Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mudah untuk digunakan! ini adalah Sponge untuk hasil make up yang terbaik! 1491 Dual Ended Expert Sponge ini dirancang untuk mengaplikasi menengah hingga berat. Kedua sisi nya membantu Anda menutupi dan menambahkan warna dengan mudah. gunakan sisi oranye untuk mengaplikasikan foundation, gunakan sisi merah muda untuk Contour atau kontur, Highlight, atau untuk mengaplikasikan blush on atau perona pipi

Tip:

  • Gunakan secara kering dengan cairan atau bubuk
  • Ganti sponge setiap 1-3 bulan

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(161)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(24)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(29)
30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(142)
30%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(56)
30%

Real Techniques

1588 Color Correcting Set

Rp 516,890

SAVE 30%

Rp 361,823

30%

Real Techniques

BC2 1801 302 Blush Brush

Rp 329,890

SAVE 30%

Rp 230,923

30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(243)
30%

Real Techniques

1781 Rebel Edge Trio Set

Rp 604,890

SAVE 30%

Rp 423,423

30%

Real Techniques

1561 Sculpting Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(32)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

19 of 28 reviewers recommend this product

Durability 3.8/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.6/5

Yes
11
No
9
Maybe
8
WRITE A REVIEW
Safira Lokinasti

Safira Lokinasti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

emesh karena dua warna hehehe karena aku anaknya gampang ke distract sama yang lucu dan unik! Ini ngebantu aku banget dalam mengaplikasi foundation dan emoy bgt, tapi lumayan menyerap produk sih ya pasti, tapi I luv it

Repurchase this product? Maybe

Aderia Andarini

Aderia Andarini

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

28 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

kemarin beli pas diskon hampir setengah harga, tertarik beli karena RT pasti bagus bagus lah make up toolsnya. pas dipegang buset keras banget, dan yang mengecewakan pas apply fondie selain gak smooth blendingannya juga ninggalin sisa bau karet gitu huft.

Repurchase this product? No

Retno Widianti

Retno Widianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Tertarik beli sponge ini karena yang pertama bentuknya unik, dual ended gitu yang bisa dipakai untuk apply foundation dan bisa untuk contouring. Pas di coba apply foundie, hasilnya flawless dan smooth. Pas di coba untuk contouring hasilnya oke juga tajem dan cepet untuk membentuk angle contour yang kita mau. Kekurangannya mungkin sponge ini kurang squishy mengingat cara pakainya yang jangan pakai air. Tapi overall aku suka dan puas dengan produk ini :), karena hasil aplikasinya yang oke dan sangat multifungsi sekali.

Repurchase this product? Yes

Mellya Muharni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

My first beauty sponge! I gave it a try on RT sponge. It is very solid dan not too bouncy. it can absorb water well. Overall, I like this but haven't really used it in the right way.

Repurchase this product? No

Nurul Lathifah H

Nurul Lathifah H

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Normal

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Satu aja sih kekurangannya.. ukurannya terlalu kecil jdnya kl mo nge blend itu kelamaan (mestinya beli yg versi gede yg kek mangganya tasya farasya 😂). Tapi untuk kemampuan ngeblendnya sih menurutku sisi yg orange itu lebih oke drpd yg sisi pink neon.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW