Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mudah untuk digunakan! ini adalah Sponge untuk hasil make up yang terbaik! 1491 Dual Ended Expert Sponge ini dirancang untuk mengaplikasi menengah hingga berat. Kedua sisi nya membantu Anda menutupi dan menambahkan warna dengan mudah. gunakan sisi oranye untuk mengaplikasikan foundation, gunakan sisi merah muda untuk Contour atau kontur, Highlight, atau untuk mengaplikasikan blush on atau perona pipi

Tip:

  • Gunakan secara kering dengan cairan atau bubuk
  • Ganti sponge setiap 1-3 bulan

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(205)

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(47)

Real Techniques

Expert Face Brush - 1411

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(208)

Real Techniques

1492 - 4 Pcs Mini Miracle Complexion Sponge

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(12)

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

More Options

(7)

Real Techniques

1488 - 4 Miracle Contour Wedges

Rp 285,890

SAVE 48%

Rp 148,663

(1)

Real Techniques

1470 Brush Cleansing Gel

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

More Options

(12)

Real Techniques

Retractable Bronzer Brush

Rp 296,900

SAVE 48%

Rp 154,388

(12)

Real Techniques

1517 Miracle Mini Erasers

Rp 153,890

SAVE 48%

Rp 80,023

(10)

Real Techniques

1468 Brow Set

Rp 483,890

SAVE 48%

Rp 251,623

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

12 of 20 reviewers recommend this product

Yes
8
No
5
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (20)

Kuning Erlinsy

Kuning Erlinsy

29 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

2.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

I don’t like this sponge. Keras (agak kaku gitu), susah nyerap air (ga kembang), ga bouncy kayak sponge yang lain. Susah buat apply liquid foundation karna teksturnya yang keras. Ga worth it sih kalo bandingin sama harganya, mending beli sponge Mad For Makeup (udah dapet 2 sponge) yang jauh lebih bagus.

Repurchase this product? No

Novi AjengKartika

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini uda sponge ke 2 real techniques yg aku beli. Ada 2 sisi yang punya fungsi berbeda. Yang kuning aku pake untuk mengaplikasilan foundation, yang pink aku pake untuk aplikasikan bronzer. Petunjuknya untuk pemakaian kering, tp entah kenapa aku lebih suka kalo dibasahi terlebih dahulu, di wajah aku malah lebih bagus saat kondisi sponge dalam keadaan basah. Produk real techniques rata2 bagus menurutku, dan harganya masih lumayan terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Regina Giovanni

Regina Giovanni

15 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beauty blender pertama aku.. jadi nga bisa ngebandingin sama beauty blender yang lain.. sejauh ini sih oke2 aja.. tapi beauty blender ini nga bisa di basahin.. di gunakan cuma dalam keadaan kering..

Repurchase this product? Maybe

Grace Dian

2 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Awalnya beli ini iseng karena lagi ada diskon, tapi begitu pakai, sponge yang lain aku tinggalin. Dipake untuk foundie enak banget. Lembut. Dua sisinya bikin lebih efisien, gausah ganti sponge lagi kalau mau baking. Tinggal balik ke sisi pink, selesai!

Repurchase this product? Yes

Gia Anggia

Gia Anggia

4 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pertama kali punya beauty blender dari brand ini..ya walaupun harga sedikit mahal untung beli pas diskon jd ga terlalu sakit lah yaa..yg aku suka dr rt pas dibasahin cepet ngembang,tapi gampang robek klo ada kukunya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE