Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 90,690

-45%
Rp 164,890

A mini version of our best-seller, this expert concealer brush is an essential for well blended concealer application above and below the eye area.
dense, rounded bristles for a natural buff, ideal for cream and liquid concealers.

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 10 reviewers recommend this product

7
1
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Rossy Ismaya

Rossy Ismaya

248 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku berekspektasi tinggi sama fungsi kuas ini, karena Expert Face Brush nya super duper keren. Tapi nyatanya Expert Concealer Brush bulunya kurang padet jadi gak seenak saat pake yang Expert Face Brush, entahlah... Jadi kurang greget aja tapi ya gak jelek juga. Rencana awal emang dipakai buat mengaplikasikan eyeshadow si tapi nyatanya kurang bagus juga, kurang bisa ngangkat produk dengan baik. Tapi bagus buat ngepack eyeshadow berwarna ngejreng biar lebih natural gak terlalu pigmented. Malah Aku lebih suka bentuknya diluar ekspektasi. Gak nyangka lucu aja kelihatannya agak gendut dan gak terlalu panjang kuasnya.

Repurchase this product? Maybe

Erin Samantha

16 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

So amazing brush ini ngeblend concealerku tanpa ngerunah konsistensinya terus ya ini ga bikin concealernya bergaris garis gitu jadi sukak banget bulunya lembut gampang bersihnya lagi TOP BGT

Repurchase this product? Yes

Dea Rahhmawati

Dea Rahhmawati

19 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Real Techniques Brushes selalu menjadi favorite untuk mengaplikasikan makeup. Concealer brush ini selain memudahkan kita untuk concealing, brush ini dapat digunakan untuk applikasi eyeshadow, powder (face or highlighter) pada sudut2 kecil di wajah serta untuk blending. Hasilnya..flawless makeup! Yang terpenting adalah lembutnya tekstur brush dan mudah untuk dibersihkan.

Repurchase this product? Yes

Yemima Isc

Yemima Isc

14 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

One of my fav! They said ini mini version dari expert face brush RT yang #1 best selling itu, so i bought this. Perfect shape buat nge conceal bawah mata (aku sih gunainnya buat itu), jadi hasilnya flawless karena dia ngecover in detail kan. Empuk, bulunya ga nusuk kulit, dan halus banget!

Repurchase this product? Yes

Syarafina Ilma

Syarafina Ilma

106 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Menurutku sih brush ini so far biasa aja. Saat pengaplikasian corncealer memakai brush ini gak ada kesan yang istimewa gitu. Gak bikin jadi jelek juga. Tapi membantu sih buat ngolesin concealer nya. Over all biasa aja dan gak bikin foundation ku ngekres garis garis karena bulu nya. Karena bulunya itu halus banget dan gak nusuk nusuk. Juga gak gampang rontok walau sudja dibersihkan berkali kali.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE