Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Armando Caruso Micro Mini Super Blender berisi 3 buah micro blender dengan warna bestseller dan paling banyak di request!

- Berguna untuk highlighting, contouring, aplikasi foundation & concealer dibawah mata, bagian dalam sudut mata, tulang alis, sisi hidung, bagian atas pipi dan bagian bekas jerawat.

- Produk ini sangat mudah digunakan untuk berbagai macam kosmetik seperti concealer, eye primer, cream eye shadow dan foundation.

Replace every 1-3 months
Latex-free
Expand 3x its size when wet

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(19)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

More Options

(8)

Armando Caruso

08 Small Blending Brush

Rp 39,500

(14)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

(17)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(19)

Armando Caruso

2111 Eyeshadow Brush

Rp 135,000

More Options

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

(1)

Armando Caruso

Oletta Bag Organiser - Navy

Rp 369,000

(1)

Armando Caruso

2113 Small Short Shader Brush

Rp 125,000

More Options

Armando Caruso

01 Large Powder / Blush Brush

Rp 185,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Skolastika Harjono

Skolastika Harjono

246 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Gatau ya punyaku aja atau emang kaya gitu jadi ketiga sponge ini punya kekenyalan yang berbeda-beda. Tapi overall empuk banget dan gampang buat ngeblend berbagai complexion. Dia juga ga nyerap produk banyak banget pas dibasahin. Ukurannya sih menurutku kecilnya pas dan emang aku ga suka yg sponge gede gitu jadi pas ngblend lebih intens. Worth banget dengan harganya dapet tiga. Aku suka banget.

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

503 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lumayan terbantu dengan adanya sponge mini begini , jadi aku bisa pisahin mana untuk concealer, contour dan untuk shadding . Sementara awal awal sebelum aku punya banyak beauty blender semua nyampur jd satu , dan warna nya pun belonteng belang2 coklat . Jd skr gpp pakai banyak blender yg penting ga nyatu gitu penggunaan .

Repurchase this product? Yes

Susan marlia

Susan marlia

128 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli blender ini pas lagi diskon di sociolla.. Bentuknya mini, tp lumayan dpt 3 buah. Beauty blender ini lebih cocok dipake buat concealing, atau dipake di sudut2 bagian wajah gitu. Enak, empuk ga kaku, ga bikin sakit di kulit. Walau baru kepake 1 buah, so far so good sih menurutku.

Repurchase this product? Maybe

Fadelta Figraf

1 Reviews | See all User's reviews

28 December 2017

Purchased at Sociolla

0.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

spongenya lumayan enak untuk mengaplikasikan concealer bawah mata, ujung runcingnya bisa menjangkau bagian yang susah dijangkau, hasil aplikasi pemakasian sponge kering/basah sama saja. Ekonomis banget dengan harga segitu dapat 3 buah

Repurchase this product? Maybe