Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1517 Miracle Mini Erasers penghapus make up yang salah, dapat menghapus kecelakaan dalam bermake -up

Dari pengelupas maskara hingga keruntuhan produk eyeshadow mata, keajaiban kecil ini membantu menyapu bersih riasan wajah Anda.

tepi datar: hapus

sisi bundar: buff + campuran

kiat: sapuan bertarget

6 Cara Penggunaan untuk menghapus:

Menyapu kejatuhan produk eye shadow di area bawah mata, atau menghapus produk eye liner yang salah, atau menghapusl produk alis yang salah, dan Bersihkan noda maskara Ambil alih bayangan yang diterapkan Blend blush atau highlighter terlalu banyak

Tips: Ganti setiap 1-3 bulan bebas lateks

Real Techniques was founded by two women who surrounded by makeup Samantha and Nicola Chapman. They were talented, creative, and keen to follow in the footsteps of their successful aunt. But, most importantly they were passionate about beauty. In 2011, the Real Techniques brush collection was launched. Unbelievable brush quality was paired with professional, interesting.

Today, the brand has taken off in the US, UK, and around the world. Sam and Nic continue to grow as top makeup artists, writing columns for national magazines and newspapers, appearing on major network television as beauty experts, and editing their own digital magazine. Through Real Techniques, women everywhere are transforming their makeup routines, and themselves, with the approachable expertise, friendship, and tools from Sam & Nic.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Real Techniques

30%

Real Techniques

Blush Brush - 1407

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(202)
30%

Real Techniques

1533 Flawless Base Set

Rp 461,890

SAVE 30%

Rp 323,323

(142)
30%

Real Techniques

Powder Brush

Rp 219,900

SAVE 30%

Rp 153,930

(276)
30%

Real Techniques

1553 - 4 miracle Complextion Sponge

Rp 428,890

SAVE 30%

Rp 300,223

(42)
30%

Real Techniques

1700 Mini Expert Face Brush

Rp 175,890

SAVE 30%

Rp 123,123

(42)
30%

Real Techniques

1531 Eye Detail & Define

Rp 219,890

SAVE 30%

Rp 153,923

(8)
30%

Real Techniques

Bold Metal - 202 Angled Liner

Rp 329,890

SAVE 30%

Rp 230,923

(1)
30%

Real Techniques

1493 - 4 Pk Miracle Blotting Cushion

Rp 230,890

SAVE 30%

Rp 161,623

30%

Real Techniques

1552 Bold Metal Miracle Diamond Sponge

Rp 263,890

SAVE 30%

Rp 184,723

(3)
30%

Real Techniques

1488 - 4 Miracle Contour Wedges

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

16 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
10
No
1
Maybe
5
WRITE A REVIEW
rennichairani

renni chairani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Dpt dua sepaket. Satu buat blend concealer dan Satu lg buat blending lipstik as a blush on. Buat concealer under eye ini pas bgt, ujungnya yg tipis bisa gapai sampe garis mata bawah. Bisa rapihin eyeliner yg meleenceng juga.. Hehe Ini udah aku cuci sekali, dan texturenya tetep seperti duluu, gk berubah. Awet.. Love.

Repurchase this product? Yes

Maya Ira Ratuwalangon

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Aku awalnya mengira ini sponge nya gede lupa klo tulisannya ada mini 😋😋 But it's okay bagus untuk menghapus maskara yg ngangkut atau eyeliner yg gak rata karna bentuknya yg mini itu. Lucu sich 😁😁

Repurchase this product? Maybe

Nova Simarmata

Nova Simarmata

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali nyobain mini eraser ini. Meski imut kecil begini tapi lumayan lembut dan mudah pengaplikasiannya. Kekurangannya mudah seperti patah gitu, mungkin karena ukurannya yang kecil. Tapi ini lumayan buat yang punya budget terbatas.

Repurchase this product? Maybe

Vina Aprilia

Vina Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bentuknya lucu bangett.. enak dibawa kemana2.. lebih enak dipakenya buat menjangkau area2 yg susah dijangkau sama sponge besar.. lebih padet drpd sponge yang besar.. tetep bisa ngembang tapi gak gampang sobek kayak yg besar..

Repurchase this product? Yes

Faya Widyaningrum

Faya Widyaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

This tiny little beauty blender help me to apply my concealer, and the flat part help me to set it with powder. Teksturnya sangat empuk dan mengembang bila dibasahi untuk meratakan produk contouring / shading. Memang ukuran terlalu kecil, tapi untuk kualitas Real Techniques tidak ada duanya. Si Kecil ini tidak mengambil banyak produk pada saat pengaplikasian, namun dapat meratakan produk dengan baik, menyatu dengan kulit, like how I like :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW