Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sponge Miracle sangat sempurna untuk aplikasi perona pipi yang terlihat alami dan flawless. Basahi spons dan oleskan perona pipi dengan gerakan memantul atau memantul untuk cahaya kemerahan.

Sponge dengan latex-free, idealnya diganti 1-3 bulan.

Manfaat:

Untuk mengaplikasikan foundation atau krim dengan hasil yang natural.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(202)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(8)
30%

Real Techniques

MultiTech 1483 Point XXXL Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

1710 2 Mini Remedy Sponges

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(10)
30%

Real Techniques

Lash Brow Groomer - 1405

Rp 142,900

SAVE 30%

Rp 100,030

30%

Real Techniques

1517 Miracle Mini Erasers

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

5 of 7 reviewers recommend this product

Durability 3.7/5

Packaging 3.6/5

Value for Money 3.3/5

Yes
1
No
4
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Firyal sabhilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

pokonya untuk pakainya jangan lupa basahin dulu. dipake kering juga bagus tapi entah kenapa finish foundie kadang jadi bagus kadang jadi gabagus kalau pake sponge ini

Repurchase this product? No

Arini Novita Sari

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

spongenya lembut sekali, enak banget untuk jadi aplicator foundation ku, tapi aku kayaknya gapakal repurchased lagi karena, sayangnya ga ada tempatnya, jadi kurang efisien aja kalo dibawa kemana-mana, walaupun biasanya kubungkus juga, tetep aja kurang efisien

Repurchase this product? No

Wenti Prisilia

Jenis Kulit : 

8 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Spongenya memang sedikit kasar but overall enak buat blend foundi, concealer, sampe ngebaking bedak kok, aku sih ga ada masalah sama produk ini, kecepatan pengiriman juga tepat waktu

Repurchase this product? Yes

Jessica Paramitha

Jessica Paramitha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

RT ini mungkin bisa dibilang dupesnya produk sebelah, untuk pemula ini cukup banget buat jadi bahan belajar. Sampe skrg aku juga masih pake ini. Harganya cukup terjangkau kok.

Repurchase this product? No

Novitaliyani Bachtiar

Novitaliyani Bachtiar

Jenis Kulit : 

15 December 2018

Purchased at Sociolla

2.0

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money1/5

awalnya beli ini karena lagi diskon di sociolla.dan kirain teksturnya bakal sama kaya yg warna oranye. ternyata beda:"))) ini agak kasar dan ga terlalu ngembang kalo kena air

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW