Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

6 of 7 reviewers recommend this product

Yes
0
No
1
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

98 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Cocok untuk pemula kayak aku, bulunya lembut dan bisa angkat produk dengan baik. Terus meskipun sering dibasahin saat menggunakan eyeshadow, bulunya gak cepet rusak

Repurchase this product? Maybe

Dian Nur Afriliani

Dian Nur Afriliani

171 Reviews | See all User's reviews

1 August 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini cocok banget buat ngepack glitter eyeshadow ke eye lid. Bulunya lumayan halus, ga gampang rontok juga padahal udah sering di cuci. Harganya cukup affordable, cocok buat yang masih pemula mainan makeup mata.

Repurchase this product? Maybe

Riesna Manda

Riesna Manda

125 Reviews | See all User's reviews

13 June 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush dari masamu shouko ini harganya sangat terjangkau dan kualitas juga bagus. Bulunya gak cepet rontok juga. Desain brushnya cukup simple, warna item, gak terlihat murahan deh pokoknya.

Repurchase this product? Maybe

Fannisa Luthfianti

Fannisa Luthfianti

248 Reviews | See all User's reviews

11 June 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bentuknya pipih tipis seperti lid brush pada umumnya. Bulu brushnya padat, halus, gak nusuk2. Untuk ngepack eyeshadow lanjut ditaruh di kelopak canggih banget kok, kalaupun brushnya dibasahin juga gak ngerusak bulunya. Ukurannya juga pas untuk kelopak mataku yang gak terlalu besar dan gak terlalu kecil

Repurchase this product? Maybe

Widiana Ong

9 Reviews | See all User's reviews

6 June 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush yang padat trus paling cocok buat mengisi bagian lid mata yang biasanya kalo pakai brush model lain suka agak kurang fokus. Senengnya ukuran brush ini cocok dg pouch saya yang ga terlalu besar jadi bisa muat kalo di bawa travelling tanpa harus beli brush khusus lagi buat travelling.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE