Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Aplikasikan eyeshadow dengan warna yang intens menggunakan kuas kelopa mata ini!

Lid brush merupakan kuas untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata dan highlighter pada tulang alis. Dirancang dengan bulu yang padat, halus dan terbuat dari bulu alami. Kuas ini akan melengkapi kebutuhanmu dalam mengaplikasikan riasan untuk tampil lebih cantik mempesona!

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan kuas sesuai dengan kebutuhanmu.
  2. Gunakan kuas pada area kelopak mata untuk produk eyeshadow.
  3. Gunakan kuas pada area tulang alis untuk produk highlighter gara tatapanmu terlihat lebih berkilau.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

28%

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

SAVE 28%

Rp 64,008

(198)
28%

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

SAVE 28%

Rp 96,120

(3)
28%

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 28%

Rp 66,888

More Options

(53)
28%

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 28%

Rp 46,800

(34)
28%

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 28%

Rp 64,008

(39)
28%

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

SAVE 28%

Rp 92,808

(8)
28%

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

SAVE 28%

Rp 42,408

(14)
28%

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

SAVE 28%

Rp 121,608

28%

Masami Shouko

307 Flat Definer Brush

Rp 55,900

SAVE 28%

Rp 40,248

(4)
28%

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

SAVE 28%

Rp 30,888

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

15 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
3
Maybe
8
WRITE A REVIEW
Rafdisha Fibella Amalia

Rafdisha Fibella Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Kukira sebagus itu tapi menurutku sih ya better aja karna ga kasar. So far sih pakai ini cukup nyaman tapi sayang ga dapat pelindung untuk brushnya jadi menurutku kurang higienis aja.

Repurchase this product? No

Wiryanti Septiani

Wiryanti Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

beli karena diskonan. Sebetulnya sempet beli yang satu paket sih, but hey, you'll always need brushes right? yah brush ini mengerjakan apa yang seharusnya dikerjakan sih. Tapi agak watir soalnya ada brush yang kalau abis dicuci jadi berantakan.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Variant :  207 S

#LidMeUp Ini buat eye lid product yaa. Aku lebih suka pake brush karna gampang blend nya dan ga ngotorin tangan. Praktis banget kan. Aku juga suka lid product brush ini lembut banget asli

Repurchase this product? Yes

Alby Pratiwi

Alby Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Selalu sukak sama brushnya masami shouko. Yg ini brushnya lembut dan kerasa padet ajaa. Untuk harga yg terbilang terjangkau, ini kualitasnya bagus banget.

Repurchase this product? Maybe

Nisa Khayrunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bulu nya bagus, tebel, dan padat. Pas bgt buat di eyelid. Bisa ngangkat eyeshadow dng baik dan aplikasi ke mata jg pas, eyeshadow keliatan lebih pigmanted..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW