Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Ingin wajah bersih bebas jerawat? Jangan lupa untuk mencuci kuas makeup Anda. Brush Egg merupakan alat untuk mencuci kuas. Kuas yang kotor bisa menjadi salah satu faktor penyebab masalah kulit. Selain jerawat, sikat yang tidak steril tidak memberikan makeup dengan sempurna. Warnanya bisa bercampur dengan warna lain atau makeup tidak diterapkan dengan benar.

Cara Penggunaan : 

1. Basahi kuas makeup Anda di bawah air mengalir (sikat menghadap ke bawah dan jangan biarkan air menyentuh gagang kuas)

2. Tuangkan sabun wajah pada sikat - ukuran kecil di atas untuk sikat yang lebih kecil dan untuk melepaskan produk yang lebih kering (alas bedak, maskara dan liner tahan air) - Gelombang di bagian bawah untuk sikat yang lebih besar dan untuk melepaskan produk, kotoran, dan minyak tanpa merusak sikat.

3. Bilas sikat dengan air mengalir dan keringkan dengan menekan dan menggesekkan sikat pada handuk bersih

4. Biarkan sikat di atas handuk hingga kering.

Bahan : Silicon

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(31)

Masami Shouko

White Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

SAVE 20%

Rp 87,920

(1)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

SAVE 20%

Rp 34,320

(1)

Masami Shouko

Long Sponge Brush

Rp 48,900

SAVE 20%

Rp 39,120

(2)

Masami Shouko

3P Block Eye Brush - Black

Rp 98,900

SAVE 20%

Rp 79,120

(7)

Masami Shouko

213 S Shader Brush

Rp 58,900

SAVE 20%

Rp 47,120

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

35 of 38 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
21
No
8
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Putik Bunga Derana

Putik Bunga Derana

Jenis Kulit : 

21 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

beli ini karena lagi diskon aja hehe. aku gak tau karena pengaruh sabun atau gimana tp aku ngerasa brush egg ini biasa-biasa aja, memang sih aku nyuci brushnya pakai cetaphil tapi brush egg ini ga terlalu ngebantu bersihin brush 100% ya tapi not bad lah..

Repurchase this product? No

Jilian Piolin

Jilian Piolin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 December 2018

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Brush egg ini membantu banget kalo lagi bersihkan brush harga nya juga murah dan juga warna nya juga lucu2. Paling di mainkan keatas bawa udh bsa bersihkan brush dgn bersih

Repurchase this product? Maybe

Nabilla Rohadhatul

Nabilla Rohadhatul

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Brush egg yang murah namun efektif membantu membersihkan kotoran pada brush. Ukurannya juga pas di tangan sehingga mudah saat digunakan. Bisa jadi alternatif dari brush egg merk lain yang lebih mahal

Repurchase this product? Yes

Fadilla permatasari

Jenis Kulit : 

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

iseng aja beli brush egg masami karena memang lagi sale. permukaannya ada 2 macam ada yang untuk brush besar ada yang untuk brush kecil pakai brush egg ini memncuci brushnya jadi lebih efektif, lebih mudah dan lebih bersih. jadi ga males dan ga repot lagi kalau nyuci brush. aku beli yang warna putih dan setelah dipakai jadi ada stain bekas bekas make up gitu di brush egg nya. mungkin lebih baik beli yang warna gelap

Repurchase this product? No

Anisa Wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Variant :  White

Sangat membantu buat membersihkan brush. Cuma beberapa kali gosok langsung bersih. Nggak bikin brush rontok juga. Nice quality. Pattern-nya bikin brush cepet bersih saat dicuciz

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW