Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

(31)

Masami Shouko

White Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

SAVE 20%

Rp 87,920

(1)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

SAVE 20%

Rp 34,320

(1)

Masami Shouko

Long Sponge Brush

Rp 48,900

SAVE 20%

Rp 39,120

(2)

Masami Shouko

3P Block Eye Brush - Black

Rp 98,900

SAVE 20%

Rp 79,120

(7)

Masami Shouko

213 S Shader Brush

Rp 58,900

SAVE 20%

Rp 47,120

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

14 of 15 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
2
Maybe
8
WRITE A REVIEW
Wiryanti Septiani

Wiryanti Septiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

beli karena diskonan. Sebetulnya sempet beli yang satu paket sih, but hey, you'll always need brushes right? yah brush ini mengerjakan apa yang seharusnya dikerjakan sih. Tapi agak watir soalnya ada brush yang kalau abis dicuci jadi berantakan.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Variant :  207 S

#LidMeUp Ini buat eye lid product yaa. Aku lebih suka pake brush karna gampang blend nya dan ga ngotorin tangan. Praktis banget kan. Aku juga suka lid product brush ini lembut banget asli

Repurchase this product? Yes

Alby Pratiwi

Alby Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Selalu sukak sama brushnya masami shouko. Yg ini brushnya lembut dan kerasa padet ajaa. Untuk harga yg terbilang terjangkau, ini kualitasnya bagus banget.

Repurchase this product? Maybe

Nisa Khayrunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Bulu nya bagus, tebel, dan padat. Pas bgt buat di eyelid. Bisa ngangkat eyeshadow dng baik dan aplikasi ke mata jg pas, eyeshadow keliatan lebih pigmanted..

Repurchase this product? Yes

Regina siena

Regina siena

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  206 M

Buat shading hidung, oke banget, bulunya juga gak gampang rontok. Masami emang top, harga ga semahal yang itutu, tapi kualitas oke punya! Cuma emang agak tebel ya diameter brushnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW