Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bersihkan kuas makeupmu hanya dengan mengusapkannya pada spons hitam ini. Mampu membersihkan warna yang menempel pada kuasmu untuk penggunaan warna lainnya. Cocok digunakan untuk kuas wajah ukuran besar. 

Bersihkan spons setelah digunakan beberpa kali dengan sabun dan air hangat. Letakan di permukaan datar untuk dikeringkan.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(14)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

(3)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(4)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(2)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

13 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
7
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Allya Soesanto

Allya Soesanto

Jenis Kulit : 

9 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Buat yang suka mainan eyeshadow .. ini bakalan bantu banget deh.. jadi makin praktis ajah, tinggal swipe ajah brush nya.. udah bisa ganti warna eyeshadow lain deh.. helpful banget deh.. Tapiii.. wadah plastiknya kurang bagus.. agak murahan gituu.. kalo wadah plastiknya lebih tebal dan warna hitam gituu.. atau ganti kaleng gitu.. kayaknya lebih cantik deh.. Tapiii.. abaikan soal wadah 😁😁😁 Yang pasti lamica color switcher ini, worth to buy.. 😍

Repurchase this product? Yes

Diah

Diah Arini

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Aku pikir ukurannya kecil ternyata lumayan makan tempat juga yaa kalo dibawa travelling. Tapi so far oke sih buat bersihin brush kalo lagi buru-buru mau dipakai, tapi tetep harus dicuci pakai sabun yaa brushnya kalo udah keseringan pakai.

Repurchase this product? Maybe

Arindy Putri Febrina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

wah ini bener-bener ngebantu banget sih buat changing color, apalagi kalo pake brushes yang multifungsi. Kalo mau gonta ganti warna eyeshadow dengan brush yang sama, udah ga usah pusing lagi atau repot-repot lap ke tissue. Langsung aja pake ini :D

Repurchase this product? Yes

Gayatri Anissatyascita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

Alat ini kepake banget buat bersihin kuas, praktis, langsung bersih, awalnya kupikir kecil ternyata lumayan besar, terlalu besar untuk dibawa pergi, tapi aku suka

Repurchase this product? No

Regina Natalie Theixar

Regina Natalie Theixar

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget sama barang ini, super praktis untuk ganti" warna eyeshadow/blush, ga perlu dicuci, brushnya beneran bisa bersih. beli ini waktu discount di sociolla jadi lumayan affordable :D

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW