Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Spons dengan desain unik untuk membantu menciptakan shadow atau highlight pada fitur wajah favoritmu!

Gunakan spons dalam keadaan lembab untuk hasil akhir yang dewy glow, sedangkan untuk hasil akhir yang full coverage gunakan spons dalam kondisi kering.

Spons ini memiliki dua sisi, sisi ukuran kecil untuk highlighting, sedangkan sisi ukuran besar digunakan untuk contouring. Memiliki 6 permukaan untuk menyempurnakan riasanmu!

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan sesuai dengan kebutuhanmu, sisi kecil untuk highlighting, sisi besar untuk contouring.
  2. Tentukan hasil akhir yang kamu inginkan, spons lembab untuk hasil akhir dewy glow, spons kering untuk hasil akhir full coverage.
  3. Aplikasikan dengan cara di tepuk-tepuk, jangan digosok ke wajah.
  4. Ganti spons setiap 1-3 bulan.

Material:

Bebas latex

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

48%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(164)
48%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(30)
48%

Real Techniques

1413 Setting Brush

Rp 175,900

SAVE 48%

Rp 91,468

(143)
48%

Real Techniques

1574 Ultimate Base Set

Rp 439,890

SAVE 48%

Rp 228,743

(57)
48%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 48%

Rp 114,348

(244)
48%

Real Techniques

1835 Grab & Glow Mini Brust Set

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

48%

Real Techniques

1833 Brush Goals Set

Rp 593,890

SAVE 48%

Rp 308,823

48%

Real Techniques

1825 Sleigh In It Set

Rp 571,890

SAVE 48%

Rp 297,383

48%

Real Techniques

1701 Mini Sculpting Brush

Rp 175,890

SAVE 48%

Rp 91,463

(17)
48%

Real Techniques

Sculpting Brush - 1432

Rp 230,890

SAVE 48%

Rp 120,063

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
2
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW

N H

Jenis Kulit : 

11 February 2019

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku sih ini kurang bagus, ngga terlalu membantu juga untuk untuk contouring. Untuk foundie juga ini nyerap banyak produk, mending kalian langsung beli yang kuning aja.

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

bentuknya lucu bisa untuk sudut wajah spongie banget apalagi setelah dikasih air. saying gak awet gampang robek dan patah brushnya saking halus nya. buat apply foundi empuk gak bounci banget tapi lembut dan empuk.

Repurchase this product? No

Listina Agustin

Listina Agustin

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sponge pertama yang aku punya. Selain bagus buat blend cream contour, dan cream blush sponge ini juga aku pake buat blend foundation and it works! Just make it damp, and ur ready to use it

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sponge ini ukurannya pas banget buat ngecontour bagian tulang pipi dan hidung. Pas ngeblend contour pun hasilnya merata. Sponge lumayan awet dan layak untuk dicoba dengan harga yg cukup murah

Repurchase this product? Yes

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

19 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Baguss bgt hasilnya buat ngeblend BB Cushion, foundie, concealer, color correcting, dll. Hasilnya jd flawless bgt dimuka, dan ga banyak nyerap produk, dia jg empuk bgttt bgtt bgttttt apalagi kalo udh dibasahin, luvvv! Apalagi bentuknya tuu lucu dan ada kegunaannya masing", garugi bgt kalo beli iniii

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW