Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sikat yang dirancang dengan bulu serat duo untuk aplikasi blush on yang terkontrol dan dapat disesuaikan. 

Cara Penggunaan :

Oleskan kuas pada perona pipi favorit Anda.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(108)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(141)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(9)
30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(37)
30%

Ecotools

1290 Complexion Buffer

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(4)
30%

Ecotools

1306 Precision Blush Brush

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(19)
30%

Ecotools

1332 Glow For It

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(6)
30%

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(2)
30%

Ecotools

1654 Define & Highlight Duo

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.6/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Sovia Rahmaniah

Sovia Rahmaniah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya aku pakai ini untuk baking. Lalu kemudian aku pakai untuk aplikasi blush. Ternyata untuk aplikasi blush dia lebih oke. Dia tahan lama, dan bulu2nya kuat tidak lepas2 dari kuasnya. Yang ngga aku suka dari brush ini, dia masih terasa agak kasar di wajah aku.

Repurchase this product? Maybe

Ghea Mahfreka

Jenis Kulit : 

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush dari ecotools memang termasuk juara sih. harganya ga mahal (apalagi hampir selalu diskon di sociolla), dan sheer blush brush ini seperti namanya, bagus untuk apply blush atau bronzer supaya ga terlalu pigmented. teksturnya halus, mudah dibersihkan.

Repurchase this product? Yes

Kenia S Purwanti Sundana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget pakai brush ini untuk apply blush on. Karna dia nggak padat, jadi pakai blush on nggak perlu khawatir ngeblok warnanya atau kayak badut. Gampang dicuci juga, brushnya sintesis dan halus nggak kerasa kayak plastik.

Repurchase this product? Yes

Amandita Parameswari

Amandita Parameswari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Very nice applicator, I use it for powder and it help blends perfectly well. Bulunya halus lembut juga jadi bikin nyaman dipakai di muka.. I’d like to try another from Ecotools!

Repurchase this product? Yes

Theresa Helena

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

pertama kali aku purchase karena brush ini bisa meng-sheer-kan product dan aku kebetulan punya blush & bronzer dari the balm yang pigmented. dan bener, ini bagus banget buat natural makeup karena product nya jadinya ga se pigmented kalau pake brush biasa. jadi kalau punya blush/bronzer yang sangat pigmented, aku recommend banget cobain brush ini karena kalaupun kita "heavy-handed" juga gabakalan over.

Repurchase this product? Maybe