Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat.

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush.

Tersedia dalam 4 warna:

  • pastel pink
  • pastel blue
  • pastel purple
  • black

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1 of 1 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1)

Sheila Surya

Jihan Listy

14 Reviews | See all User's reviews

4 January 2018

0.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebelum tau kalo ada tools kayak gini aku biasanya cuma pake sabun bayi dan juga bersihin kuasnya pake air sambil digosokin ke tangan. Abis beli dan cobain buat bersihin kuas sama spons, ternyata jadi gampang banget, gosok kuasnya juga gak perlu terlalu kuat udah bersih sisa-sisa makeup sampe ke sela-sela brushnya. Brush jadi awet, cepet juga proses bersihinnya.

Repurchase this product? Yes