Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(138)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(31)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(307)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

3P Basic Face Kit Rosie Edition

Rp 389,900

(4)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(19)

Masami Shouko

Diamond Non-Latex Sponge

Rp 58,900

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Nyoman ayu

Nyoman ayu

64 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Face brush yang bikin mata cewe langsung pengen beli, apalagi warna nya yang rosie pink makin bikin tampilannya kliatan mewah & cantik, bulu nya halus bikin nyempurnain make up pastinya.

Repurchase this product? Yes

Riska Handayani

Riska Handayani

95 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini pas lagi diskon bangeet dari 399rb jadi 56rban gitu di flash sale shopee. Aku suka bangeeet sama brushnyaa. Apalagi warnanyaaaa. Warna soft pastel gituu. Cantik banget. Brushnya lembuuut. Enak banget dipake ga nusuk nusuk. Aku paling suka yg powder brushnyaa.

Repurchase this product? Yes

Nadia Kusma

Nadia Kusma

311 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

SUKAAA BANGET sama brush ini, langsung sekita falling in love cantiiikk bangeett, halus bangeett, bagus bangeett pokoknya ini tuh pas bangeett dehhh packagingnyaa❤️💜💙

Repurchase this product? Maybe

Cikita Wildainy

Cikita Wildainy

28 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Packaging brush ini sangat cantik dan rapih. warna gagang brushnya juga cantiik banget! Cocok untuk wanita penggemar pink kayak aku.. hehe. Bulunya juga lembut, enak saat di pakai.

Repurchase this product? Yes