Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2in1 : Catrice Sharpener dapat meruncingkan pensil kosmetik berujung jumbo maupun ramping.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

(112)

Catrice

Kohl Kajal

Rp 35,000

More Options

(24)

Catrice

Collection Eyeshadow Palette

Rp 85,000

More Options

(228)

Catrice

Longlasting Brow Definer

Rp 59,000

More Options

(23)

Catrice

Prime And Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp 88,000

(53)

Catrice

Eye'Matic Eyepowder Pen

Rp 67,000

More Options

(13)

Catrice

Sharpener

Rp 35,000

(7)

Catrice

Inside Eye Highlighter Pen

Rp 50,000

(38)

Catrice

Instant Lipstick Mattifier

Rp 75,000

(14)

Catrice

Highlighting Eyeshadow

Rp 50,000

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

6 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 5.0/5

Yes
5
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
D G

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sharpener nya 2 in 1 , aku beli ini karena untuk runcingin lipstick nya Madformakeup butuh serutan yang ukurannya jumbo. It works really well. Harganya juga murah kemarin beli pas diskon

Repurchase this product? Yes

Dona da Silva

Jenis Kulit : 

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

tajam bangetttttttt :) tapi buka tutup tempatnya agak sedikit kurang so overall rautan ini bagus bentuk nya gak terlalu besar gak terlalu kecil jadi pas banget bisa dibawa kemana2

Repurchase this product? No

Yunita S Bethesda

Yunita S Bethesda

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

enak digunainya, mata pisaunya tajem dan ga gampang berkarat harganya masih normal. dan dia ada dua jenis gitu jadi bisa buat pensil alis ama buat something yang lebih besar

Repurchase this product? Yes

Amalia Gunawan

Amalia Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini gara-gara lagi kepepet dan produk yg aku sering pake lagi kosong. Tapi sumpah gak nyesel beli ini. Gak bikin sakit dimata pas udh diraut. Dan packaging nya yg aku suka, gak bikin berantakan jadinya

Repurchase this product? Yes

Salsha Amanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bagus sih,aku punya ini grgr waktu itu belanja catrice banyak free ini. overall bagus sih,packaging nya jg simple dan tajem bgttttt dan hasilnya jg ga bikin lancip tajem gitu yg bikin mata sakit

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW