Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(218)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(2)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,900

(6)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(60)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(381)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

Masami Shouko

Mini Retractable Powder Brush

Rp 229,000

(1)

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 59,000

(15)

Masami Shouko

303 Concealer Brush

Rp 59,000

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Nyoman ayu

Nyoman ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Face brush yang bikin mata cewe langsung pengen beli, apalagi warna nya yang rosie pink makin bikin tampilannya kliatan mewah & cantik, bulu nya halus bikin nyempurnain make up pastinya.

Repurchase this product? Yes

Riska Handayani

Riska Handayani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

9 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas lagi diskon bangeet dari 399rb jadi 56rban gitu di flash sale shopee. Aku suka bangeeet sama brushnyaa. Apalagi warnanyaaaa. Warna soft pastel gituu. Cantik banget. Brushnya lembuuut. Enak banget dipake ga nusuk nusuk. Aku paling suka yg powder brushnyaa.

Repurchase this product? Yes

Nadia Kusma

Nadia Kusma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

20 September 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

SUKAAA BANGET sama brush ini, langsung sekita falling in love cantiiikk bangeett, halus bangeett, bagus bangeett pokoknya ini tuh pas bangeett dehhh packagingnyaa❤️💜💙

Repurchase this product? Maybe

Cikita Wildainy

Cikita Wildainy

Jenis Kulit :  Kulit Kering

6 September 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Packaging brush ini sangat cantik dan rapih. warna gagang brushnya juga cantiik banget! Cocok untuk wanita penggemar pink kayak aku.. hehe. Bulunya juga lembut, enak saat di pakai.

Repurchase this product? Yes