Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 610 Instan Color Switcher Duo adalah alat untuk membantu brush dalam membersihkan dan mengganti warna. Bersihkan Kuas rias sangat mudah dengan menyapunya ke bagian sponge hitam. Hapus warna yang sudah menempel pada kuas, agar dapat menggunakan warna lain.Untuk eyeshadow dengan warna yang tebal, basahkan sponge putih yang berada di tengah, lalu lembabkan kuas eyeshadow sebelum digunakan. 

Cara Pemakaian:

brush yang kotor dalam keadaan kering, putar searah jarum jam pada sponge hingga bersih.

Cara Perawatan:

Bersihkan sponge setelah digunakan berulangkali dengan sabun dan air hangat. Letakan mendatar pada saat dikeringkan.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(46)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

Lamica

Oval Brush - Medium

Rp 145,000

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(1)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

(1)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

16 of 16 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
9
No
1
Maybe
6
WRITE A REVIEW

Agnes Dwie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 January 2019

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Ini pembersih kuas yang lumayan bagus ya,buat yg gak punya brush banyak tapi pgn dipake ganti2 bisa pake ini..hanya sayang kemasannya terlalu besar jadi agak repot dibawa-bawa

Repurchase this product? Maybe

Kimi Ridwansyah

Kimi Ridwansyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

enak nih berguna banget, suka pake brush yang sama buat gonta ganti warna eyeshadow cuma kadang kalo eyeshadownya yang creamy bgt harus pake effort ngebersihinnya, kadang masih suka nempel warna jadi kecampur

Repurchase this product? Yes

Lisa Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai ini buat bersihin eyeshadow brushes. Beneran bersihin pigment di bristle nya lho, jadi bisa langsung dipakai buat aplikasiin warna lain. Kalo buat bersihin eyeshadow gelap memang kayak kurang bersih, tapi udah nggak stain kok. Sadly, I hardly ever use the white sponge. Menurutku lebih enak brush nya di spray pakai fix+ atau primer. Dan kalo buat bersihin blush brush kurang leluasa karna ada white sponge ditengahnya itu. But still, I recommend this product. Pilih aja antara yang Duo ini atau yang Single sesuai kebutuhan kamu. Produk ini ukurannya sedikit lebih besar dari Cushion ya. Tips dari aku, kalo buru-buru dan black sponge nya terlihat kotor, dibalik aja karna bagian bawahnya lebih bersih. For quick clean, keluarin black sponge nya terus ditepuk-tepuk dan lap aja powder yang nempel di wadahnya pakai tissue.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Penasaran sama ini karena awalnya lihat color switcher merk lain tapi mahal banget menurutku untuk sebuah switcher. akhirnya aku beli produk dari Lamica ini. Busa hitam nya agak kasar, tapi bener-bener fungsional untuk menghilangkan sisa warna pada brush, dan langsung bisa diganti untuk pakai warna lain. Cukup oke sih.

Repurchase this product? Maybe

Deci Siti Nurhalimah

Deci Siti Nurhalimah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

instant Color switcher ini sesuai sekali dengan namanya yaitu membantu untuk membersihkan serbuk eyeshadow secara instan. Apalagi kalo travelling kuas yang dibawa sedikit, jadi kalo mau gonta-ganti warna ga perlu bawa banyak kuas cukup bawa ini dan satu blending brush. Sebenernya tools ini juga bisa di pake untuk kuas wajah, tapi aku lebih sering pake untuk kuas mata. Jadi tools ini semacam rongga gitu dan ditengahnya ada semacam busa yang bisa di basahin pake air biasa atau mungkin kamu punya cairan khusus pembersih brush bisa juga dituang ke busanya agar kuasnya bersih optimal. setelah dibersihkan kuasnya memang masih ada stain di bristle nya, tapi dijamin tidak ada produk sisa dan bisa langsung dipakai lagi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW