Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat.

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush.

Tersedia dalam 3 warna:

  • pastel blue
  • pastel pink
  • pastel purple

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 25%

Rp 52,125

More Options

(9)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

(24)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

(13)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

(20)

Armando Caruso

837 Makeup Brush Cleaner Egg

Rp 62,500

SAVE 25%

Rp 46,875

More Options

(7)

Armando Caruso

09 Liner Brush

Rp 39,500

SAVE 25%

Rp 29,625

(1)

Armando Caruso

2103 Buffer Brush

Rp 195,000

SAVE 25%

Rp 146,250

More Options

Armando Caruso

310 Flat Liner Brush

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

(1)

Armando Caruso

314 M Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 25%

Rp 31,875

(1)

Armando Caruso

2102 Foundation Brush

Rp 195,000

SAVE 25%

Rp 146,250

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Dian Palupi

Dian Palupi

319 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

Gemesss banget aku beli yg warna biru warna birunya bentuknya super lucu, dia karet gitu ada 3 variasi sikat teksture jd bisa bersihin berbagai macam brush cukup pakai 1 ini aja. Bentuknya juga pas ga terlalu besar ga terlalu kecil juga.

Repurchase this product? Yes

Shabrina Duliyan firda

Shabrina Duliyan firda

13 Reviews | See all User's reviews

24 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

Make up brush cleaner yang bagus banget digunain untuk bersihin brush make up kita. Ada lubang tempat kita pegang make up brush cleaner nya jadi mudah untuk bersihin brush kita.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

112 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

cukup efektif ngebantuin aku bersihin brush-brush yang tadinya kupikir 'cukup' dicelup ke sabun khusus brush terus dibilas smp bersih. Rupanya hasil berbeda aku dapetin setelah aku cobain cleaner ini. Brush aku jd lebih bersih dari sebelumnya

Repurchase this product? Yes

Cyndi Adissa Lianita

Cyndi Adissa Lianita

10 Reviews | See all User's reviews

18 December 2017

0.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Cleanser pad ini oke banget. Meskipun nggak terlalu mengakomodir brush yang ukurannya besar (face brush misalnya), tapi lumayan kok untuk bersihin kuar sehari-hari. Pattern cleansernya yang teridir dari 3 macam juga membantu banget untuk ngebersihin kuas dengan berbagai macam ukuran.

Repurchase this product? Yes

Rina Ghasani

Rina Ghasani

12 Reviews | See all User's reviews

18 December 2017

0.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush Cleanernya kok lucu begini yaaaa...Aku langsung jatuh cinta, dan langsung beli yang warna pink. Produknya bikin gampang bersihin makeup brush, gak bikin brush rusak, dan praktis juga dipakai karena dilengkapi dengan pegangan.

Repurchase this product? Yes