Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

Get Free Pouch

Gunakan Armando Caruso 843 Makeup Blender yang didesain khusus sehingga Anda dapat melakukan teknikhighlighting dan contouring dengan mudah. Hadir dengan tekstur lembut sehingga dapat blending make-up dengan sempurna.

  • Dapat digunakan di area bawah mata, tulang alis, sisi hidung, dan bagian atas pipi
  • Tekstur sponge padat namun halus
  • Vegan friendly

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 25%

Rp 52,125

More Options

(9)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

(14)

Armando Caruso

837 Makeup Brush Cleaner Egg

Rp 62,500

SAVE 25%

Rp 46,875

More Options

(8)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 25%

Rp 50,625

More Options

(5)

Armando Caruso

Duo Shadow & Brow Brush

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

(2)

Armando Caruso

45 L Flat Shader Brush

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

(4)

Armando Caruso

838 Makeup Brush Cleaner Round

Rp 67,500

SAVE 25%

Rp 50,625

More Options

Armando Caruso

44 S Flat Shader Brush

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

(4)

Armando Caruso

43 Flat Definer Brush

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

(4)

Armando Caruso

Basic Face 3P Brush Set

Rp 395,000

SAVE 25%

Rp 296,250

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

7 of 8 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

Lilis Mulyani

33 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku punya yg warna pink, dibasahin ga ngembang. cuma ngembang dikit. awal beli sih aga keras udah dibasahin juga. tapi lamalama squishy juga sihhh. baguss

Repurchase this product? Maybe

Indah Rizki Restuningtias

8 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

this is my most favorite beauty blender, nggak menyerap produk terlalu banyak, terus finishnya bagus banget. harganya juga masih terjangkau. you have to try this.

Repurchase this product? Yes

Indira Anditasari

Indira Anditasari

64 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Menurutku sponge ini agak kasar setelah beberapa kali pemakaian. Squishy sih enak juga buat ngeblend, dan gak begitu nyerap banyak produk. Tapi sayangnya setelah di cuci berkali-kali dia jadi kasar teksturnya, dan pori porinya jadi lebih besar. Aku kurang suka jadinya padhal awalnya suka banget, kayak mashami shouko. Untuk harga yang sama dengan sponge ini sih aku lebih milih untuk beli sponge lain, bahkan banyak yang lebih murah dan lebih bagus kualitasnya.

Repurchase this product? No

Wanda radinda

35 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini juga pas diskon kalo gasalah, apa emang harganya segitu ya? WKwk beli pas blm banyak produk lokal yg ngeluarin beauty blender. Yaa lumayan lah enak dipakainya. Tapi tdk ada yg spesial.

Repurchase this product? Maybe

Cana Rifiza

48 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Harganya murce dan ukurannya ga gede bgt ga kecil banget. Cuma ya ini susah banget dibersihinnya dan udah koyak tengahnya gitu karena mngkn aku squeezee pas nyucinya terlalu keras kali ya. Untuk blending foundie enak kok ini dipakenya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE