Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SOLIS Magma - The Maxi Power-

Hairdryer SOLIS Magma dilengkapi dengan mesin Powerful Professional AC-Motor, sehingga dapat mengeringkan rambut lebih cepat dibanding hair dryer lainnya.

Fitur :

  • Terbuat dari bahan material yang sangat kuat sehingga TAHAN BANTING
  • Pegangan yang ergonomis dan anti slip
  • Anti Breaking lock system
  • Styling nozzel
  • Pelindung overheating
  • Terdapat beberapa pengaturan panas dan kecepatan
  • Tombol hembusan udara panas dan dingin
  • Removabel penyaring rambut yang dapat dibersihkan
  • Tombol On/off



UNIT DIMENSION (cm) :

  • Panjang : 24,5 cm
  • Tinggi : 20,5 cm
  • Lebar : 15 cm
  • WATT : 12OOW

Solis was founded by Dr W. Schaufelberger in 1908. He invented the famous Solis heating pad and launched it on the market at the beginning of the 20th century. A ground-breaking range of professional hairdryers followed in 1933, with hairdryer production in Zurich, Switzerland. Solis was one of the first companies in the world to manufacture hairdryers. Solis was taken over by the entrepreneur Willi A. Nauer in 1983. He was succeeded by his son Thomas Nauer as CEO of the Solis Group in 2013. Nowadays, the research, development and production facilities are located in Ticino, Switzerland, and Solis appliances are available in more than 40 countries around the world

PRODUK LAIN DARI Solis

Solis

Hair Dryer Solis Magma Red

Rp 999,999

Solis

Hair Dryer Solis Twister Ion Black

Rp 1,550,000

Solis

Magma Compact + Gift

Rp 1,146,000

Solis

Hair Dryer Magma Premium Turbo

Rp 1,225,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
0
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
BellaNadia Mulyanto

BellaNadia Mulyanto

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mahal sis but ini oke banget buat ngeringin rambut tebal dan udara panasnya pas menurutq. Ga bkin frizy tpi emang agak sdkit bkin rambut jdi kering sih

Repurchase this product? Maybe

Salwa Fadilla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 October 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Luv sama hair dryer ini, ini pegangnya enak, kabelnya juga pas dan gak kusut kabelnya,, dia gak bikin rambut rusak dan panasnya jugak gak berlebihan jadi gak bikin rusak rambut

Repurchase this product? Maybe

Nabilah Rahmah

Nabilah Rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

27 June 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku punya dah lama banget, ada hampir 2 tahunan dan masih awet sampai sekarang. Anginnya besar dan panasnya gak over, cukuplah untuk pengering kelas rumahan jadi gak bikin rambut rusak, beda dengan di salon yang panas bgt dan bikin kering.

Repurchase this product? Maybe