Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Armando Caruso 848 diamond shaped blender has 13 different sides for different areas of the face. All of the diamond sponges have different and unique swirl designs.

- flat top side is for buffing and blending your makeup for a flawless finish.
- smaller sides are ideal for precision contouring around eyes, mouth & brow bone.
- larger sides are for applying makeup to larger areas like forehead and cheeks.
- pointed tip at the bottom is to cover small imperfections.

Tip: Use wet for dewy application and dry for full coverage powders.

Replace every 1-3 months
Latex-free
Expand 3x its size when wet

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(78)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

(2)

Armando Caruso

104K Skinny Angled Retractable Kabuki Brush

Rp 165,000

(4)

Armando Caruso

AC8402 - Oval 45 Powder Brush

Rp 125,000

(1)

Armando Caruso

Powder Brush, Rose Quartz

Rp 135,000

(2)
SALE

Armando Caruso

Pretty Matt Eye Kit

Rp 290,000

SAVE Rp 110,000

Rp 180,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
4
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Almira Nuraelah

Almira Nuraelah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

salah satu rekomendasi dari beauty vlogger yang buat saya kepingin beli dan akhirnya saya beli apalagi dapat potongan harga, jadi senangnya double wkwk, review produk ini : teksturnya lembut dan mengembang ketika basah, saya pakai untuk blend foundation bagian bawahnya dan bagian sampingnya untuk aplikasi bedak tabur, serta produk ini travel friendly, ok sekian review singkatnya , terimakasih sociolla atas diskonnya dan terima kasih armando caruso menciptakan produk ini, wkwkw

Repurchase this product? Yes

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

cocok banget buat ngeblend foundation sama bedak tabur dipermukaan yang lebar. hasil make up juga jadi lebih flawless, dia gak gampang menciut pas abis direndam air dan pastinya dia gampang banget buat di bersihin

Repurchase this product? Maybe

Annisa Zahrah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya ku memang kurang tertarik sama yg namanya makeup blender karena pake jari jemari kira juga bisa, dan pas paket dateng barangnya lucu dan squisy pas udah dikasih air.. ku teracuni oleh beauty vlogger yg dimana dia beli makeup blender di SOco 😌😌

Repurchase this product? Maybe

Mia Uzliani Fajrin

Mia Uzliani Fajrin

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

14 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget sama beauty blendernya armando caruso!!! so fluffy !!!! enak banget buat ngeblend foundation di wajah dan gampang banget buat di bersihinnya!! dengan bentuknnya ada bagian runcing di ujungnya bikin aku gampang banget buat ngeblend foundie di bawah mata atau bagian bagian yang detail atau kecil.

Repurchase this product? Yes

Indah Rizki Restuningtias

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

the most beautiful makeup blender i ever have. pake ini kalo lagi pengen makeup yang serius karena dia punya banyak edges jadi bisa ngeblend sampe sudut-sudut wajah yang biasanya susah dijangkau kalo pake makeup blender yang bentuknya teardrop.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW