Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SOLIS Magma Compact -Strong and Compact-

Hairdryer SOLIS Magma Compact didesain dengan desain yang sangat Compact dan dilengkapi dengan mesin Powerful Professional AC-Motor, sehingga dapat mengeringkan rambut lebih cepat dibanding hair dryer lainnya.

Fitur :

  • Sangat ringan -Berat hanya 380g
  • Dilengkapi Teknologi ION yang menjaga rambut tetap sehat dan melindungi rambut dari panas hair dryer
  • Pegangan yang ergonomis dan anti slip
  • Terdapat beberapa Pengaturan Panas dan kecepatan
  • Removabel penyaring rambut yang dapat dibersihkan
  • Pelindung overheating
  • Tombol hembusan udara panas dan dingin
  • Tombol On/off

 

UNIT DIMENSION (cm) :

  • Panjang : 17,5 cm
  • Tinggi : 21,5 cm
  • Lebar : 14 cm
  • WATT : 21OOW

Solis was founded by Dr W. Schaufelberger in 1908. He invented the famous Solis heating pad and launched it on the market at the beginning of the 20th century. A ground-breaking range of professional hairdryers followed in 1933, with hairdryer production in Zurich, Switzerland. Solis was one of the first companies in the world to manufacture hairdryers. Solis was taken over by the entrepreneur Willi A. Nauer in 1983. He was succeeded by his son Thomas Nauer as CEO of the Solis Group in 2013. Nowadays, the research, development and production facilities are located in Ticino, Switzerland, and Solis appliances are available in more than 40 countries around the world

PRODUK LAIN DARI Solis

Solis

Hair Dryer Solis Magma Black

Rp 950,000

(2)

Solis

Hair Dryer Solis Magma Red

Rp 999,999

Solis

Hair Dryer Solis Twister Ion Black

Rp 1,550,000

Solis

Magma Compact + Gift

Rp 1,146,000

Solis

Hair Dryer Magma Premium Turbo

Rp 1,225,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

2 of 2 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
ICA DWI

ICA DWI

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ehmmm sukak banget ama niii hirdryer cepet banget ngeringin rambut akunya palagi aku haris cepet cepet pake hijab jadi harus cepet kering pake ini bener bener ngebantu ga ada tuh yang namanya pak kerudung sambil rambut basah.

Repurchase this product? Yes

Meliana Simamora

Meliana Simamora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 May 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Hairdryer SOLIS Magma Compact didesain dengan desain yang sangat Compact dan dilengkapi dengan mesin Powerful Professional AC-Motor, sehingga dapat mengeringkan rambut lebih cepat dibanding hair dryer lainnya. Setelah aku mengetahui kalau ada hair dryer yang bentuknya unik dan lebih ramping dari biasanya, plus harganya yang super fantastis, aku jadi penasaran. Karena itu, hair dryer ini sangat cocok untuk dibawa bepergian karena tidak akan memakan banyak tempat di koper. Kalau soal desain, memang memiliki desain yang sangat cantik dan elegan. Gagangnya yang berukuran ramping dan simple, serta kepalanya yang berbentuk elegan membuat hair dryer ini terkesan modis untuk dibawa kemana saja.

Repurchase this product? Yes