemasangan eyelid tape. Tape ini memiliki beberapa varian, antara lain:

Honey Lace:

Eyelid tape dengan bahan soft meshed lace mampu memberikan tampilan kelopak mata alami yang kamu inginkan. Dapat berbaur sempurna dengan makeup. Dilengkapi dengan lem bertekstur lembut yang nyaman digunakan pada kulit. Jacquelle's Honey Lace untuk kelopak mata terlihat lebih lebar dan lebih besar. 

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Berry Lace:

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Berry Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Isi: 30 pasang invisible eyelid + 1 eye glue lotion + 1 tweezer

Lily Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Lily Lace cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Isi: 120ea + travel case

Daisy Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Daisy Lace cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Isi: 120ea + travel case

Peony Lace:

Premium Lace Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape tipis dan transparan dengan motif lace, yang dapat langsung diaplikasikan ke lipatan mata. Motif lace berwarna krem menyatu dengan warna kulit. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape Peony Lace cocok untuk menambah lipatan mata yang lebih besar dan bulat.

Content: 120ea + travel case

Cara Penggunaan:

  1. Bersihkan area kelopak mata dari minyak, kotoran dan makeup.
  2. Ambil eyelid tape dari kemasan.
  3. Tutup matamu lalu pasang eyelid tape pada kelopak mata.
  4. Dorong eyelid tape ke dalam kelopak mata. 

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

30%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 30%

Rp 97,300

(1)
30%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 30%

Rp 97,300

More Options

(413)
15%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(348)
30%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(1)
30%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(1)
30%

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

More Options

(14)
30%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - Yellow

Rp 119,000

SAVE 30%

Rp 83,300

(4)
30%

Jacquelle

Beauty Brush - Sculpt Your Face

Rp 120,000

SAVE 30%

Rp 84,000

(6)
30%

Jacquelle

Beauty Brush - Brow Ready

Rp 59,000

SAVE 30%

Rp 41,300

(7)
30%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 30%

Rp 34,300

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3 of 3 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

eyelide tape super nyaman. bentuknya lace jd tidak terlalu keliatan nyata. kemasan nya juga lucu jadi terlihat mahal. sudah dapat lem juga didalamnya .

Repurchase this product? Yes

Alfiyyah Amanda

Alfiyyah Amanda

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

mataku tuh lipetannya ga keliatan gitu jadi lagi nyoba nyoba pake eyelid tape, packagingnya lucuk banget, isinya ada 3 lembar gitu cuman lupa selembarnya ada berapa, begitu dipake di mata ga keliatan invisible banget si;( tapi lumayan kok!

Repurchase this product? Maybe

Novia Diajeng Arumsari

Novia Diajeng Arumsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Untuk yg punya masalah kelopak matanya mendelep a.k.a hooded, mungkin ini salah satu solusi buat yg punya mata seperti itu, kayak saya. Ini membantu banget buat bikin kelopak mata jd keliatan & lbh bulat. Biar ga sia sia udh buat eye makeup bagus, krn kelopak matanya udh ga mendelep. Minusnya dr produk ini, kurang nempel, apalagi kalo yg punya kebiasaan sebelum pake eye shadow, pake eye primer/concealer dulu. Untuk menyiasati agar bs nempel dgn sempurna biarpun dibawahnya ada eye primer, saya pake eyelash glue. Semoga bermanfaat!

Repurchase this product? Maybe