Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat.

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush.

Tersedia dalam 3 warna:

  • pastel blue
  • pastel pink
  • pastel purple

Cara Penggunaan :

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(23)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(38)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(34)

Armando Caruso

19 Small Blending Brush

Rp 39,500

(24)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(35)

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp 87,500

(16)

Armando Caruso

2104 Pointed Powder Brush

Rp 225,000

Armando Caruso

45 L Flat Shader Brush

Rp 39,500

(6)

Armando Caruso

Duo Shadow & Brow Brush

Rp 47,500

(4)

Armando Caruso

Duo-Fibre Foundation Brush

Rp 125,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 1.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
7
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Maria Riska

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

4 April 2019

Purchased at Sociolla

3.7

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money3/5

Kirain ukurannya mini, ternyata ga kecil2 bgt, tidak mengecewakan, tapi kalo beli pas lagi ga diskon mungkin mikir2 dulu. karena bentuk sekat pembersihnya beda2 jadi bisa lebih maksimal untuk bersihin brushnya.

Repurchase this product? Maybe

Veneranda Corina Bovani

Veneranda Corina Bovani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

kadang ad beberapa produk yang masih nyisain bekas di brush cleanser ini sampe kadang ninggalin bekas gitu kayak nempel jadinya, tapi emang enak dipake sih karna ad pegangan buat taroh tangannyaaaaaaa

Repurchase this product? Maybe

Mai Munah

Mai Munah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

Alat ini membantu untuk membersihkan brush2 berukuran sedang dan kecil, tapi untuk brush berukuran besar kurang membantu karena ukuran alat ini yg lumayan kecil. Bentuknya yg imut dan warnanya yg cerah bikin gemeshh. Ada lubang untuk pegangan tangannya juga jadi nyaman saat membersihkan brush2. Dengan alat ini, membersihkan brush jadi lebih mudah. Harganya juga terjangkau, worth to buy.

Repurchase this product? Yes

Pitaloka P

Pitaloka P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

Tool yang berguna banget nih buat bersihin kuas, semua kotoran rontok, brush jadi lebih mudah dibersihkan. Pilihan teksturnya juga banyak. Sayangnya untuk brush yang kecil agak lebih sulit dibersihkan. Tapi so far alat ini sangaaat membantu proses membersihkan brushes jadi lebih cepat dan bersih.

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

8 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pastel Blue

Gemesss banget aku beli yg warna biru warna birunya bentuknya super lucu, dia karet gitu ada 3 variasi sikat teksture jd bisa bersihin berbagai macam brush cukup pakai 1 ini aja. Bentuknya juga pas ga terlalu besar ga terlalu kecil juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW