Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 610 Instan Color Switcher Duo adalah alat untuk membantu brush dalam membersihkan dan mengganti warna. Bersihkan Kuas rias sangat mudah dengan menyapunya ke bagian sponge hitam. Hapus warna yang sudah menempel pada kuas, agar dapat menggunakan warna lain.Untuk eyeshadow dengan warna yang tebal, basahkan sponge putih yang berada di tengah, lalu lembabkan kuas eyeshadow sebelum digunakan. 

Cara Pemakaian:

brush yang kotor dalam keadaan kering, putar searah jarum jam pada sponge hingga bersih.

Cara Perawatan:

Bersihkan sponge setelah digunakan berulangkali dengan sabun dan air hangat. Letakan mendatar pada saat dikeringkan.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Lamica X Bubah Alfian Set

Rp 550,000

(15)

Lamica

Essential Face Set

Rp 585,000

(5)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(3)

Lamica

Oval Brush - Medium

Rp 145,000

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

20 of 20 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
11
No
2
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Ending Agustina

Jenis Kulit : 

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Sesuai dengan kegunaannya dan ini terluvvv sih, pake eyeshadow warna hitam lalu pake warna soft ini sih sangat bisa bgt di gunakan. Apalagi yg tengah nya bisa di basahin agar kuas nya bisa lbh keluar lagi warna eyeshadow nya. Cuman menurut aku sdkt lbh besar sih..

Repurchase this product? No

Ina Ristiana

Ina Ristiana

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ga ribet lg buat bersihin kuas, apalagi kl lg pake eyeshadow yg lebih dari 1 warna. Praktis yg pasti si... Senengnya setelah pakai kuas-kuas langsung jadi Bersih dan masuk ke case kuas, tinggal cuci sponge nya aja deh

Repurchase this product? Yes

Meyrina Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini pasti jadi andalan aku ketika aku ingin dandan dan mainan eyeshadow tapi gak punya brush buat mata yang banyak, walau gak begitu bersih brushnya tapi gak ninggalin noda sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Avinda Norzistya

Jenis Kulit : 

14 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

lumayan bagus dengan tipe orang yang males banget atau jarang nyuci brush, ini alat ampuh buat ngebersihin brush untuk sementara waktu tapi ga bersih2 banget kayak kalau dicuci tapi overall lumayan kok apalagi pas promo

Repurchase this product? Maybe

Agnes Dwie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 January 2019

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Ini pembersih kuas yang lumayan bagus ya,buat yg gak punya brush banyak tapi pgn dipake ganti2 bisa pake ini..hanya sayang kemasannya terlalu besar jadi agak repot dibawa-bawa

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW