Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Clean your makeup brush easily by gliding it against
the black sponge. Remove color from your brush to reuse it for another color. For a more pigmented eyeshadow application, wet the white sponge in
the middle with water and damp your eyeshadow
brush before application.

Clean the sponges after continuous use with
soap and warm water. Lay flat to air dry.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(35)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(19)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(37)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(3)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(10)

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

More Options

(2)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(3)

Lamica

115 Duo Fiber Brush

Rp 135,000

(6)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

14 of 14 reviewers recommend this product

Yes
8
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Lisa Annisa

14 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku pakai ini buat bersihin eyeshadow brushes. Beneran bersihin pigment di bristle nya lho, jadi bisa langsung dipakai buat aplikasiin warna lain. Kalo buat bersihin eyeshadow gelap memang kayak kurang bersih, tapi udah nggak stain kok. Sadly, I hardly ever use the white sponge. Menurutku lebih enak brush nya di spray pakai fix+ atau primer. Dan kalo buat bersihin blush brush kurang leluasa karna ada white sponge ditengahnya itu. But still, I recommend this product. Pilih aja antara yang Duo ini atau yang Single sesuai kebutuhan kamu. Produk ini ukurannya sedikit lebih besar dari Cushion ya. Tips dari aku, kalo buru-buru dan black sponge nya terlihat kotor, dibalik aja karna bagian bawahnya lebih bersih. For quick clean, keluarin black sponge nya terus ditepuk-tepuk dan lap aja powder yang nempel di wadahnya pakai tissue.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Ayu

13 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Penasaran sama ini karena awalnya lihat color switcher merk lain tapi mahal banget menurutku untuk sebuah switcher. akhirnya aku beli produk dari Lamica ini. Busa hitam nya agak kasar, tapi bener-bener fungsional untuk menghilangkan sisa warna pada brush, dan langsung bisa diganti untuk pakai warna lain. Cukup oke sih.

Repurchase this product? Maybe

Deci Siti Nurhalimah

Deci Siti Nurhalimah

20 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

instant Color switcher ini sesuai sekali dengan namanya yaitu membantu untuk membersihkan serbuk eyeshadow secara instan. Apalagi kalo travelling kuas yang dibawa sedikit, jadi kalo mau gonta-ganti warna ga perlu bawa banyak kuas cukup bawa ini dan satu blending brush. Sebenernya tools ini juga bisa di pake untuk kuas wajah, tapi aku lebih sering pake untuk kuas mata. Jadi tools ini semacam rongga gitu dan ditengahnya ada semacam busa yang bisa di basahin pake air biasa atau mungkin kamu punya cairan khusus pembersih brush bisa juga dituang ke busanya agar kuasnya bersih optimal. setelah dibersihkan kuasnya memang masih ada stain di bristle nya, tapi dijamin tidak ada produk sisa dan bisa langsung dipakai lagi.

Repurchase this product? Yes

Lusia Dewi

18 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Berfungsi dengan baik. Di bagian tengahya spons warna putih buat bersihkan warna apabila sdh dipakai di yg warna hitam. Sekali gesek keluar sdh warna nya. Enak pakai ini gag repot ganti ganti kuas terus

Repurchase this product? Yes

Evline Angelina

Evline Angelina Purba

49 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Well, selalu males untuk langsung bersihin kuas setiap kali dipakai. Alat ini membantu aku banget. Aku tingal pakai alat ini aja untuk dibersihin sementara, lalu diakhir pekan baru deh aku cuci semua brush aku dengan sabun yang sesungguhnya

Repurchase this product? No

SEE MORE