Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blush Blender digunakan untuk mengaplikasikan foundation sebelum makeup lalu lakukan tap tap secara lembut saat basah untuk ketahanan makeup lebih lama.

Dapat digunakan juga untuk mengoleskan bedak bubuk atau padat pada wajah dan leher. Beauty Blender tidak menyerap makeup secara berlebihan, bahan yang latex free, odor free, dan non-allergenic.

Cara Penggunaan:

- Basahi spons dan peras dengan kuat semua air yang berlebih sampai spons sedikit basah. Saat merias wajah, pantulkan spons dengan lembut, JANGAN gosok.

*Untuk membersihkan spons Anda, cukup cuci tangan dengan sabun lembut dalam air ringan sampai spons bersih. Bilas dengan baik dan keringkan dengan udara.


Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(24)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(237)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

Mask Brush

Rp 79,000

(50)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,900

(2)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(382)

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

(1)

Masami Shouko

Brush Egg

Rp 68,900

More Options

(41)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

37 of 40 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
26
No
9
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Chikal Aldriana

Chikal Aldriana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

pertama kali nemu beauty blender se enak ini dan se fluffy ini soalnya gampang banget dipake buat nge blend foundation terus di cuci nya juga gampang rekomen bnaget buat make up pemula

Repurchase this product? No

Rika Utari

Rika Utari

Jenis Kulit : 

2 May 2019

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Untuk ukuran blender dengan harga segini tuh super luvvv banget!!!! Enak banget di pake nya dan gampang di aplikasiinya mau kering atau di basahin pun enak aja nge blendnya

Repurchase this product? Yes

Dhita Wulandari

Dhita Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kecil2 cabe rawit ni ..bouncy bgt ..ga gampang robek .di pegangnya juga enak banget pas di tangan .warnanya juga nude jd ga keliatan kotor banget buat gw yg males cucinya ..hehe .i luv this product..repurchase?maybe 😊

Repurchase this product? Maybe

Christine Lyta

Christine Lyta

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Sooo small! Lucu mini gitu. Tapi dia udah bisa banget dipake buat sehari2. Bahannya enak dan simple walaupun agak riskan jatoh trus ilang apa gimana yaa. Buat yang mau coba2 boleh banget

Repurchase this product? No

Dwi Mela

Dwi Mela

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Suka bgttttt bounce, fluffy!! Di aplikasiin blus on kita jadi flawless hasil finishnya.. kecil tapi sangat banyak manfaat, love 💙 Beli ini barengan sama promo Sociolla dapet Lip Crayon Dear Me shade Lily + Nude Pouch Dear Me + Masami Shouko blush blender dengan harga under 100k krn diskon gila dari SOCIOLLA, thanks💚

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW