Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat.

Basahi kuas makeup Anda di bawah air dengan suhu kamar, kuas menghadap kebawah dan jangan biarkan pegangan kuas terkena air. Tuangkan sabun bayi (kami merekomendasikan menggunakan sabun atau shampoo bayi untuk mencuci kuas karena kandungan kimia keras sangat rendah bahkan tidak ada pada sabun atau shampoo bayi, sangat cocok untuk kulit sensitive) pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas Anda dalam gerakan berputar-putar terhadap tekstur Cleanser Padnya..

Permukaan tekstur lebih besar biasanya untuk melepaskan produk kosmetik pada kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush.

Tersedia dalam 4 warna:

  • pastel pink
  • pastel blue
  • pastel purple
  • black

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(16)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

305 Angled Blush Brush

Rp 125,000

SAVE 11%

Rp 111,250

(2)

Armando Caruso

836 Teardrop Neon Green Makeup Blender

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

(5)

Armando Caruso

107K Standing Kabuki Brush (Gold)

Rp 165,000

SAVE 11%

Rp 146,850

Armando Caruso

Flat Top Buffer Brush, Rose Quartz

Rp 135,000

SAVE 11%

Rp 120,150

Armando Caruso

2105 Powder Brush

Rp 225,000

SAVE 11%

Rp 200,250

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 0.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW
Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.7

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Makeup brush clenser yang simple banget dan enk dibawa kemana-mana, efisien buat ngebersihin brush2 tercinta yang kotor banget jadi bersih lagi. Harga juga gak terlalu mahal

Repurchase this product? Yes

Meriana Pakpahan

Meriana Pakpahan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

brushegg yg simple dan praktis. cukup bisa membersihkan atau sekedar dust off makeup yg nempel di brush. kalo lg traveling aku bawa terus soalnya praktis dan gampang dipakenya.

Repurchase this product? Yes

Chairun Nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Cleansing pad pertama aku. Menurutku ya bagus bagus aja sih, so far masih nyobain buat ngebersihin brush yang kena powder product belum pernah nyobain buat liquid gitu tapi kayanya bakal tetep ngebersihin sih

Repurchase this product? Maybe

Febby Mandira

Febby Mandira

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Baru pertama kali punya ginian, awalnya mikir ngapain juga ya pake ginian segala eh ternyata ngaruh lo. Gak cape banget bersihin brush jadinya.hehe. Untung beli ini pas lagi dapet voucher dari sociolla jadi harganya tambah murah deh.

Repurchase this product? No

Mellysapia Beauty

Mellysapia Beauty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 December 2018

3.7

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

agak mahal sihh buat pad pembersih nya tapi yaa lumayan deh untuk bersihin kuas kuas dan beauty blender karena lucu banget warnanyaa, aku punya yang pink dan biruu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW