Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

15 x 2 x 2.3 cm

Masami Black is dedicated to creating unique makeup tools to enhance the application of cosmetic and makeup products.
Masami Black, experience makeup.
The Artist Brush Oval 35
Powder, foundation, finishing, highlight, contour, blush.
• 3-10 times more individual fibres than normal brushes.
• Ultra fine tip enhance blending, creating flawless and streak-free finish.
• Special fibres pick up products and do not absorb makeup.
• Suitable for sensitive skin.
• Gentle but precise makeup application.
• Ergonomic handle.

Kuas The Artist Oval 35
Powder, foundation, finishing, highlight, contour, blush.
• 3-10 kali lipat lebih banyak fibre daripada kuas biasa.
• Ujung kuas tipis untuk memudahkan pada saat blending makeup, menghasilkan hasil flawless dan rata.
• Fibre spesial mengangkat makeup dan tidak menyerap makeup.
• Aman untuk kulit sensitif.
• Aplikasi makeup yang presisi dan lembut.
• Gagang ergonomis.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(218)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(2)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,900

(6)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(381)

Masami Shouko

Long Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 68,900

(1)

Masami Shouko

Sculpt Blender

Rp 92,900

Masami Shouko

Born To Blend Set

Rp 188,000

(1)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

Automatic Lip Brush pen

Rp 128,900

Masami Shouko

311 Detail Eye Liner Brush

Rp 59,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

10 of 11 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
7
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Paska Yolanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

love it.. pertama dibeli untuk countour, tapi pas pake untuk foundation, malah lebih cinta.. halus banget, cocok untuk kulit aku yang gampang merah dan yang paling penting dia ga nyerap produk, malah produk yang kita ambil bener2 jadi ngeblend dengan rapih.. love it soooo much

Repurchase this product? Yes

dini sagita

dini sagita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

dibandingkan sama oval brush yang lain, ini bristlenya lumayan renggang, mungkin karena itu di deskripsinya bilang bisa buat pake powder ya, tapi aku tetep ngga make buat powder si karena takut ketebelan. bristlenya lumayan lembut, dan lehernya lentur, jadi saat aplikasi foundie, dia bisa ngikutin kontur muka. cuman ternyata ukurannya ngga sebesar yang aku harepin hehe. tapi karena harganya murah jadi it's ok lah.

Repurchase this product? Maybe

Fransiska Irene

Fransiska Irene

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

brushnya lembuuuuut bangeeeet... dan ternyata cukup mudah dibersihkan tinggal dibilas, lebih lama nunggu keringnya buat dipakai selanjutnya.. bulunya juga kuat banget gak lepas-lepas.. ngblend fondation jadi lebih gampang.. ga perlu pake tangan lagi, jadi tangan bisa tetep bersih yeyyy

Repurchase this product? Maybe

siska agustina

siska agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

6 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

pertama kali tau brush ini dari beauty vloger dan ternytaaa lembut banget bulunya aku sukaa, padat juga jadi enak buat ngeblend foundie, gagangnya juga enak dipegang

Repurchase this product? Yes

Indah Tania

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Seneng banget make brush ini!!! Super duper halus banget dan ga banyak ambil foundie dan tentunya bikin hasil make up bagus . Enak juga buat dipegang nya nyaman gitu. Sesuai harganya🤗

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW