Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakan Armando Caruso 843 Makeup Blender yang didesain khusus sehingga Anda dapat melakukan teknik highlighting dan contouring dengan mudah. Hadir dengan tekstur lembut sehingga dapat blending make-up dengan sempurna.

  • Dapat digunakan di area bawah mata, tulang alis, sisi hidung, dan bagian atas pipi
  • Tekstur sponge padat namun halus
  • Vegan friendly

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(37)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

(33)

Armando Caruso

101K Small Classic Kabuki Brush

Rp 125,000

(6)

Armando Caruso

838 Makeup Brush Cleaner Round

Rp 67,500

More Options

(1)

Armando Caruso

304 Stippling Brush

Rp 125,000

Armando Caruso

Ophelia Travel Toiletries Bag - Navy

Rp 399,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 9 reviewers recommend this product

Durability 3.9/5

Packaging 3.9/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

ini beauty blender yang bisa buat nge apply foundation, buat nge apply concealer juga bagus dibagian yang lancipnya.. dia gampang buat ngembang pas udah dikasih air

Repurchase this product? Maybe

Lilis Mulyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Pink Pear

aku punya yg warna pink, dibasahin ga ngembang. cuma ngembang dikit. awal beli sih aga keras udah dibasahin juga. tapi lamalama squishy juga sihhh. baguss

Repurchase this product? Maybe

Indah Rizki Restuningtias

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

this is my most favorite beauty blender, nggak menyerap produk terlalu banyak, terus finishnya bagus banget. harganya juga masih terjangkau. you have to try this.

Repurchase this product? Yes

Indira Anditasari

Indira Anditasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 December 2018

3.0

  • Durability2/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Menurutku sponge ini agak kasar setelah beberapa kali pemakaian. Squishy sih enak juga buat ngeblend, dan gak begitu nyerap banyak produk. Tapi sayangnya setelah di cuci berkali-kali dia jadi kasar teksturnya, dan pori porinya jadi lebih besar. Aku kurang suka jadinya padhal awalnya suka banget, kayak mashami shouko. Untuk harga yang sama dengan sponge ini sih aku lebih milih untuk beli sponge lain, bahkan banyak yang lebih murah dan lebih bagus kualitasnya.

Repurchase this product? No

Wanda radinda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini juga pas diskon kalo gasalah, apa emang harganya segitu ya? WKwk beli pas blm banyak produk lokal yg ngeluarin beauty blender. Yaa lumayan lah enak dipakainya. Tapi tdk ada yg spesial.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW