Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Kuas unik dengan ujung yang datar dan miring mengkontur daerah hidung dan mengaplikasi highlight dibawah alis.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 30%

Rp 65,030

More Options

(28)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

SAVE 30%

Rp 39,130

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 30%

Rp 62,230

(32)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

SAVE UP TO 30%

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 30%

Rp 45,500

(27)

Masami Shouko

Pinkberry Box Pouch

Rp 259,900

SAVE 30%

Rp 181,930

(2)

Masami Shouko

105 Large Angled Contour Brush

Rp 148,900

SAVE 30%

Rp 104,230

Masami Shouko

Exfloliator Puff

Rp 69,900

SAVE 30%

Rp 48,930

More Options

(1)

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

SAVE 30%

Rp 41,230

(10)

Masami Shouko

Born To Blend Set

Rp 188,000

SAVE 30%

Rp 131,600

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

153 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya lembut bangetttt. Enak banget buat diaplikasiinnke wajah. Bentuknya juga bagus. Harganya gak yerlalu mahal. Simple pemakaiannya. Recomended deh pokokny

Repurchase this product? Yes

Josephine Oktovanni

Josephine Oktovanni

20 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bulu nya tahan lama! Udah di cuci berkali-kali, bulu yg kayak mo copot gak copot2 🙀👏 Aku pakai utk shading hidung dan pipi. Masih bljr pake shading jd blm bisa review byk hehe

Repurchase this product? Maybe

Stevanie Putri

12 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget sama brush ini, enak buat shading bagian hidung. Mungkin karena size-nya yang ga begitu kecil dan produk pun gampang nempel sama brush ini. Bulu-bulunya lmyn lembut. Cuma baunya aja yang rada ganggu kayak bau bambu gitu.

Repurchase this product? Yes

Meita Sitohang

Meita Sitohang

101 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulunya halus, tapi gak begitu rapi.. mungkin emang sengaja kali ya biar gak ngeblok gitu? udah aku pake buat hidungku suka hasilnya gak ngeblok dan ngeblendnya juga gampang

Repurchase this product? Maybe

ZILVI ANGGRAINI

ZILVI ANGGRAINI

55 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

this brush is very gentle, produk langsung nempel aj di brush itu...pengen coba brush dari masami lainnya. terluvvv...materialnya jg kokoh. fleksibel untuk counter hidung karena salah satu sisinya miring

Repurchase this product? Yes

SEE MORE