Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blush Blender digunakan untuk mengaplikasikan foundation sebelum makeup lalu lakukan tap tap secara lembut saat basah untuk ketahanan makeup lebih lama.

Dapat digunakan juga untuk mengoleskan bedak bubuk atau padat pada wajah dan leher. Beauty Blender tidak menyerap makeup secara berlebihan, bahan yang latex free, odor free, dan non-allergenic.

Cara Penggunaan:

- Basahi spons dan peras dengan kuat semua air yang berlebih sampai spons sedikit basah. Saat merias wajah, pantulkan spons dengan lembut, JANGAN gosok.

*Untuk membersihkan spons Anda, cukup cuci tangan dengan sabun lembut dalam air ringan sampai spons bersih. Bilas dengan baik dan keringkan dengan udara.


Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(182)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 55,900

(15)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 55,900

(17)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

(369)

Masami Shouko

309 Angled Eyeliner Brush

Rp 55,900

(4)

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

(1)

Masami Shouko

Silk Sponge Blender

Rp 92,900

(20)

Masami Shouko

320 Round Top Brush Black

Rp 128,900

(2)

Masami Shouko

5P Basic Eye Kit Rosie Edition

Rp 339,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

31 of 33 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
23
No
6
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Maharani Riza

Maharani Riza

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Enak banget dipakainya, super squishy dan setelah di basahi air teksturnya bener-bener ngebantu blend blush on nyaa. saat dibersihkan kayaknya lebih cocok pakai cleansing oil di banding pakai sabun (atau mungkin ada yang suka pakai air biasa aja gitu hehe) karena lebih cepet bersihnyaa

Repurchase this product? Yes

Hana Setyawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering

23 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

warna nya lucu, walaupun lebih kecil ukurannya tapi masih bisa buat blend foundie dengan baik dan bisa jangkau bagian wajah tertentu kayak di sudut2 sekitaran hidung, apalagi buat blend blush. Sangat squishy.

Repurchase this product? No

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

nah kalau menurut ku ini adalah beauty blnder yang emang khusus buat blush on karena bisa buat blush on jadi lebih keliatan natural dan dia juga gampang buat diberishin guys. lovve it!

Repurchase this product? Yes

Sarifah Adinda

Sarifah Adinda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena katanya bagus dan liat review di sini bagus bagus, beli lah. Enak banget dipakenya, lembut, kenyal (?), gampang ngeblend make up, terus si bagian runcingnya bisa menjangkau daerah-daerah sulit.

Repurchase this product? Yes

Dessy Arisya Sutarsa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beauty blender ini tuh bagus bangett.. dia bener2 kaya squishy, dan ini ngembang gitu setelah dibasahi, aku sukaa!! Terus ini tahan lamaa, aku dah beli ini dari lama sampe skrg masih awett!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW