Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat.

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush.

Tersedia dalam 3 warna:

  • pastel blue
  • pastel pink
  • pastel purple

Cara Penggunaan :

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(78)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)

Armando Caruso

843 Makeup Blender

Rp 87,500

(9)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

(26)

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(9)

Armando Caruso

317 Angled Shadow Brush

Rp 47,500

(3)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(24)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 1.5/5

Value for Money 4.7/5

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Pitaloka P

Pitaloka P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

Tool yang berguna banget nih buat bersihin kuas, semua kotoran rontok, brush jadi lebih mudah dibersihkan. Pilihan teksturnya juga banyak. Sayangnya untuk brush yang kecil agak lebih sulit dibersihkan. Tapi so far alat ini sangaaat membantu proses membersihkan brushes jadi lebih cepat dan bersih.

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

8 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pastel Blue

Gemesss banget aku beli yg warna biru warna birunya bentuknya super lucu, dia karet gitu ada 3 variasi sikat teksture jd bisa bersihin berbagai macam brush cukup pakai 1 ini aja. Bentuknya juga pas ga terlalu besar ga terlalu kecil juga.

Repurchase this product? Yes

Shabrina Duliyan firda

Shabrina Duliyan firda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Make up brush cleaner yang bagus banget digunain untuk bersihin brush make up kita. Ada lubang tempat kita pegang make up brush cleaner nya jadi mudah untuk bersihin brush kita.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

cukup efektif ngebantuin aku bersihin brush-brush yang tadinya kupikir 'cukup' dicelup ke sabun khusus brush terus dibilas smp bersih. Rupanya hasil berbeda aku dapetin setelah aku cobain cleaner ini. Brush aku jd lebih bersih dari sebelumnya

Repurchase this product? Yes

Cyndi Adissa Lianita

Cyndi Adissa Lianita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2017

0.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Cleanser pad ini oke banget. Meskipun nggak terlalu mengakomodir brush yang ukurannya besar (face brush misalnya), tapi lumayan kok untuk bersihin kuar sehari-hari. Pattern cleansernya yang teridir dari 3 macam juga membantu banget untuk ngebersihin kuas dengan berbagai macam ukuran.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW