Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas dengan bentuk lengkungan ini sangat multiguna! Kuas ini mampu membaurkan maeup dengan mudah, melembutkan garis yang kasar dan menyempurnakan makeup pada area bawah mata. 

Cara Penggunaan:

Gunakan kuas ini untuk membaurkan bedak/blush on demi hasil yang sempurna.

Material : Natural Pony Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

25%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(52)
25%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(33)
25%

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(7)
25%

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

25%

Lamica

18Pcs Professional Set With Square Case

Rp 1,400,000

SAVE 25%

Rp 1,050,000

(10)
25%

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(1)
25%

Lamica

127 Tapered Concealer Brush

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(2)
25%

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

(4)
25%

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

25%

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Nurbeti Priliani

Nurbeti Priliani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush yang bneran multi fungsi banget. Dipake buruburu juga enak karna brushnya lumayan gede jadi tinggal blend di mata aja langsung nutup area kelopak mata tanpa harus ganti brush lagi. Bulunya halus gak sakit di mata gagangnya kuat dan nyaman banget di pegang saat apply produk

Repurchase this product? Maybe

Tasya Putri Yumna

Tasya Putri Yumna

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 January 2019

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush yg multifungsi sih ini, aku pake utk blend eyeshadow dan aplikasiin highlighter, kekurangannya bulunya agak sedikit keras gt jd kalo nekennya kekerasan jd sakit d mata. Overall bagus kok tapii

Repurchase this product? Maybe

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Beli di sociolla ,pas dateng ..lumayan gede juga ukuran bulunya..agak kurang nyaman makenya. Meskipun dipakenya bulunya halus n oke oke saja..gagangnya pun pas di tangan.

Repurchase this product? No

Siti Nurul Qomariah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush ini bagus banget buat apply dan blend eyeshadow. Durability oke. Packaging oke. Kekurangannya, entah kenapa, bulu-bulunya rada kasar gitu buat di kelopak mata. Kayak sedikit nusuk-nusuk gitu.

Repurchase this product? Yes

Tsaniya Rivai

Tsaniya Rivai

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 April 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush yang bagus banget! Multi fungsi, bisa buat highlight, blending concealer, contouring hidung, top deh. Thumbs up buat lamica, brush local affordable tapi kualitas ga murahan.

Repurchase this product? Maybe