Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Our signature glitter pouches are available for purchase. They are lightly padded with gel to protect your Rosé essenntials, cards, cash, phone and anything else you carry on the go. They are durable, easy to clean and doubles as a stylish clutch!

RADC was born, raised and made with love here in Indonesia with the best ingredients from all around the world. Founded by three girls and inspired by YOU - we create beauty products that are the perfect essentials for an everyday "no makeup" makeup look.

Here at RADC, we like keeping things as easy and as natural as possible. We like our skin looking fresh, bronzed, and glowing. Beauty trends come and go but looking like you will never get out of style. So that's why we create easy and good for the skin beauty products that are just about all you need when you want to let your skin breathe and simply enhance your natural beauty without concealing it.

We want you to look like you confidently with our luxuriously formulated essentials that are made without paraben and is cruelty free. Did we mention they're also really, really pretty in pink? We are dedicated to creating the best possible products that we know will be our #RADGirls everyday bffs. We love you and we'd like you to know that you continue to inspire us to do great things!

PRODUK LAIN DARI Rosé All Day

Rosé All Day

Little Bean

Rp 69,000

(20)

Rosé All Day

The Realest Lightweight Foundation

Rp 209,000

(49)

Rosé All Day

Lip and Cheek Duo

Rp 165,000

(48)

Rosé All Day

Lip and Cheek Duo - 5 by Rosé

Rp 165,000

(22)

Rosé All Day

Glitter Pouch

Rp 75,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
1
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Angeline Nuansa

Angeline Nuansa

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sempet kaget awalnya karena pas dateng ternyata agak berat dan warna liquidnya cenderung putih, tapi setelah lama digunakan akan berubah jadi bening gitu & aku suka banget sama gliternyaa bikin pouch ini jadi kelihatan elegan :D

Repurchase this product? Maybe

Annisa Septi

Annisa Septi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Pouch makeup ter-Unyuuu yg pernah aku punya niiii... Ada gliter2 gemesnya gituuu kadang kalo iseng suka aku mainin, trus dia ini pakai ziplock jd menurutku kadang kalo lagi bawa makeup yg banyak, suka kebuka sendiri gitu. Huhu. But, aku suka sama packagingnya 💕

Repurchase this product? Maybe

Hoerun Nisa

Hoerun Nisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Pouchnya lucu banget 😂😂 pouchnya kayak dimasukin slime glitter di depannya. Bagian penutupnya bukan pake resleting tapi pakai zip lock gitu tapi sayangnya zipnya kadang mudah copot

Repurchase this product? Yes

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Agak kaget karena ternyata pouch-nya kayak ada cairan kentel gitu jadi kita bisa pencet-pencet mainin glitternya wkwk gemes. Nyebelinnya sih pouch jadi terasa tebal dan penuh, walau produk jadinya terjaga nggak bakal tergencet sama barang lain di tas karena cairannya bikin empuk sehingga produk terlindungi. Sletingnya juga gampang copot hahah tapi masih gampang sih dibenerinnya lagi. Terus kalau isinya kepenuhan dia bisa kebuka sendiri dan makeup jadi jatoh berantakan di dalem tas. But so far gue tetep suka sama pouch ini karena gemets!!!

Repurchase this product? Maybe

Annisa Maulia Priyo

Annisa Maulia Priyo

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Pouch super cutee💖 walaupun pertama kali lihat merasa aneh kenapa berat bgt..padahal blm diisi apa2. Tp sukq bgt sih karena lindungin barang2 make up aku biar engga crash

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW