Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas padat dan datar untuk mengaplikasikan warna di kelopak mata. Terbuat dari bulu natural.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan eyeshadow di kelopak matamu menggunakan kuas ini.

Size : 14 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

28%

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

SAVE 28%

Rp 64,008

(198)
28%

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,500

SAVE 28%

Rp 96,120

(3)
28%

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 28%

Rp 66,888

More Options

(53)
28%

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 28%

Rp 46,800

(34)
28%

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 28%

Rp 64,008

(39)
28%

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

SAVE 28%

Rp 92,808

(8)
28%

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

SAVE 28%

Rp 42,408

(14)
28%

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

SAVE 28%

Rp 121,608

28%

Masami Shouko

307 Flat Definer Brush

Rp 55,900

SAVE 28%

Rp 40,248

(4)
28%

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

SAVE 28%

Rp 30,888

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.8/5

Yes
4
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

vania felisha

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

butuh brush buat apply glitter, ini sih tbh cocok cuma agak kecil kl mw apply ke area yg gede (eye lid). soft bgt wtf & murah bat. applies good enough amount lah. pke brush ini mnurut aku ok. Packaging biasa aja

Repurchase this product? Yes

Yovita Saputro

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena usul temen buat eyeshadow bawah mata dan bagus. Sudah percaya brand ini sejak punya tapered blending brushnya yg enak juga dipakenya.

Repurchase this product? Yes

Kania Aini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

brushnya halus. Karna ukurannya yg kecil jadi bisa menaruh warna eyeshadow emang yg butuh sedikit warna aja. Emang lagi nyari banget brush ukuran kecik begini untuk detal. Mencuci brushnya juga mudah banget, cepat kering, dan ga gampang rontok

Repurchase this product? Maybe

Suci Murni

Suci Murni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush dengan harga terjangkau tapi kualitasnya sekelas brush RT. Mudah digunakan dan di aplikasikan di mata. Wajib punya karna sebagus itu produk ini.

Repurchase this product? Yes

Kenny Candra

Suryawidi Candra Kenitadini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 September 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sayang banget pilih ukuran S karena kecil sekali. Mungkin brush ini akan aku gunain untuk ngaplikasiin eyeshadow di eyelid. Overall aku suka sekali dengan brand ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW