Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sikat yang dirancang dengan bulu serat duo untuk aplikasi blush on yang terkontrol dan dapat disesuaikan. 

Cara Penggunaan :

Oleskan kuas pada perona pipi favorit Anda.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(131)
30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(155)
30%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 30%

Rp 215,523

30%

Ecotools

1311 Makeup Brush Shampoo

Rp 164,900

SAVE 30%

Rp 115,430

(33)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(12)
30%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(2)
30%

Ecotools

Eye Perfecting Brush

Rp 197,890

SAVE 30%

Rp 138,523

(2)
30%

Ecotools

1608 Color Impact Shadow Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

30%

Ecotools

6PC Essential Eye Set

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(40)
30%

Ecotools

Foundation Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Makeup byNunu

Jenis Kulit : 

5 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

agak sedikit kasar bulu burshnya, tapi memang lumayan baik untuk apply blush on yg pigmented jadi ga langsung nge block gitu. Beli pas diskon krn penasaran pengen cobain

Repurchase this product? No

Makeup byNunu

Jenis Kulit : 

5 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

agak sedikit kasar bulu burshnya, tapi memang lumayan baik untuk apply blush on yg pigmented jadi ga langsung nge block gitu. Beli pas diskon krn penasaran pengen cobain

Repurchase this product? No

Putu Dani

Ni Putu Dani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Efektif banget untuk aplikasikan foundation kalau lagi ingin natural look karena sheer finish. Cocok juga untuk build foundation jadi ngga bikin terlihat cakey.

Repurchase this product? Maybe

Lilin Hasan

Lilin Hasan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Enak bgt, lembuuuutttt... Makenya blush on tuh jd smooth bgt, hasilnya juga aluss dan ga tebel. Bersihin juga gampang, cepet kering. Pokoknya love bgt sm product eco tools

Repurchase this product? Yes

Sovia Rahmaniah

Sovia Rahmaniah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

29 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya aku pakai ini untuk baking. Lalu kemudian aku pakai untuk aplikasi blush. Ternyata untuk aplikasi blush dia lebih oke. Dia tahan lama, dan bulu2nya kuat tidak lepas2 dari kuasnya. Yang ngga aku suka dari brush ini, dia masih terasa agak kasar di wajah aku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW