Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakan rangkaian kuas make up terbaik dari Masami Shouko untuk aplikasi make up Anda. 

Kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengaplikasikan bronzer shades dengan tepat untuk mengkontur area wajah.

Size : 18.5 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(184)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

(1)

Masami Shouko

Miracle Complexion Set

Rp 149,000

(3)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 55,900

(13)

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 168,900

(7)

Masami Shouko

101 Finishing Brush

Rp 248,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

1 of 1 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
ini velia

Si velia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush warna putih ini haluss banget bulunya lembut parah, sebelumnya aku pake brush produk lokal dan bulunya ga sehalus dan sepadat ini. Bulunya masami juga nggak rontok sama sekali beda banget sama produk lolabeau. Baru ngerti kata ci molita lin kalau beli brush juga investasi daripada beli yang kualitasnya kurang tapi hasilnya ngga bagus dan ngga awet? Setuju banget sama ci molita lin 🙌

Repurchase this product? Yes