Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 204 Short Eye Shader adalah Brush untuk penggunaan eyeshadow pada bagian kelopak mata.

Dengan kepala yang halus dan padat, kuas ini sangat baik untuk smudging dan penggunaan eyeshadow pada kelopak mata, atau garis kelopak bawah. Bentuk yang kecil membuat kuas ini dapat digunakan untuk warna presisi.

Materia: Rambut Sintetis

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

More Options

(3)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(14)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(13)

Lamica

Oval Brush - Medium

Rp 145,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Siti Muarifah

Siti Muarifah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bagus Banget!! beli ini karena budgetnya cukupnya buat beli brush yang ini!! :(( Menurutku tampilan dia elegant banget!! ringan tapi tetep kokoh! bulu-bulu nya halus banget! akhirnya aku tau kenapa brush "bermerk" mehong! bulunya juga ga pelit-pelit, meski lembut dia full banget. buat apply eyeshadow di mata enak banget! dibuat pakai hilighter bisa juga! lembut!! kalau buat harganya, sebenernya menurutku dia lumayan bisa dibilang terjangkau sih, cuma kalau dilihat dari harga dan ukurannya mungkin bisa dibilang mahal, tapi kalau dilihat dari apa yang di dapat aku bisa bilang murah dan worth! tapi tetep cinta pokoknya sama dia!! luVV!! :)

Repurchase this product? Yes

Nisa Khayrunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Bagus dan halus, cuma emng enak dipake buat bawah mata aja,, kalo di outer corner mata agak kurang pas. Ngeblend nya jg rapi halus gtu, harga nya yg agak lumayan buat brush ini

Repurchase this product? Maybe

Suci Murni

Suci Murni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Brush mata favorite. Bahannya lumayan berbeda sih dari yang lain. Lembut banget tapi harganya emang agak mahal sih. Cuma harga sesuai dengan kualitas pastinya

Repurchase this product? Maybe

hanny sjaimudin

hanny sjaimudin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

27 April 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bulunya lembut, enak dipakainya, pengen dilengkapin kuasnya untuk merek ini. recomend bgt deh pokoknya. untungnya beli pas harga promo jd ga mahal2 bgt.

Repurchase this product? Yes