Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas halus berukuran medium untuk aplikasi blush on pada pipi. Dapat juga digunakan untuk aplikasi bedak. Bulu natural.

Size : 15 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(24)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

(2)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(63)

Masami Shouko

302 Foundation Brush

Rp 109,000

(5)

Masami Shouko

216 S Dome Brush

Rp 55,900

(10)

Masami Shouko

Long Sponge Brush

Rp 48,900

(2)

Masami Shouko

320 Round Top Brush Black

Rp 128,900

(3)

Masami Shouko

Set Kompleksi

Rp 140,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
3
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Iwi

Iwidias Tuty

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Karena blush brush yang lama dari merk lain uda rusak, pilihannya jatuh ke masami karena paling menyerupai bentuk bulu brushnya. Gagangnya tercetak huruf M. Bulunya juga pas. Gak terlalu halus dan gak kasar. Yang paling penting, fungsinya bisa mengangkat warna blush dan membaurkan seperti yang aku harapkan. Untuk repurchase tipe yang sama , mungkin tidak. Tapi aku berencana beli blush brush dari Masami professional yang mirip dengan tipe ini.

Repurchase this product? No

Ie Hap Yie

Ie Hap Yie

Jenis Kulit : 

1 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Waktu saya order saya kira kalau kuasnya Masami pasti enak, lembut, ternyata tidak semuanya begitu, contohnya kuas ini. Kuas ini serasa nusuk-nusuk kalau dipakai jadi saya jarang memakainya.

Repurchase this product? Maybe

Silmi Kaffa

Silmi Kaffa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Wah gila sih brush ini.. haluus banget, nggak nusuk-nusuk. Yaiyalah, Masami. Nyesel beli satu :(( Kukira yg dateng tulisan di handlenya yg latin ternyata yg terbaru cuyy. Btw ini ukurannya literally 19cm, yg 15cm handle nya doang. Tapi it's okayy, yg penting ini enak dipakenya.

Repurchase this product? No

Carina Hadiriani

Jenis Kulit : 

1 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ak dari dulu memang suka sama brush or sponge dr masami shouko selalu nhumpulin apalg kalo ada diskon dr sociolla, kalo bukan masami ak ga akan pake / kasihin ke org. Krn memang produk masami tuh pas dan enak buat mengaplikasiin make up. Termasuk brush/blush brush. Lembut dan nyaman bgt di kulit.

Repurchase this product? No

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

nah kalau ini brush yang multifungsi guys. dia bisa buat nge apply bedak sama nge apply blush on but still hasilnya oke dua duanya! brush ini lembuuut dan gampang buat dibersihin:)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW