Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tingkatkan performa kuas makeupmu!

Aplikasi makeup yang luar biasa dimulai dari kuas makeup yang bersih. Formula yang eksklusif dari cleansing gel ini dirancang untuk memperpanjang kinerja kuas makeupmu dengan membersihkan sisa-sisa makeup, minyak dan kotoran, dan membuat kuas makeupmu seperti baru.

Dirancang untuk membersihkan kuas makeup secara mendalam, dengan konsentrt cleansing power, formulanya telah teruji secara efektif menghilangkan hampir seluruh residu makeup.

> Teruji oleh dermatologis akan kelembutannya.
> Tanpa alcohol atau phthalates
> Membersihkan dengan cepat
> Telah teruji aman untuk semua kuas Real Techniques

Cara Penggunaan:

  • Gunakan seminggu sekali. 
  • Tuangkan setetes gel pada telapak tangan. 
  • Basahi kuas yang ingin dibersihkan dengan air hangat. 
  • Gosokan bulu kuas menggunakan gel. 
  • Bilas hingga bersih. 
  • Keringkan kuas.
  • Ulangi langkah di atas jika diperlukan. 

PERHATIAN: Jauhkan dari jangkauan anak kecil. Hanya untuk penggunaan luar. 

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(166)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(187)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(268)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(39)
30%

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(255)
30%

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 30%

Rp 161,623

(34)
30%

Real Techniques

BC2 1803 305 Shadow Brush

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

30%

Real Techniques

1825 Sleigh In It Set

Rp 571,890

SAVE 30%

Rp 400,323

(3)
30%

Real Techniques

1532 Lip Color & Blur

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(7)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1748 Shadow Brush

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 22 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 0.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
8
No
3
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Inafsa Ulhosy

Inafsa Ulhosy

Jenis Kulit : 

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150 ml

Brush Cleansing Gel pertama yang aku punya krn salama ini aku kalau mencuci brush pakai shampoo bayi (krn sekalian pakai shampoo anakku :D ). Cleansing Gel ini benar2 aman utk brush ngga buat rusak khususnya aman utk brush Real Techniques sendiri, dan yang paling aku suka itu wangi nya enak, setelah dicuci brush kita jadi ikut wangi. Gel ini jg awet, lama habisnya. Kalau nanti mau habis dan lg diskon sepertinya bakal stock lagi.

Repurchase this product? Yes

Adrienne Claresta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money3/5

Size :  150 ml

Pertama kalinya aku beli brush cleansing Gel, busanya ga gitu banyak tapi cukup buat cleaning brushnya. Membuat kuas ku bersih dan wangi. Ga habis-habis sudah berbulan-bulan digunakan.

Repurchase this product? Maybe

Alya Ariesta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

cuma pake dikit, sponge langsung bersih seperti baru, brushnya juga tetep lembut gak ngerusak sama sekali. bagus banget deh pokoknya, udah mana beli pas lagi discount se happy itu akutu. mungkin bakal repurchase lagi kalo lagi discount aja deh ehehehe

Repurchase this product? Maybe

Dita Karina

Dita Karina

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Wagilasih ini wanginya enak bangeeet. Dan banyak busanya gitu. Aku suka kalo banyak busanya karena kaya ngerasa dia lebih bekerja, lebih berfungsi dan lebih bersih aja gitu. Harganya agak mahal tapi se worth it itu. Ngga abis-abis awet banget deh. Padahal aku tipe orang yang sering banget cuci brush sama beauty blender. Dan ini emang se awet itu

Repurchase this product? Yes

Nur Zannah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

Purchased at Sociolla

2.7

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Value for Money3/5

Size :  150 ml

kurang bisa membersihkan ga bisa jadi bersih banget harus berulang-ulang pakai gel pembersihnya baru bener2 bersih, ga efektif dalam satu kali pemakaian langsung bersih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW