Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Spons dengan desain unik untuk membantu menciptakan shadow atau highlight pada fitur wajah favoritmu!

Gunakan spons dalam keadaan lembab untuk hasil akhir yang dewy glow, sedangkan untuk hasil akhir yang full coverage gunakan spons dalam kondisi kering.

Spons ini memiliki dua sisi, sisi ukuran kecil untuk highlighting, sedangkan sisi ukuran besar digunakan untuk contouring. Memiliki 6 permukaan untuk menyempurnakan riasanmu!

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan sesuai dengan kebutuhanmu, sisi kecil untuk highlighting, sisi besar untuk contouring.
  2. Tentukan hasil akhir yang kamu inginkan, spons lembab untuk hasil akhir dewy glow, spons kering untuk hasil akhir full coverage.
  3. Aplikasikan dengan cara di tepuk-tepuk, jangan digosok ke wajah.
  4. Ganti spons setiap 1-3 bulan.

Material:

Bebas latex

Notes: Image 1 (packaging lama), Image 2 (packaging baru)

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(202)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(144)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(8)
30%

Real Techniques

MultiTech 1483 Point XXXL Brush

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(1)
30%

Real Techniques

1710 2 Mini Remedy Sponges

Rp 164,890

SAVE 30%

Rp 115,423

(10)
30%

Real Techniques

Lash Brow Groomer - 1405

Rp 142,900

SAVE 30%

Rp 100,030

30%

Real Techniques

1517 Miracle Mini Erasers

Rp 153,890

SAVE 30%

Rp 107,723

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
5
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Maryah Ulpah

Maryah Ulpah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget sama sponge ini, enak banget! Dan ini kedua kali nya aku pakai sponge ini, karena dia banyak sisi nya dan bisa menjangkau bagian - bagian yang memang cukup sulit dijangkau. Ah I love it so much!

Repurchase this product? Yes

Sitta Oktaviana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bentuknya LUCU PARAH, warnanya cantik trus squishy banget lembut banget dan bikin hasilnya makin kayak manusia tanpa pori-pori, emang RT ngga pernah meragukan

Repurchase this product? Yes

Andjani Andya

Andjani Andya

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Ini cute bgt, dan ukurannya juga mini buat masuk pouch makeup, tapi kurang soft dan jauh lebih nyaman pake real technique yg biasa sih yg warna orange

Repurchase this product? No

N H

Jenis Kulit : 

11 February 2019

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku sih ini kurang bagus, ngga terlalu membantu juga untuk untuk contouring. Untuk foundie juga ini nyerap banyak produk, mending kalian langsung beli yang kuning aja.

Repurchase this product? No

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

bentuknya lucu bisa untuk sudut wajah spongie banget apalagi setelah dikasih air. saying gak awet gampang robek dan patah brushnya saking halus nya. buat apply foundi empuk gak bounci banget tapi lembut dan empuk.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW