Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set kuas makeup edisi terbatas dari LAMICA dirancang oleh Makeup Artist bertalenta, Bubah Alfian. Dirancang khusus untuk membuat set kuas ini terlihat elegan.

Dengan pengalaman bertahun-tahun, Bubah Alfian dikenal diantara para selebriti Indonesia dengan hasil karyanya yang menakjubkan. Ia juga ikut berpartisipasi dalam America's Next Top Model musim ke-20. Merupakan suatu kehormatan untuk LAMICA memiliki kesempatan berkolaborasi dengan satu-satunya Bubah Alfian.

Brush list :
1. Large Face Brush : Dengan bulu kuas yang penuh, padat dan lembut, kuas ini sangat cocok untuk dusting wajahmu dengan finishing powder untuk menyempurnakan makeupmu. 

2. Blush Brush : Bentuk kepalanya yang bulat sangat cocok untuk memberikan warna pada tulang pipi agar tampilan terlihat lebih segar. Kuas ini juga bisa digunakan untuk mengaplikasikan finishing powder, contour atau bronzer. 

3. Flat Blending Brush : Kuas yang mampu mengaplikasikan eyeshadow dengan mudah dengan tepi kuas yang lembut demi hasil akhir yang lembut dan tampak profesional. 

4. Dome Brush : Kuas dengan bentuk dome merupakan kuas yang multiguna. Kuas ini membantu membaurkan produk makeup dengan lembut. 

5. Eyebrow Brush : Sempurnakan riasanmu dengan kuas berbentuk miring ini untuk mengisi, menegaskan dan membentuk alis.

6. Lip and Liner Brush : Dirancang dengan ujung kuas yang presisi untuk menciptakan garis yang sempurna untuk garis bibir dan garis mata. Mudah untuk mengatur gerakan dengan kepala kuas yang lembut dan fleksibel. 

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas sesuai dengan kebutuhanmu.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Sponge Brush 136

Rp 85,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(4)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(14)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(9)

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 15 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
8
No
2
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Ramanda Salsabilah

Ramanda Salsabilah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

14 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush nya lembutt, ga bikin muka terasa perih perih karena brush nya ga enak, Gagang brush nya juga ramping memudahkan banget bagi kuta saat aplikasiin produk makeup.

Repurchase this product? Yes

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lamica x bubah alfian udah gausah ditanya lagi kualitasnya Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

Eva Wibowo

Eva Wibowo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Desainnya nggak diragukan lagi sangat classy dan terlihat mahal. Warna maroonnya cantik dan kualitas pouchnya juga baik. Seperti brush Lamica lainnya, set kolaborasi dengan Bubah ini kualitasnya juga sangat baik. Akan tetapi sepertinya ada beberapa brush yang menggunakan natural hair dan ada yang synthetic hair. Jadi bisa dipertimbangkan apakah kamu memiliki alergi terhadap natural atau synthetic hair atau tidak .

Repurchase this product? Yes

Iva Alfiyanti

Iva Alfiyanti

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Lamicaaaa Ini brushnya lembuuuuutt bgt!! Terus ga rontok sama sekali, dan gampang buat dicuci. Aku pake ini buat aplikasiin bedak ke wajah. Packagingnya pun lucuu, klasik dan elegan❤

Repurchase this product? Yes

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Lamica kolaborasi dengan bubah sangat merekomendasikan karena satu set memiliki banyak macam brush. Bulu pada brush sangat lembut dan nyaman untuk kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW