Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Best-seller! Untuk mempercantik hasil make up Anda! 1542 Expert Concealer Brush merupakan kuas concealer yang sangat penting untuk aplikasi concealer yang berpadu rata di atas dan di bawah area mata. cocok untuk concealer dengan tektur krim dan cair.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan produk concealer krim atau cair Anda lalu baurkan dengan 1542 Expert Concealer Brush.

Tips : Bersihkan setiap minggu dengan gel pembersih kuas untuk meningkatkan kinerja kuas

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 30%

Rp 123,130

(142)
30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(161)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(113)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(24)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(239)
30%

Real Techniques

1491 Dual Ended Expert Sponge

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(27)
30%

Real Techniques

Stippling Brush

Rp 230,900

SAVE 30%

Rp 161,630

(73)
30%

Real Techniques

Powderbleu 1725 Soft Complexion Brush

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

30%

Real Techniques

Blend+Blur 1745 Foundation Brush

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

30%

Real Techniques

1705 Ultimate Blender Brush

Rp 252,890

SAVE 30%

Rp 177,023

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

27 of 27 reviewers recommend this product

Durability 4.9/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
20
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Nisa Karami

Jenis Kulit : 

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Nice for applying concealer under my eyes. Buy this and you wont regret. I also use it for applying other things to my face as long as it is fit to my needs

Repurchase this product? Yes

Listina Agustin

Listina Agustin

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Real technique expert concealer brush ini bnr2 nyaman dipake untuk blend concealer, selain itu concealer yg dipakai juga bisa jadi lebih punya coverage karena tdk banyak produk yg terbuang. No creasing anymore

Repurchase this product? Yes

Ayu Resmitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

brush yang satu ini aku pakainya sih ga cuma buat apply concealer aja, karena kadang aku pake buat eyeshadow hehe tapi sama bagusnya sih beneran work gitu karena mungkin bisa multifungsi kali yaa ini brush huhu beneran secintaaa ituuu aku tuh

Repurchase this product? Yes

Yemima Isc

Yemima Isc

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

dia kecil gt, emg rada pricey keliatannya tp emg bagus sih, tahan lama bulunya ga copot2 pula udah dicuci dan halus dan nusuk2 pula. emg bagus sih invest di brush merk RT, beli di sociolla harganya jd murce byk diskon yeehee gatau kapan repurchase krn pasti bakal awet huehe

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. ini lucu banggt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW