Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso Micro Mini Super Blender berisi 3 buah micro blender dengan warna bestseller dan paling banyak di request!

- Berguna untuk highlighting, contouring, aplikasi foundation & concealer dibawah mata, bagian dalam sudut mata, tulang alis, sisi hidung, bagian atas pipi dan bagian bekas jerawat.

- Produk ini sangat mudah digunakan untuk berbagai macam kosmetik seperti concealer, eye primer, cream eye shadow dan foundation.

Ganti spons secara berkali setiap 1-3 bulan sekali. Spons ini terbuat dari bahan yang bebas latex. Spons akan membesar 3x lipat dari ukuran aslinya ketika dibasahi.

Cara Penggunaan:

  1. Untuk hasil makeup yang dewy, basahi spons lalu peras hingga terasa lembab.
  2. Aplikasikan produk makeup menggunakan spons ini dengan cara ditepuk-tepuk.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(38)

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

(7)

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

(2)

Armando Caruso

09 Liner Brush

Rp 39,500

(1)

Armando Caruso

2111 Eyeshadow Brush

Rp 135,000

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Nurfitria Oktaviani

Nurfitria Oktaviani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

tadinya mikir buat apa sih sponge beauty blender gini, tapi karna penasaran nyoba beli kan. Terus pas liat" eh kok lucu sih. Yaudah mutusin deh buat beli ini. Alhasil....... Aku jatuh cinta bangeeettt sama ini😍 enak dipakenya ga bikin iritasi muka karna spongenya bener" lembut. recommended laah!

Repurchase this product? Yes

yuninda syafina

yuninda syafina

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

beli ini saat diskon. bahannya lembut. tapi ukurannya sangat mini sekali. sangat cocok untuk mengaplikasikan shading. mudah untuk digunakan karna ukurannya yg mini

Repurchase this product? No

Skolastika Harjono

Skolastika Harjono

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

6 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Gatau ya punyaku aja atau emang kaya gitu jadi ketiga sponge ini punya kekenyalan yang berbeda-beda. Tapi overall empuk banget dan gampang buat ngeblend berbagai complexion. Dia juga ga nyerap produk banyak banget pas dibasahin. Ukurannya sih menurutku kecilnya pas dan emang aku ga suka yg sponge gede gitu jadi pas ngblend lebih intens. Worth banget dengan harganya dapet tiga. Aku suka banget.

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Lumayan terbantu dengan adanya sponge mini begini , jadi aku bisa pisahin mana untuk concealer, contour dan untuk shadding . Sementara awal awal sebelum aku punya banyak beauty blender semua nyampur jd satu , dan warna nya pun belonteng belang2 coklat . Jd skr gpp pakai banyak blender yg penting ga nyatu gitu penggunaan .

Repurchase this product? Yes

Susan marlia

Susan marlia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Beli blender ini pas lagi diskon di sociolla.. Bentuknya mini, tp lumayan dpt 3 buah. Beauty blender ini lebih cocok dipake buat concealing, atau dipake di sudut2 bagian wajah gitu. Enak, empuk ga kaku, ga bikin sakit di kulit. Walau baru kepake 1 buah, so far so good sih menurutku.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW