Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso 849 Complexion makeup blender memiliki 3 sisi yang penting untuk penggunaan makeup secara menyeluruh pada wajah. 

  • Sisi ujung datar pada blender digunakan untuk buffing dan blending makeupmu untuk hasil akhir yang flawless. 
  • Sisi yang lebih besar pada blender digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada area wajah yang lebar seperti area dahi dan pipi.
  • Ujung runcing pada bagian bawah untuk menutup ketidaksempurnaan pada wajah. 

Ganti blender secara berkala setiap 1-3 bulan sekali. Blender ini dapat membesar 3x dari ukuran asli ketika dibasahi. Terbuat dari bahan yang bebas latex.

Cara Penggunaan:

Basahi blender, lalu peras dengan kuat hingga tidak ada air yang tersisa. Gunakan produk makeup favoritmu, lalu tepuk-tepuk halus menggunakan blender ini.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

20%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 20%

Rp 50,000

(38)
20%

Armando Caruso

19 Small Blending Brush

Rp 39,500

SAVE 20%

Rp 31,600

(24)
20%

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 20%

Rp 55,600

(14)
20%

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

SAVE 20%

Rp 31,600

(34)
20%

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

(26)
20%

Armando Caruso

306 L Pointed Foundation Brush

Rp 99,500

SAVE 20%

Rp 79,600

(1)
20%

Armando Caruso

Ozella Makeup Bag - Beige

Rp 399,000

SAVE 20%

Rp 319,200

(1)
20%

Armando Caruso

301 Flawless Face Brush

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

(5)
20%

Armando Caruso

317 Angled Shadow Brush

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

(6)
20%

Armando Caruso

2103 Buffer Brush

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

16 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
10
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Sella e

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Bentuknya mudah dipegang. Bahannya ga kasar, sehingga mudah dan nyaman untuk dipakai. Mempermudah untuk blend make up. Untuk bersihinnya belum dicoba mudah atau tidak..

Repurchase this product? Maybe

ratna sriwahyuni

ratna sriwahyuni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

beauty blender yang nyaman pada saat penggunaan. lembut pada saat di tap tap di wajah. cepat merata juga. bentuknya gampang dipegang memudahkan banget.

Repurchase this product? Yes

Clarissa Ruth Natan

Clarissa Ruth Natan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini beauty sponge/blender pertama aku and i glad i choose this one! Empuk dan enak dipakai, gampang dibersihkan juga dan ngeblend pake ini tuh enak banget

Repurchase this product? Yes

Nabilla Andini

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Fluffy banget enak cuma sponge yang di kirim ada sedikit penyok apa karena diskon jadi dikasih yang penyok tapi fluffy banget ngembang nya juga gede banget

Repurchase this product? Yes

marchela  putri

marchela putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Love ❤️ ! Udah pake 2 kali sponge ini, hasil akhirnya selalu bikin halus merata foundation dimuka aku. Bakal beli ini lagi kalo udah robek robek keseringan di pake :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW