Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

15 x 2 x 2.3 cm

Masami Black is dedicated to creating unique makeup tools to enhance the application of cosmetic and makeup products.
Masami Black, experience makeup.
The Artist Brush Oval 35
Powder, foundation, finishing, highlight, contour, blush.
• 3-10 times more individual fibres than normal brushes.
• Ultra fine tip enhance blending, creating flawless and streak-free finish.
• Special fibres pick up products and do not absorb makeup.
• Suitable for sensitive skin.
• Gentle but precise makeup application.
• Ergonomic handle.

Kuas The Artist Oval 35
Powder, foundation, finishing, highlight, contour, blush.
• 3-10 kali lipat lebih banyak fibre daripada kuas biasa.
• Ujung kuas tipis untuk memudahkan pada saat blending makeup, menghasilkan hasil flawless dan rata.
• Fibre spesial mengangkat makeup dan tidak menyerap makeup.
• Aman untuk kulit sensitif.
• Aplikasi makeup yang presisi dan lembut.
• Gagang ergonomis.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(147)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(32)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(34)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(319)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(1)

Masami Shouko

109 Buffing Brush

Rp 168,900

Masami Shouko

204 L Fluff Brush

Rp 68,900

(1)

Masami Shouko

2P Celluose Cleansing Sponge

Rp 42,900

Masami Shouko

White Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(1)

Masami Shouko

Retractable Mini Lip Brush

Rp 48,900

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Fransiska Irene

Fransiska Irene

43 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya lembuuuuut bangeeeet... dan ternyata cukup mudah dibersihkan tinggal dibilas, lebih lama nunggu keringnya buat dipakai selanjutnya.. bulunya juga kuat banget gak lepas-lepas.. ngblend fondation jadi lebih gampang.. ga perlu pake tangan lagi, jadi tangan bisa tetep bersih yeyyy

Repurchase this product? Maybe

siska agustina

siska agustina

281 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

pertama kali tau brush ini dari beauty vloger dan ternytaaa lembut banget bulunya aku sukaa, padat juga jadi enak buat ngeblend foundie, gagangnya juga enak dipegang

Repurchase this product? Yes

Indah Tania

24 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Seneng banget make brush ini!!! Super duper halus banget dan ga banyak ambil foundie dan tentunya bikin hasil make up bagus . Enak juga buat dipegang nya nyaman gitu. Sesuai harganya🤗

Repurchase this product? Yes

Zean Nelvica

Zean Nelvica

295 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini enak banget dipakenya bulunya aluss banget. awalnya kaya ragu buat pake oval brush takutnya susah buat ngeblend atau lain halnya termyata engga. dan pas dibersihin aky takutnya ga bersih dan bikin bulu nya ngembang ternyata engga bulunya kembali seperti semula.

Repurchase this product? Yes

Tri Rahmawati

Tri Rahmawati

191 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

beli ini karena keracunan sama beauty bloger, tapi ternyta aku kerang suka sama hasil yang diberikan masih suka beauty blander, walaupun founditon yang digunakan sama

Repurchase this product? No

SEE MORE