Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mudah untuk digunakan! ini adalah Sponge untuk hasil make up yang terbaik! 1491 Dual Ended Expert SpongeΒ ini dirancang untuk mengaplikasi menengah hingga berat. Kedua sisi nya membantu Anda menutupi dan menambahkan warna dengan mudah. gunakan sisi oranye untuk mengaplikasikan foundation, gunakan sisi merah muda untukΒ Contour atau kontur, Highlight, atau untuk mengaplikasikan blush on atau perona pipi

Tip:

  • Gunakan secara kering dengan cairan atau bubuk
  • Ganti sponge setiap 1-3 bulan

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(167)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(188)
30%

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge 2pc Pack

Rp 373,890

SAVE 30%

Rp 261,723

(190)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(268)
30%

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(256)
30%

Real Techniques

Multitech 1480 Small Points Set

Rp 472,890

SAVE 30%

Rp 331,023

(2)
30%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 30%

Rp 307,923

(61)
30%

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(22)
30%

Real Techniques

Blend+Blur 1746 Contour Brush

Rp 395,890

SAVE 30%

Rp 277,123

30%

Real Techniques

Brush Crush 1762 Diamond Sponge

Rp 241,890

SAVE 30%

Rp 169,323

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

28 of 41 reviewers recommend this product

Durability 3.9/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.7/5

Yes
14
No
17
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Tika Ghaffar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 April 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money1/5

gak terlalu lembut, lebih padat dari yang dibayangkan.tidak terlalu squishy dan kl direndam air gk ngatuh, gk nambah volumenya. beda jauh sama beauty blender.

Repurchase this product? No

Gita Jihan

Jenis Kulit : 

14 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Squishi, yes. Cuman masih bingung bersihinnya gimanaπŸ˜‚. Bagus sih sesuai sama harga.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Repurchase this product? No

Fenny junita

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

waktu sponge dibasahin tidak terlalu mengembang, tidak bisa memblend foundation dengan sempurna, setelah dibasahi juga sponge masih agak keras pada wkt dipake

Repurchase this product? Maybe

Melly Anggraini Matasik

Melly Anggraini Matasik

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini sponge yang aku suka banget, sponge nya lembut dan bagus untuk ngerataain foundation yang kita pake warna nya juga lucu banget, sponge nya juga gampang buat di bersihiin

Repurchase this product? Maybe

Bianca Berlin

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

sponge yang hampir mendekati bagusnya merk yg mahal itu. hanya saja dia lebih meresap produk foundation yang kita pakai. cuman menurut aku sponge ini lebih gampang untuk dicuci juga. dan super spongy dan halus!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW