Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional Soft Touch brush set features nine super soft high definition vegan bristles.

These super soft bristles are able to apply and blend all types of makeup products without absorbing them. Vegan bristles making them safe for sensitive skin, can be cleaned easily and dry faster.

Featuring rose gold brass ferrule and luxury glossy tangerine handle.

Dibuat pada tahun 1989, Masami Shouko percaya bahwa kecantikan dimulai dengan alat yang tepat. Masami bertujuan untuk menyediakan alat terbaik dan berkualitas tinggi dari seluruh dunia. Kuas Masami terdiri dari rambut alami berkualitas tinggi yang memberikan kesempurnaan dalam hasil make up. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko Professional

Masami Shouko Professional

10 Large Angled Contour Brush

Rp 208,900

(1)

Masami Shouko Professional

Soft Touch Tangerine Brush Set with Large Holder

Rp 898,900

(2)

Masami Shouko Professional

35 Short Shader Brush

Rp 78,900

Masami Shouko Professional

20 Foundation Brush

Rp 128,900

(2)

Masami Shouko Professional

4 Large Powder Brush

Rp 248,900

Masami Shouko Professional

25 Small Concealer Brush

Rp 68,900

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Tiffanny Virgareta

Tiffanny Virgareta

3 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget dengan kuas ini, benar2 halus bgt.. udh cuci bbrpa kali masih blom ad yg rontok .. :) Wajib beli dear... krna ini cocok buat mua2 dan buat pakai sendiri.. tempat kuas nya wrna pink n kuas nya rose gold keren bgt.. yg suka kuas2 rose gold recomm bgt utk beli..

Repurchase this product? Yes

Tania Tan

Tania Tan

46 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

IM SO HAPPY I GOT THIS😆💕 thank you so much sociolla! Ini adalah brush set pertama aku yg alhamdulillah berhasil dapet lewat flash sale huhu seneng banget gak siih? Hehe dan pas nyampe langsung aku coba dong, dia bulu2nya lembut paraaah dan overall brush nya cantik2 bangett, juga dapet large holder, jadi gak perlu bingung mau diletakkin dimana! Bagus banget sih ini huhu💗💗💗

Repurchase this product? Maybe