Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1604 Perfecting Detail Blender with Cup adalah aplikator untuk riasan Anda. dirancang dengan Teknologi EcoFoam® untuk dengan mudah memadukan area yang sulit dijangkau untuk kulit yang rata dan tanpa cela. Tampil dan Hidup Indah dengan Teknologi EcoFoam yang unik, terbuat dari 70% bahan nabati.

Cara Penggunaan :

Gunakan spons saat basah atau kering. Saat basah, peras air berlebih sampai lembab. oleskan di tempat yang membutuhkan cakupan yang tepat. setelah selesai digunakan, Keringkan dan simpan spons dalam tempat penyimpanan aerasi hingga penggunaan berikutnya.

Perpanjang umur spons Anda, dan singkirkan bakteri dengan membersihkan spons setiap minggu.

1. Rendam spons di bawah air mengalir.

2. Keluarkan spons dari air dan tambahkan beberapa tetes EcoTools® Brush Shampoo.

3. Peras spons berulang kali hingga sabun mulai berbusa. Terus memeras, tetapi jangan mencubit atau menggosok untuk menghindari robekan.

4. Bilas di bawah air, terus memeras untuk menghilangkan busa.

5. Di bawah air bersih, bilas spons untuk menghilangkan spons dan penumpukan makeup.

Jika penumpukan masih ada, ulangi langkah 1-5. 6. Peras air ekstra dengan handuk dan ratakan hingga kering.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(144)
30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(108)
30%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(74)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(9)
30%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(55)
30%

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(2)
30%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(7)
30%

Ecotools

Skin Perfecting Brush

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(4)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(8)
30%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

19 of 20 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
12
No
1
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Virza Marchianti

Virza Marchianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

6 February 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money3/5

lumayan bouncy walau ngga sebouncy produk sebelah. tapi lumayan bagus apalagi kalau udah di kasih air jd lebih gede. cup nya sangat tidak berguna untuk aku hehehe.

Repurchase this product? Maybe

Emmi pujiasi

Emmi pujiasi

Jenis Kulit : 

26 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

dari bentuknyq imut trus unik. harus d basahin dulu baru dia bisa kenyal gitu bentuknya. aku sih kurang sukanya kalo abis di basahin malah buat produknya kayak menggumpal di muka. dia antara kurang nyerap ke beauty blendernya atau gimana kurang ngerti. jd tiap mau di pake ke muka kalo abis d basahin harus kayak d tepuk2 dulu gitu biar hasilnya produk yg kita pake jd smooth di muka

Repurchase this product? Maybe

nanda Octafiani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

The product itself has a very good quality and blend both concealers, or foundation perfectly. The cup is definitely a strong point for this product as it helps you store the blender. If you are looking for a small blender to reach the detailed area of your face, then this should be your absolute pick1

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

19 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Baguss bgt hasilnya buat ngeblend concealer. Hasilnya jd flawless bgt dimuka, dan ga banyak nyerap produk, dia jg empuk bgttt bgtt bgttttt apalagi kalo udh dibasahin, luvvv!

Repurchase this product? Yes

Diyah A H

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sukaa bangett sama inii. Mungiill, pas. ngeblendnya jg bagus dan yg terpenting gampang banget juga ngebersihiinnya. Ku suka yang simpel2. Cyinta deh <3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW