Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 853 Silisponge dirancang khusus untuk menciptakan pengaplikasian yang sempurna dari produk kosmetik bertekstur cair. Bentuknya yang unik memastikan hasil yang sempurna dalam mengaplikasikan makeup dengan meminimalkan produk yang terbuang sia-sia, serta untuk menjangkau area wajah yang sulit dijangkau selama proses makeup berlangsung. 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan produk bertekstur krim lalu ratakan dalam gerakan melingkar pada seluruh wajah. Tepuk-tepuk menggunakan Silisponge untuk membaurkan makeup. 
  2. Untuk membersihkan, gunakan sabun yang lembut dan bersihkan menggunakan air hangar. Simpan di tempat kering dan sejuk.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(38)

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

(7)

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

(2)

Armando Caruso

09 Liner Brush

Rp 39,500

(1)

Armando Caruso

2111 Eyeshadow Brush

Rp 135,000

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

5 of 15 reviewers recommend this product

Durability 3.7/5

Packaging 3.9/5

Value for Money 3.0/5

Yes
2
No
8
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Cynthia Bella

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

26 March 2019

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

silisponge ini unik banget udah ada bagian silikon trus ada spongenya dan jadi satu! jadi gak ribet bawa silicon sama sponge secara terpisah.. buat aplikasikan foundie oke2 aja

Repurchase this product? No

Almira Nuraelah

Almira Nuraelah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

silisponge dari armando caruso ini sangat membantu saya ketika mengaplikasikan cream blush atau tap tap foundation di wajah sehingga hasilnya lebih flawless

Repurchase this product? Yes

Prilly Priscillia

Prilly Priscillia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Biasanya aku pakai utk aplikasikan foundation.. hasilnya sich merata, membantu banget.. cuma mungkin karena faktor belum terbiasa pakai sponge dari silicon gini kali ya jadi butuh waktu lama utk digunain..

Repurchase this product? No

pandan primayasta

pandan primayasta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

3.0

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

aku merasa kaya susah banget ngeblend foundation pake ini. emang sih ga banyak produk yg ke 'makan' cuma aku ngerasanya produknya tuh kurang nyerep gitu ke kulit aku

Repurchase this product? No

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 December 2018

2.2

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money1/5

Variant :  Transparent Blue

dulu penasaran banget pake ini krn katanya klo ngeblend foundie pake bagian silicon nya ga akan makan produk, tapi ternyata susah banget pakenya, jadi baru beberapa kali pake udah nyerah duluan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW