Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Carousel 01 : 

Round 32mm

75watt

Result: wavy/big curls

Perfect for: long, thick hair

NOT suitable for: baby hair

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Carousel 02 :

Cone 25-13mm

45watt

Result: tighter & smaller curls

Perfect for: short hair/baby hair

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Carousel 03 :

Medium 28mm

65watt

Result: medium curls

Perfect for: ALL HAIR TYPES

Features :

- automatic rotating

- left and right button for curl in/out

- dual voltage (can be use worldwide)

- ready to use in 10secs after plug in

- durable cord

- easy to use & save time

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.

Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day! 

PRODUK LAIN DARI Beauphoria

Beauphoria

Merry Go Round - M01

Rp 1,100,000

(6)

Beauphoria

Giftbox B

Rp 1,887,000

Beauphoria

Monster Detangler

Rp 175,000

More Options

(3)

Beauphoria

Hair Keeper

Rp 99,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
8
No
2
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Anniek wijaya

16 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

LOve it buat rambutku yg puanjang banget nih ...curly nya pas pas gak kebesaran juga...Awal2 serem pkenya karena blon hapal ke kanan kiri nya..latihan tyus skrg ud ok banget

Repurchase this product? Yes

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

150 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk produk lokal, inilah juaranya catokan. hasil curlnya awet banget dan bagus banget, juga gak bikin rambut keliatan kering. kalau aku pakai ini rambut bisa tahan 2 harian dan nyatoknya juga cepet. love love beauphoria!

Repurchase this product? Yes

Theresia Selina Satrijo

Theresia Selina Satrijo

46 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya ini bagus si karena otomatis gt kan. Cuma menurutku tetep balik ke orangnya, kalau kayak aku yang ga bakat sama sekali hair styling jadinya juga ga berguna :p

Repurchase this product? No

Adwina Joenoes

Adwina Joenoes

11 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I've been using this curler for 4 years! dan masih aku pakai sampe sekarang, selama 4 tahun pakai ini ga pernah ada keluhan apa-apa. panasnya cepet banget, cuma 30 detik langsung siap dipakai. ga bikin rambut rusak dan mudah banget pakainya karena tinggal jepit rambutnya terus tekan tombolnya. cocok buat cewe pemalas dan ga mau ribet kaya aku hehe. recommended bgt!

Repurchase this product? Yes

Jane Melissa

Jane Melissa

33 Reviews | See all User's reviews

31 July 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku coba yang Carousel yang diameternya paling kecil di antara Carousel Beauphoria lainnya. Rambutku sendiri panjang dan teksturnya tebal sehingga punya masalah sendiri dalam menggunakan produk ini. Ternyata walaupun produk ini otomatis berputar (bisa milih ke kiri atau ke kanan), karena diameternya kecil, aku tetap butuh waktu lama untuk mengeriting semua rambut. Mungkin akan lebih baik bila menggunakan Carousel yang diameternya lebih besar atau gunakan Merry Go Round. Untuk harganya memang cukup terjangkau untuk mendapatkan curling iron otomatis seperti ini (tidak sampai 1 juta). Packagingnya cakep bikin happy pas membelinya. Cara pakainya tergantung kelihaian tanganmu membiasakan menekan tombol Left atau Right tanpa melihat ke alatnya lagi, kalau awal2 biasanya kagok.

Repurchase this product? No

SEE MORE