Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

2in1 : Catrice Sharpener dapat meruncingkan pensil kosmetik berujung jumbo maupun ramping.

Like all great stories, ours begin with a group of fearless females on a mission: to prove it’s possible to create an innovative brand of luxury-inspired makeup at excellent prices. Founded by Christina Oster-Daum, we first opened our doors in Germany in 2004 and since then, our ever-expanding global presence in over 50 countries proved what we always knew – makeup wearers everywhere crave high quality makeup at prices that make sense.

The story doesn’t stop here. In 2015, we made our way to the US and today out of our office in New York City, we are proud to independently continue the work we’ve been doing since day one – shooting for the moon in everything we do and promising our community products marked by the same freshness that got us excited in the first place. This bring us to our 4 beauty philosophies:

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Catrice

Catrice

HD Liquid Coverage Foundation

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(104)

Catrice

Rock Couture Extreme Volume Mascara Lifestyleproof 24H

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(15)

Catrice

Light Correcting Serum Primer

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(27)

Catrice

All Matt Plus Shine Control Powder

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(239)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(107)

Catrice

Ultimate Colour Lip Colour

Rp 80,000

SAVE 15%

Rp 68,000

(51)

Catrice

Light Spectrum Strobing Brick

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(6)

Catrice

Velvet Matt Lip Cream

Rp 73,000

SAVE 15%

Rp 62,050

(210)

Catrice

Camouflage Cream

Rp 58,000

SAVE 15%

Rp 49,300

(196)

Catrice

Longlasting Lip Pencil

Rp 35,000

SAVE 15%

Rp 29,750

(63)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

5 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 5.0/5

Yes
4
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Dona da Silva

Jenis Kulit : 

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

tajam bangetttttttt :) tapi buka tutup tempatnya agak sedikit kurang so overall rautan ini bagus bentuk nya gak terlalu besar gak terlalu kecil jadi pas banget bisa dibawa kemana2

Repurchase this product? No

Yunita S Bethesda

Yunita S Bethesda

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

enak digunainya, mata pisaunya tajem dan ga gampang berkarat harganya masih normal. dan dia ada dua jenis gitu jadi bisa buat pensil alis ama buat something yang lebih besar

Repurchase this product? Yes

Amalia Gunawan

Amalia Gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini gara-gara lagi kepepet dan produk yg aku sering pake lagi kosong. Tapi sumpah gak nyesel beli ini. Gak bikin sakit dimata pas udh diraut. Dan packaging nya yg aku suka, gak bikin berantakan jadinya

Repurchase this product? Yes

Salsha Amanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bagus sih,aku punya ini grgr waktu itu belanja catrice banyak free ini. overall bagus sih,packaging nya jg simple dan tajem bgttttt dan hasilnya jg ga bikin lancip tajem gitu yg bikin mata sakit

Repurchase this product? Yes

Desmonda Devi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena diskon jadi super murah dan emang lagi butuh. overall performance sih ga jauh beda sama sharperner lain. mungkin setelah digunakan agak lama baru tau, apakah gampang tumpul atau enggak. yang aku suka dari sharperner ini, ada tutup nya gitu, jadi kalau lagi nyerut nya ga berantakan.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW