Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakan rangkaian kuas make up terbaik dari Masami Shouko untuk aplikasi make up Anda. 

Kuas yang dibentuk secara ideal untuk mengaplikasikan bronzer shades dengan tepat untuk mengkontur area wajah.

Size : 18.5 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(243)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(384)

Masami Shouko

105 Large Angled Contour Brush

Rp 148,900

(1)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(4)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

(41)

Masami Shouko

2P Celluose Cleansing Sponge

Rp 42,900

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

M Dome Brush

Rp 59,000

(13)

Masami Shouko

Multiple Pinkberry Pouch

Rp 399,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

1 of 1 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 5.0/5

Value for Money 5.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
ini velia

ini velia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 February 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Masami Shouko 105 Large Angled Contour Brush warna putih ini haluss banget bulunya lembut parah, sebelumnya aku pake brush produk lokal dan bulunya ga sehalus dan sepadat ini. Bulunya masami juga nggak rontok sama sekali beda banget sama produk lolabeau. Baru ngerti kata ci molita lin kalau beli brush juga investasi daripada beli yang kualitasnya kurang tapi hasilnya ngga bagus dan ngga awet? Setuju banget sama ci molita lin 🙌

Repurchase this product? Yes