Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Kuas kecil dengan ujung mengecil untuk mengaplikasikan produk powder ke tulang pipi.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(46)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

(364)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(6)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

(2)

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

SAVE 20%

Rp 87,920

(4)

Masami Shouko

Mini Must Have Blender

Rp 87,500

SAVE 20%

Rp 70,000

(6)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

SAVE 20%

Rp 74,320

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

SAVE 20%

Rp 44,720

(21)

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

SAVE 20%

Rp 103,120

Masami Shouko

Sonic Beauty Brush

Rp 555,900

SAVE 20%

Rp 444,720

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.7/5

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Winona L

Winona L

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

ANDALAN! Bisa untuk highlighter, bedak di bawah mata, bahkan sampai blush maupun bronzer or contour Untuk kualitas yaudah jelas yaa, dengan harganya yg affordable tapi brushnya lembut ga bikin nusuk ke wajah dan siapa yg gtau masami shouko sih....awet kok

Repurchase this product? Yes

Carissa Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

ini salah satu brush kecintaan akuuu, aku pake ini untuk aplikasiin bedan yg bentuknya powder. bulunya super lembut banget dikulit dan aku udh berkali kali cuci dia gak rontok sama skali

Repurchase this product? Yes

sabrina vindayanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

beli pas diskon..seneng banget..hahhaa..dan dipakainya juga enak..blendingnya juga enak..mau ditap-tap atau dibrush ke wajah oke..bulunya juga cukup lembut..

Repurchase this product? No

Lucy Liu

Lucy Liu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

lembut banget, gagangnya juga pas. brush ini bagus banget buat apply loose powder, bentuknya lumayan besar jadi cepat kalo apply powder. selain itu jarang rontok

Repurchase this product? Maybe

windy fiscarina

windy fiscarina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

28 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

kuasnya lembut. cocok untuk apply powder & highligter didaerah kecil . semoga masami shouko sering disc jadi bisa belanja terus. super love sama brand ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW