Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas padat dan datar untuk aplikasi eyeliner yang dramatis. Juga untuk touch up foundation untuk memberi ekstra coverage. Cocok untuk produk cair, gel atau krim. Bulu vegan.

Size : 14 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(146)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(32)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(34)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(319)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(1)

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

3P Block Eye Brush - Black

Rp 98,900

(7)

Masami Shouko

Must Have Blender Set

Rp 240,000

More Options

Masami Shouko

112 Angled Shading Brush

Rp 58,900

(8)

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge & Brush

Rp 128,900

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3)

defina ayu

defina ayu

77 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini brush saran dr mbak suhay. Bulu ny firm dn lembut. Sbner ny beli ini buat prsiapan wisuda dulu, tp kayak ny gk kepake soal ny masih blm lihai bikin eyeliner pakai ini atau bikin garis tajam sudut mata dgn eyeshadow pake ini. Jd skrg nganggur gitu deh. Tp klo brush kayak ny gk bakal kecewa buat beli ny soal ny skali beli buat seumur hidup. Apa lg ini pas aplikasi ny enak, cuma aku ny aja yg blm bisa make ny

Repurchase this product? Yes

Rahma Lylla

11 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Apapun punya masami aku suka Bulunya halus, ga rontok saat di cuci, dan ini selalu gunakan untuk merapikan pinggiran alis. Sangat mudah di aplikasikannya. Sayangnya harganya mahal klo ga discount. Jadi klo mau beli masami di saat disc aja. Paling top itu hehehehee

Repurchase this product? Yes

Najwa Lathifah

Najwa Lathifah

84 Reviews | See all User's reviews

28 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bentuk brush ini pas banget untuk ngeconceal alis dan apply concealer untuk cut crease di mata. bentuknya yang flat bikin jadi rapih kalau buat bikin cut crease. bulunya bagus. gagang brushnya juga pas

Repurchase this product? Maybe