Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Smaller than beauty blender, the round base is just the right size to apply blush on cheeks. Use the side to apply bronzer or highlighter. 

How to use?

- Wet sponge and firmly squeeze out all excess water until sponge is slightly damp. When applying makeup, bounce the sponge lightly, DO NOT rub.
- To erase makeup – drag blender across the area to lift off excess makeup.
- To clean your sponge, simply hand wash with gentle soap in mild water until sponge is clean. Rinse well and air dry.


Beauty Blender does not absorb makeup and is latex free, odor free and non-allergenic.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(126)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(25)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(20)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(30)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(290)

Masami Shouko

2P Celluose Cleansing Sponge

Rp 42,900

Masami Shouko

Empty Brush Holder 10 Pieces

Rp 138,900

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp 55,900

(12)

Masami Shouko

Retractable Kabuki Blush Brush

Rp 269,900

Masami Shouko

314 Brow/Lash Brush

Rp 55,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

24 of 26 reviewers recommend this product

Yes
17
No
5
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (26)

Aprilia Chayadi

Aprilia Chayadi

23 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beuaty Blender merk ini udah terkenal banget ya.. Ada dimana2, pas ada promo di Sociolla penasaran jadinya beli deh.. So far so good membantu banget untuk pake foundation gitu, tinggal di tap tap lsg rata deh dan keliatan lebih flawless.. Aku pakenya dalam keadaan kering..

Repurchase this product? No

Rina Kartini

203 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget!!! Beauty blender ini tuh fluffy dan kalo dibasahin jadi ngembang dan jadi kaya squishy gitu. terus ini awet, aku dah cukup lama dan lumayan sering pake tapi masih bagus dan layak pake

Repurchase this product? Maybe

Lidya Nur Amalia

Lidya Nur Amalia

83 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

2.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Gak suka :( dia terlalu menyerap foundationku, jadinya coveragenya kurang oke. Aku udah coba pakai dengan keadaan kering dan lembab, tapi sama aja hasilnya, tetep gak suka huft.

Repurchase this product? No

Lisa Annisa

14 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini karna pengen nyobain aja. Memang lebih kecil dari beauty blender biasa, tapi kalo dibasahin ngembang kok. Spongenya empuk & bouncy gitu, pori-porinya juga lumayan halus. Aku pakai ini buat aplikasiin cream blush sama concealer, menurutku ukurannya emang pas buat aplikasiin itu. Nggak pernah coba buat aplikasiin foundation karna emang jarang banget pakai foundation. Buat yang ngerasa beauty blender biasa kegedean bisa coba pakai ini. Jangan lupa beauty blender mesti dicuci dan diganti secara berkala. Note: Sejauh yang aku tau brand Masami Shouko ini nggak vegan, karna sebagian kuasnya dibuat dari bulu hewan. Banyak orang menganggap kalo brush dengan material natural bristle itu nggak cruelty free.

Repurchase this product? No

Sofi Nurhayana

Sofi Nurhayana

123 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Akhirnya kesampaian beli blush blender punya Masami Shouko Yeay! Pas datang ukurannya ternyata kecil tapi setelah aku kasih air jadinya ngembang (?) Aku apply foundie pake ini hasil akhirnya keliatan flawless, terus coveragenya juga dapet. Ngga cuma buat ratain foundie, tapi aku pakai juga buat blush-on, sama concealer juga. Pokoknya serba guna hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE