Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas padat dengan bulu vegan dan datar untuk aplikasi eyeliner yang dramatis maupun natural. Juga untuk touch up foundation untuk memberi ekstra coverage. Cocok untuk produk cair, gel atau krim. 

size: 14 cm

Cara Menggunakan:

Aplikasikan pada bagian garis mata anda, dengan gel eyeliner.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(184)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

(1)

Masami Shouko

Miracle Complexion Set

Rp 149,000

(3)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 55,900

(13)

Masami Shouko

108 Powder/Blush Brush

Rp 168,900

(7)

Masami Shouko

101 Finishing Brush

Rp 248,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Indah Susanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Enak buat aplikasikan eye shadow bawah mata, ukuran pas dan tidak menyakiti kulit bawah mata yang cenderung lebih sensitif. Dengan harga diskon, worth to buy banget.

Repurchase this product? No

defina ayu

defina ayu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini brush saran dr mbak suhay. Bulu ny firm dn lembut. Sbner ny beli ini buat prsiapan wisuda dulu, tp kayak ny gk kepake soal ny masih blm lihai bikin eyeliner pakai ini atau bikin garis tajam sudut mata dgn eyeshadow pake ini. Jd skrg nganggur gitu deh. Tp klo brush kayak ny gk bakal kecewa buat beli ny soal ny skali beli buat seumur hidup. Apa lg ini pas aplikasi ny enak, cuma aku ny aja yg blm bisa make ny

Repurchase this product? Yes

Rahma Lylla

Jenis Kulit : 

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Apapun punya masami aku suka Bulunya halus, ga rontok saat di cuci, dan ini selalu gunakan untuk merapikan pinggiran alis. Sangat mudah di aplikasikannya. Sayangnya harganya mahal klo ga discount. Jadi klo mau beli masami di saat disc aja. Paling top itu hehehehee

Repurchase this product? Yes

Najwa Lathifah

Najwa Lathifah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 June 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bentuk brush ini pas banget untuk ngeconceal alis dan apply concealer untuk cut crease di mata. bentuknya yang flat bikin jadi rapih kalau buat bikin cut crease. bulunya bagus. gagang brushnya juga pas

Repurchase this product? Maybe