Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Spon complexion 3-in-1 multiguna ini membuat riasan wajahmu terlihat halus dengan hasil akhir yang tampa alami. Ukurannya yang mini sangat cocok untuk dibawa bepergian.
Cara Penggunaan:
  1. Untuk hasil akhir yang dewy glow basahi spons terlebih dahulu sebelum digunakan.
  2. Untuk hasil yang full coverage gunakan spons dalam kondisi kering.
  3. Aplikasikan secara merata dengan menepuk-nepuk halus spons.

Spons ini menggunakan bahan yang bebas latex. Ganti spons setiap 1 - 3 bulan. Cocok digunakan untuk makeup berbentuk cair.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(167)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(188)
30%

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 30%

Rp 261,723

(190)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(268)
30%

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(256)
30%

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 30%

Rp 331,023

(2)
30%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(61)
30%

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(22)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1746 Contour Brush

Rp 395,890

SAVE 30%

Rp 277,123

30%

Real Techniques

Brush Crush 1762 Diamond Sponge

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

28 of 31 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
20
No
4
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Jill Clarissa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Super love, ini selalu aku pakai untuk aplikasi contour cream dan concealer. Kadang bisa buat contour idung juga, detailed banget. Worth the money! gampang dibersihin banget.

Repurchase this product? Yes

Karina Handaniar

Karina Handaniar

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Sponge nya yang di real techniques ini bagus semua. Coba beli ini ternyata kecil baget spongenya. Tp karena isi banyak jadi bisa gannti2 tiap 3 bulan sekali. Cocok untuk area2 yg dibawah mata. Karena spongeny yang kecil.mungil.

Repurchase this product? No

Lia Fatmarita

Jenis Kulit : 

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Warna nya lucu dan eye catching. Cuma size nya emang mini banget, agak kelamaan pas dipake utk membaurkan foundation. Tekstur lembut, pas di kulit. Lebih cocok utk dibawa travelling

Repurchase this product? No

Sheila Mutiara

Sheila Mutiara

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Spongenya pas banget digunain dimukaku yg kecil ini. Ga terlalu nyerep banyak produk. Pas banget buat ganti karna ada 4 hahaha. Nyucinya harus bener-bener pelan biar ga gampang sobek. Lembut banget spongenya

Repurchase this product? Maybe

Christina Sri Sunarti

Jenis Kulit : 

12 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Ini super ekonomis banget. Dapat 4 pcs yang bisa dipakai bergantian untuk aplikasi makeup yang detail. Buat set powder baking bawah mata juga enak banget! Contour hidung dan pipi juga gak kalah ciamik.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW