Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Clean your makeup brush easily by gliding it against
the black sponge. Remove color from your brush to reuse it for another color. Suitable for big face brushes.

Clean the sponges after continuous use with
soap and warm water. Lay flat to air dry.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(9)

Lamica

205 Angle Shading

Rp 75,000

(2)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(21)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(8)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(3)

Lamica

122 Angled Flat Foundation Brush

Rp 135,000

Lamica

130 Oval Brush

Rp 125,000

(11)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

(11)

Lamica

Lamica X Bubah Alfian Set

Rp 550,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 8 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

203 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

product ini bermanfaat kaliii. gak mau banyak komentar karna ini senolong itu ke hidup gue!! Udah gitu packagingnya nggak berisik dan yang penting walaupun dia bulet gitu tapi dia sebenernya compact jadi bisalah diselip-selip. i

Repurchase this product? Yes

Khansaa ferdita

Khansaa ferdita

6 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

Lumayan membantu kalo pas make up n males gonta ganti brush.. Tgl sweep brushnya ke switcer ini, lgsg dech ganti ke warna lain,praktis bgt kan.. Emang sich kalo buat warna hitam suka bersisa gitu.. But, for me.. It is still worth to buy..

Repurchase this product? Maybe

Salwa Fadilla

157 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

Ini ngebantu banget buat yang gak punya brush banyak, bener² cepet kalo buat bersihin brush kalo lgi makeup tanpa perlu dicuci, ini juga tempatnya prakrtis jadi gampang dibawa

Repurchase this product? Yes

Nisa Khayrunnisa

17 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.3

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

Buat yg punya brush terbatas, cocok bgt untuk punya ini, karna bener" cepet buat bersihin brush kalo pas buru" make up dan males buat nyuci terus"an. Tempatnya jg praktis dan ga buat sisa" eyeshadow berantakan kmna"

Repurchase this product? Maybe

Stefanie Gladivia

Stefanie Gladivia

14 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

sesuai bgt sih ini for real dia bisa bershiin bubuk" yang ada di kuas dengan bersih dan bisa langsung dipakai tanpa ak perlu buat susah" cuci dan hemat waktu bgt buat para traveler dan yang suka makeup gak ribet, this is your solution guys, but tetep harus cuci brush paling ngga 1 minggu skali dong ya:) and ini everlasting pastinya so aku mgkn ngga repurchase produk ini dalam jangka waktu lama

Repurchase this product? No

SEE MORE