Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Carousel 01 : 

Round 32mm

75watt

Result: wavy/big curls

Perfect for: long, thick hair

NOT suitable for: baby hair

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Carousel 02 :

Cone 25-13mm

45watt

Result: tighter & smaller curls

Perfect for: short hair/baby hair

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Carousel 03 :

Medium 28mm

65watt

Result: medium curls

Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.

Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day! 

PRODUK LAIN DARI Beauphoria

Beauphoria

Merry Go Round - M01

Rp 1,100,000

(6)

Beauphoria

Monster Detangler

Rp 175,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

14 of 14 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.9/5

Packaging 5.0/5

Texture 4.9/5

Value for Money 4.7/5

Yes
11
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Hesty Rachman

Hesty Rachman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

3 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pengeriting rambut yang bisa ngeritingin rambut dengan rapi. Keriting rambut jadi mudah pakai ini, sebagai pemula yang agak bingung gunain pengeriting kalo pake ini cukup memudahkan. Rambut cepet keritingnya

Repurchase this product? Yes

Devina Honggara

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

punya beauphoria carousel 03 udah lama banget. dan sampe sekarang masih bagus. ini recomend banget sih buat org yg ga bisa curly rambut pake kluntungan. gampang banget jadiin rambut curly pake ini, dan di aku curly cukup awet sih hihi.. uda rekomendasiin ke temen yang rambutnya emang halus banget, jadi gampang loss kalo di curly, dan dia cocok sama ini, katanya lbh awet curlynya hihi

Repurchase this product? Yes

Jerry Shalmont

Jerry Shalmont

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget ama produk ini, uda punya ini lama banget (kayanya uda dari awal launching beauphoria), masih tahan banget sampai sekarang ini dan selalu dibawa waktu travelling kemanapun. Cara pakainya praktis banget dan tahan seharian (uda ga perlu kasi hairspray ato apapun yang kimia2) considering tipe rambutnya yang lemes banget ini super recommended. Another plus point ga bikin rambut kering walopun dipake setiap hari.

Repurchase this product? Yes

Anniek wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

LOve it buat rambutku yg puanjang banget nih ...curly nya pas pas gak kebesaran juga...Awal2 serem pkenya karena blon hapal ke kanan kiri nya..latihan tyus skrg ud ok banget

Repurchase this product? Yes

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Untuk produk lokal, inilah juaranya catokan. hasil curlnya awet banget dan bagus banget, juga gak bikin rambut keliatan kering. kalau aku pakai ini rambut bisa tahan 2 harian dan nyatoknya juga cepet. love love beauphoria!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW