Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas besar dan bulat untuk aplikasi warna dalam 1 sapuan atau untuk kontur wajah. Bulu natural.

Size : 14 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(147)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(32)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(34)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(319)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(1)

Masami Shouko

Born To Blend Set

Rp 188,000

More Options

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

Stackable Sponge Brush

Rp 28,900

More Options

Masami Shouko

107 Powder Brush

Rp 208,900

(1)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Sintha Novia Putri

Sintha Novia Putri

407 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Terfaaaavooo banget blending brush satu ini. Untuk blending aku emang paling suka yang bentuknya agak gemuk gini, soalnya pasti hasilnya lebih bagus hihi

Repurchase this product? Yes

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya lumayan padat dan dense, selain itu halus juga bisa buat contour yang presisi, tapi sayangnya gagangnya pendek jadi kalo yang terbiasa pakai gagang panjang harus bisa menyesuaikan diri

Repurchase this product? Maybe

Rara Maharani

Rara Maharani

107 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush lembut, suka aku pakai untuk apply highlighter karena ukurannya sedang (cukup besar kalau untuk mata). terus gak bikin produk banyak fallout karena bulunya halus.

Repurchase this product? Yes

Dian Nur Afriliani

Dian Nur Afriliani

178 Reviews | See all User's reviews

2 August 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Masami Shouko 208 L Blending Brush punya bulu yang lumayan halus, tahan lama juga, udah berkali-kali di cuci tapi ga rontok. Ga terlalu expect banyak sama kualitas nya, tapi lumayan juga buat blending dengan harga yang masih cukup terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Bella Dwiseptia Santoso

1 Reviews | See all User's reviews

8 March 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Such a beautiful brush???? super recommend product, karena awalnya tidak terlalu berharap banyak ternyata sangat bagus dan lembut, hargapun masih sangat terjangkau.

Repurchase this product? Maybe