Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Makeup Brush Cleanser Pad sangat idealnya digunakan untuk mencuci kuas makeup Anda jauh lebih bersih daripada mencuci menggunakan tangan. Tekstur Padnya mampu menggoncang kotoran di sela kuas makeup Anda secara efisien. Kuas makeup yang kotor adalah salah satu kontribusi terbesar dalam problem wajah berjerawat.

Cara Pakai:

  1. Basahi kuas (hanya bulu kuas) dengan hadap ke bawah (jangan biarkan pegangan kuas terkena air)
  2. Tuangkan sabun bayi/ sabun brush pada Cleanser Pad dan perlahan cuci kuas anda dalam gerakan berputar- putar terhadat tekstur pada pad
  3. lalu bilas dengan air, dan keringkan.

Permukaan tekstur pad yang lebih besar biasanya untuk kuas lebih besar, sedangkan permukaan tekstur lebih kecil idealnya digunakan pada kuas bentuk kecil seperti shadow brush.

Tersedia dalam 4 warna:

  • pastel pink
  • pastel blue
  • pastel purple
  • black

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(15)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(35)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(35)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(28)

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

(98)

Armando Caruso

Olimpia Makeup Bag - Navy

Rp 399,000

(3)

Armando Caruso

Essential 10P Brush Set

Rp 475,000

Armando Caruso

711 Medium Standing Kabuki Brush

Rp 89,500

(13)

Armando Caruso

10 Brow/Lash Brush + Comb

Rp 39,500

(4)

Armando Caruso

Puff for BB/CC Cream

Rp 52,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

11 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 0.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
5
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Asfarina Noorbaiti

Asfarina Noorbaiti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Mint

Aku mau rating tapi bingung nulis apa soalnya yg make barangnya bukan aku tp temenku. Jadi bingung kudu gimana, tapi wajib kasih rating, mana temenku ga balas tuh chatku. Huhuhu

Repurchase this product? Maybe

Shab Nr

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Pastel Pink

Harga terjangkau, cukup efektif, tahan lama (punya produk ini udah lama bgt tapi kondisinya masih ok bgt), travel friendly pula. Mungkin kekurangannya kalau punya brush yang ukurannya besar, butuh lebih usaha karna space bersihinnya yang kecil? Yang jelas brush egg ini kepakai bgt.

Repurchase this product? Maybe

Milda Fitria

Jenis Kulit : 

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Mint

Produk yang sangat bermanfaat sekali untuk membersihkan brush brush yang kotor dengan pilihan dua tekstur permukaan yang berbeda. Hasilnya brush menjadi bersih dan siap digunakan kembali. Harganya pun sangat terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Bentuknya oval,dengan tekstur di atasnya buat ngebersihin brush,bahan karet empuk. Enak dipegang saat ngebersihin brush. Dibersihinnya jg gampang. Bentuknya kecil,bagus utk dibawa travelling.

Repurchase this product? Maybe

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.7

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Makeup brush clenser yang simple banget dan enk dibawa kemana-mana, efisien buat ngebersihin brush2 tercinta yang kotor banget jadi bersih lagi. Harga juga gak terlalu mahal

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW