Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas halus berukuran medium untuk aplikasi blush on pada pipi. Dapat juga digunakan untuk aplikasi bedak. Bulu natural.

Size : 15 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(185)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Brush Guard

Rp 59,900

Masami Shouko

Brush Egg

Rp 68,900

(39)

Masami Shouko

101 Finishing Brush

Rp 248,900

Masami Shouko

Sonic Beauty Brush

Rp 555,900

(3)

Masami Shouko

316 Sponge Eyeshadow Brush + Refill 4 Pieces

Rp 55,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 3.7/5

Yes
2
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Carina Hadiriani

Jenis Kulit : 

1 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ak dari dulu memang suka sama brush or sponge dr masami shouko selalu nhumpulin apalg kalo ada diskon dr sociolla, kalo bukan masami ak ga akan pake / kasihin ke org. Krn memang produk masami tuh pas dan enak buat mengaplikasiin make up. Termasuk brush/blush brush. Lembut dan nyaman bgt di kulit.

Repurchase this product? No

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

nah kalau ini brush yang multifungsi guys. dia bisa buat nge apply bedak sama nge apply blush on but still hasilnya oke dua duanya! brush ini lembuuut dan gampang buat dibersihin:)

Repurchase this product? Yes

yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

16 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

woy gila ini dari gua masih kecil emak gua punya sampe sekarang gua yang pake masih bagus dongggg. buat apply blush enak bgt bulunya alus trs ga terlalu padet si brushny

Repurchase this product? Maybe

imaniyah tsulatsa

imaniyah tsulatsa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

bagus bangettt plis beli karna emang dia gampang buat d aplikasiin dan bulubulunya itu loh gak jarang jadi padet dia juga ga banyak ngambil product kok.

Repurchase this product? Yes

lintang nityas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

ga ragu sama merk masami shouko ini yg udah terkenal dariduluuu. ini brush gampang banget untuk mengaplikasikan bedakkk! ga rontok2an, rata (ga ada yg timbul2 kata beberapa helai gt) dan lembut. tapi harganya agak mahalll:(

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW