Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 52,000

-20%
Rp 65,000

Smaller than beauty blender, the round base is just the right size to apply blush on cheeks. Use the side to apply bronzer or highlighter. 

How to use?

- Wet sponge and firmly squeeze out all excess water until sponge is slightly damp. When applying makeup, bounce the sponge lightly, DO NOT rub.
- To erase makeup – drag blender across the area to lift off excess makeup.
- To clean your sponge, simply hand wash with gentle soap in mild water until sponge is clean. Rinse well and air dry.


Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

13 of 14 reviewers recommend this product

12
1
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (14)

Shella Sirait

Shella Sirait

47 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

sebenernya aku beli yg teardrop beauty blender. tapi ratingnya gak muncul jadi gak bisa review di item nya langsung. ngarti ora? ya poko'e ngono lah ckck. hmmm, why i buy this product? again, because it comes with black! bounchy, easy to blend my foundation, tidak menyerap produk dan klaimnya latex-free, dor free dan non-allergenic. oh ya, karena ini bentuknya teardrop, jadi ujungnya bisa menggapai area-area yang butuh detail seperti area pinggir hidung dan ujung mata. repurchase? no tapi bukan karena gak suka ya, aku mau coba super beauty blender dan mochi blendernya mad for makeup yang warna-warnanya lucu banget *tumben sukak selain hitam* hahahalol

Repurchase this product? No

Rini Pebrianty P

Rini Pebrianty P

394 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Masami Shouko Blush Blender - Nude ini ukurannya mini banget ketika masih dalam keadaan kering. Ketika sudah kena air ukurannya membesar sedikit. Biasanya aku menggunakan ini untuk foundation atau bb cream dan concealer. Bahkan bedak sekalipun.

Repurchase this product? Yes

kurniasih boe

kurniasih boe

109 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Siapa sih yg ngga jatuh cinta sama dia, selain sponge nya yg suoer halus dia juga ngasih efek kerataan yg haqiqi di muka kita, beda banget pas kita aplikasiin Foundation pake tangan atau kuas yg masih ada kesan gradakannya, nah kalau pake ini udah dijamin aman mulus dan merata

Repurchase this product? Yes

Mutiara Apriliani

Mutiara Apriliani

68 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Blush blender ini bagus buat nge-blend blush ataupun makeup lainnya di wajah. Lembut teksturnya, gampang juga buat cuci atau bersihinnya. Teksturnya juga lembut.

Repurchase this product? Yes

Retha Trisha

Retha Trisha

182 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sponge pertama yang aku punya. Bentuknya teardrop, bagian yang runcing untuk ngeblend concealer/foundation di area bawah mata dan hidung, sedangkan bagian "pantat" untuk ngeblend concealer/foundation di seluruh area wajah dan leher. Sebelum dipakai, dibasahin dulu dan sponge akan mengembang. Harga nya sendiri kisaran 80ribu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE