Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas kecil dengan ujung mengecil untuk mengaplikasikan produk powder ke tulang pipi. Menerapkan produk bubuk ke tulang pipi. Ujung kuas ideal untuk membuat presisi dalam menyoroti, membentuk atau menerapkan blush on pada apel pipi.

Cara Penggunaan:

aplikasikan produk powder ke wajah.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

28%

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

SAVE 28%

Rp 96,120

(3)
28%

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 28%

Rp 66,888

More Options

(53)
28%

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 28%

Rp 46,800

(34)
28%

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 28%

Rp 64,008

(39)
28%

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 28%

Rp 208,800

(4)
28%

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 169,000

SAVE 28%

Rp 121,680

(7)
28%

Masami Shouko

216 S Dome Brush

Rp 55,900

SAVE 28%

Rp 40,248

(10)
28%

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 28%

Rp 66,888

More Options

(375)
28%

Masami Shouko

Oval 40 The Artist Brush

Rp 108,000

SAVE 28%

Rp 77,760

(11)
28%

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

SAVE 28%

Rp 71,928

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
4
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Nova Ziyadatus Saidah

Nova Ziyadatus Saidah

Jenis Kulit : 

17 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Akhir2 ini emang lagi keranjingan beli brush, dan si masami shouko tipe ini jadi pilihan pertama karena bentuknya yang sepertinya presisi (aku mau gunain untuk pakai highligter) dan so far so good, bisa berfungsi dengan baik, bulunya lumayan lembut dan ga nusuk2. Cuma ternyata ukurannya lebih kecil dari ekspektasi

Repurchase this product? Maybe

Nurul Baeti

Nurulbaeti Fajriyani

Jenis Kulit : 

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

jujur gue baru pertama kali punya brush ada brandnya iu aja karena diskon sociolla. menurutku bulu bulunya halus banget, enak aja gitu dipakai, bikin nyaman dipakai. jadi ketagihan investasi alat makeup agak bagusan

Repurchase this product? Yes

Winona L

Winona L

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

ANDALAN! Bisa untuk highlighter, bedak di bawah mata, bahkan sampai blush maupun bronzer or contour Untuk kualitas yaudah jelas yaa, dengan harganya yg affordable tapi brushnya lembut ga bikin nusuk ke wajah dan siapa yg gtau masami shouko sih....awet kok

Repurchase this product? Yes

Carissa Aprilia

Carissa Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini salah satu brush kecintaan akuuu, aku pake ini untuk aplikasiin bedan yg bentuknya powder. bulunya super lembut banget dikulit dan aku udh berkali kali cuci dia gak rontok sama skali

Repurchase this product? Yes

sabrina vindayanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

beli pas diskon..seneng banget..hahhaa..dan dipakainya juga enak..blendingnya juga enak..mau ditap-tap atau dibrush ke wajah oke..bulunya juga cukup lembut..

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW