Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas padat dengan bulu vegan dan datar untuk aplikasi eyeliner yang dramatis maupun natural. Juga untuk touch up foundation untuk memberi ekstra coverage. Cocok untuk produk cair, gel atau krim. 

size: 14 cm

Cara Menggunakan:

Aplikasikan pada bagian garis mata anda, dengan gel eyeliner.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(218)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(2)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,900

(6)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(381)

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 68,900

(1)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

Born To Blend Set

Rp 188,000

(1)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

Masami Shouko

311 Detail Eye Liner Brush

Rp 59,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Nida Delvilia

Nida Delvilia

Jenis Kulit : 

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka bngat dah ma produk ini,bener2 tipis kecil n pas buat bikin eyeliner, setelah dicuci jg dia gak rontok atau berubah ,dia tetep jd brush tipis kecil n pdat, next mau nyobain produk masami shouko yg lain dech..

Repurchase this product? No

Melani Safitri

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Karena emang pengen punya brush ini trus cari-cari di sociolla dan ketemu lah merk Masami Shouko ini. Penasaran juga sama kualitas brush dari Masami Shouko, ternyata bagus juga

Repurchase this product? Maybe

Samantha Lagaida

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Kuas nya bagus, kokoh. Kuasnya aga keras jadi bagus banget buat bikin garis yang tegas. Pas banget buat bikin garis2 outline alis atau winged eyeliner pas banget

Repurchase this product? Yes

Indah Susanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Enak buat aplikasikan eye shadow bawah mata, ukuran pas dan tidak menyakiti kulit bawah mata yang cenderung lebih sensitif. Dengan harga diskon, worth to buy banget.

Repurchase this product? No

defina ayu

defina ayu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Ini brush saran dr mbak suhay. Bulu ny firm dn lembut. Sbner ny beli ini buat prsiapan wisuda dulu, tp kayak ny gk kepake soal ny masih blm lihai bikin eyeliner pakai ini atau bikin garis tajam sudut mata dgn eyeshadow pake ini. Jd skrg nganggur gitu deh. Tp klo brush kayak ny gk bakal kecewa buat beli ny soal ny skali beli buat seumur hidup. Apa lg ini pas aplikasi ny enak, cuma aku ny aja yg blm bisa make ny

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW