Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas unik dengan ujung yang datar dan miring mengkontur daerah hidung dan mengaplikasi highlight dibawah alis.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(185)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Travel Brush Holder

Rp 198,000

(6)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

Mini Retractable Foundation Brush

Rp 165,000

Masami Shouko

8pc Sponge Brush

Rp 38,900

(5)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 55,900

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Cindy Lim

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Beli brush ini pas ada diskon, dan menurut deskripsi ini bisa untuk contour hidung, tapi sayangnya menurut aku brush ini terlalu besar untuk contour hidung :( dan bulu2nya juga agak berantakan. Mungkin produk ini kurang cocok di aku.

Repurchase this product? Maybe

Sofia Filo

Sofia Filo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali beli brush merk masami shouko. Nyoba beli ini karena lagi belajar biking shading hidung ga bisa rapih kalau pake brush lain. Worth to try banget soalnya brushnya halus di kemasan bagian belakang tertera brush terbuat dari bulu kambing, mumpung lagi diskon di sociolla jadi 40 K an langsung cus beli. Dipakenya enak banget engga ngeblock atau berantakan hidung jadi keliatan mancung karena shading keliatan rapi lurus ❤ pokoknya. Gagangnya juga kokoh banget mantap 👍

Repurchase this product? No

Laura Angelin

Laura Angelin

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Cocok banget buat shading hidung.. ukurannya pas, gak besar dan gak kecil.. pas banget di hidung aku.. bulu bulunya juga gak gampang rontok.. high quality banget...

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

brushnya lembut bangetttt. Enak banget buat diaplikasiinnke wajah. Bentuknya juga bagus. Harganya gak yerlalu mahal. Simple pemakaiannya. Recomended deh pokokny

Repurchase this product? Yes

Josephine Oktovanni

Josephine Oktovanni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bulu nya tahan lama! Udah di cuci berkali-kali, bulu yg kayak mo copot gak copot2 🙀👏 Aku pakai utk shading hidung dan pipi. Masih bljr pake shading jd blm bisa review byk hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW