Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menciptakan hasil high-definition dengan semua tipe makeup. Dirancang dengan dua macam filamen, bulu natural mengangkat produk – sementara bulu vegan yang tipis dan halus menyebar produk secara merata untuk hasil yang halus seperti airbrush. Bulu natural & vegan.

Size : 18 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(30)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(32)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(301)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

112 Angled Shading Brush

Rp 58,900

(7)

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

(1)

Masami Shouko

Brush Egg

Rp 68,900

More Options

(37)

Masami Shouko

8pc Sponge Brush

Rp 38,900

(4)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Argifa Uswikasari

Argifa Uswikasari

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya enak kalau yg 2 warna gini lebih bagus krn gg bulu putihnya itu yg alus. Brushnya ini ringan kok dan sudah pasti terlihat elegant pdhl harganya lumayan terjangkau Menururku mengaplikasikan foundation pakai ini tuh enak tp ninggalin garis tp ga kasar kok jd mesti pakai sponge lg ngeblendnya

Repurchase this product? No

farhana diandra

farhana diandra

151 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

walaupun dia bulu sintetil tapi super lembut banget. cocok banget untuk pakai cream contour di muka cocok juga utk pakai foundation. rekomen bagi yg mau beli baru karna terjangkau harganya

Repurchase this product? Yes

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Walaupun brush ini tergolong murah, tapi kualitasnya sama sekali enggak murahan. Brush ini bikin aplikasiin foundie jadi gampang banget, dan tentunya bikin coverage makin nutup lagi, karena gak menyerap produk kayak beauty blender. Bulunya juga halus, nggak sakit di muka, nggak kayak brush murah yang lain. Aku bakal rekomendasiin ini buat kalian yang mau belajar aplikasiin foundie pake brush, tapi dengan budget yang terbatas! :)

Repurchase this product? Maybe

Syemi Harianti JAYANTI

Syemi Harianti JAYANTI

28 Reviews | See all User's reviews

26 December 2017

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush dengan desain elegan mulai dari pegangan sampai bulu-bulu brushnya. Brush ini merupakan stippling brush pertama yang aku punya untuk mengankat makeup yang agak cair dia jagonya. Brush ini juga bisa dipake untuk aplikasi foundation, blush, bronzer, powder serta highlighters. Hasilnya kalo pake brush ini complexion jadi merata, flawless!

Repurchase this product? Yes