Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 848 blender berbentuk permata yang memiliki 13 sisi yang berbeda untuk menjangkau area wajah secara menyeluruh. Spons makeup ini memiliki desain yang berbeda dan unik. 

  • Ujung datarnya digunakan untuk buffing dan blending makeupmu untuk hasil akhir yang flawless. 
  • Sisi yang lebih kecil cocok untuk kontur area sekitar mata, bibir dan tulang alis dengan presisi.
  • Sisi yang lebih besar digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada area yang besar seperti dahi dan pipi.
  • Ujung runcing pada bagian bawah spons untuk menutupi ketidaksempurnaan pada area yang kecil.

Cara Penggunaan:

  1. Untuk hasil riasan yang dewy, gunakan spons dalam keadaan lembab.
  2. Untuk hasil riasan full covergae, gunakan spons dalam keadaan kering. 

Ganti spon setiap 1-3 bulan sekali. Bebas latex. Spons akan mengembang 3x ukuran aslinya ketika basah.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(38)

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

(7)

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

(2)

Armando Caruso

09 Liner Brush

Rp 39,500

(1)

Armando Caruso

2111 Eyeshadow Brush

Rp 135,000

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Rina Febriana

Rina Febriana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

3 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Empuk dan halus di wajah, lumayan menyerap banyak produk untuk pengaplikasian foundation yg konsistensi nya agak cair. Tapi, so far so good. Aku sukak 💕

Repurchase this product? Maybe

Messy Gloria

Messy Gloria

Jenis Kulit : 

2 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

pertama beli karna bentuknya lucu :( terus pas di cobain malah makin sukaa, super squishy dan gampang di bersihin setelah di pake. Enak dan cepat buat ngeblend foundation, concealer dll

Repurchase this product? Yes

Almira Nuraelah

Almira Nuraelah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

salah satu rekomendasi dari beauty vlogger yang buat saya kepingin beli dan akhirnya saya beli apalagi dapat potongan harga, jadi senangnya double wkwk, review produk ini : teksturnya lembut dan mengembang ketika basah, saya pakai untuk blend foundation bagian bawahnya dan bagian sampingnya untuk aplikasi bedak tabur, serta produk ini travel friendly, ok sekian review singkatnya , terimakasih sociolla atas diskonnya dan terima kasih armando caruso menciptakan produk ini, wkwkw

Repurchase this product? Yes

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

cocok banget buat ngeblend foundation sama bedak tabur dipermukaan yang lebar. hasil make up juga jadi lebih flawless, dia gak gampang menciut pas abis direndam air dan pastinya dia gampang banget buat di bersihin

Repurchase this product? Maybe

Annisa Zahrah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya ku memang kurang tertarik sama yg namanya makeup blender karena pake jari jemari kira juga bisa, dan pas paket dateng barangnya lucu dan squisy pas udah dikasih air.. ku teracuni oleh beauty vlogger yg dimana dia beli makeup blender di SOco 😌😌

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW