Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush yang kotor memiliki kotoran dan minyak sehingga tidak mampu membaurkan makeup dengan sempurna serta dapat menyebabkan masalah kulit. Kuas yang tidak bersih akan menghasilkan makeup yang tidak sempurna. Cuci kuas minimal seminggu sekali agar tidak menimbalkan problem kulit.

Untuk mencegah hal tersebut, gunakan MASAMI SHOUKO CLEANSING MAT untuk membersihkan secara mendalam brush makeupmu.

Cara Penggunaan:

  1. Tempel cleansing mat di wastafel
  2. Basahi kuas dibawah air mengalir. Suhu normal
  3. Putarkan kuas di cleansing mat untuk melepas kotoran. Tekstur kecil untuk melepas makeup yang lebih menempel seperti gel eyeliner, tekstur besar untuk melepas makeup berbasis bubuk.
  4. Bilas kuas sampai bersih dan keringkan kuas di brush hanger.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(182)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 55,900

(15)

Masami Shouko

203 S Angled Shading

Rp 55,900

(17)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

(369)

Masami Shouko

Gentle Sensitive Konjac

Rp 99,900

(1)

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

(1)

Masami Shouko

101 Finishing Brush

Rp 248,900

Masami Shouko

Triple Treat Set

Rp 240,000

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 3.8/5

Long Wear 1.0/5

Packaging 1.0/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Eugenie Ng

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Gila ini barang sumpah berguna banget karena bagi kalian yang suka make up jangan pernah lupa untuk cuci brush kalian ini dia berbentuk seperti piring dan memiliki lima jenis papan cuci brush hehehehe itu yang saya maksud. Jadi ngk hanya cuci bagian luar brush kalian tapi sampai ke dalam-dalam nya tidak ada sisa powder dan warna-warna yang tersisa di dalam brush Bisa tahan lama karena dia bahan karet jadi elastis

Repurchase this product? Yes

Nyoman ayu

Nyoman ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Mat Masami Shouko ini bener-bener ngebantu banget buat bersihin semua brus , tinggal puter-puter aja brush di atas mat semua kotoran bisa hilang pastinya, dan ini juga simple banget gak makan banyak tempat

Repurchase this product? Yes

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

6 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Produk ini memudahkan aku banget buat bersihin brush2 aku cara pakenya juga gampang tinggal gosok2in ke permukaannya . Efektif banget brush jadi lebih bersih ketimbang cuma dicuci biasa

Repurchase this product? Yes

Deci Siti Nurhalimah

Deci Siti Nurhalimah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Semenjak punya Brush Cleansing Mat with Suction ini aku jadi semangat dan rutin untuk deeply nyuci kuas-kuas makeup. Tools ini bisa digunakan untuk membersihkan face dan eye brush karena ada bagian dan bentuk tersendiri yang di desain agar bisa digunakan untuk keduanya. Cara pakainya dengan menambahkan sabun pencuci ke kuas yang akan dibersihkan kemudian di gosok perlahan ke permukaan Cleansing mat nya hingga kotorannya hilang, dan pastikan tidak ada sisa busa di kuasnya. Alat ini membantu kita untuk lebih cepat mengeluarkan kotoran dari bulu kuasnya dan karena bahannya seperti karet, jadi tidak akan merusak atau merubah bentuk asli kuas tersebut. Ukurannya kecil jadi cocok untuk travel, atau kalo saya biasanya khusus untuk membersihkan kuas mata saja, untuk membersihkan face brush saya pakai Cleansing mat lain yang lebih besar. Tapi kalo beli ini aja udah cukup banget kok.

Repurchase this product? Yes

Karam Asyida

Jenis Kulit : 

1 November 2017

0.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Light and matte, soft and airy. Our lip cream delivers a supersmooth and intense pigmentation in just one swipe. So comfortable, you will feel like wearing nothing. The shade is made to suit beautifully with your skintone. No stickiness and no tugging, and we really meant it. The yummy cream will melts in your lips and sets almost instantly to a beautiful matte finish that lasts. Enriched with Vitamin E, antioxidants, and UV Filter. Vegan, Cruelty Free. Made with love.Light and matte, soft and airy. Our lip cream delivers a supersmooth and intense pigmentation in just one swipe. So comfortable, you will feel like wearing nothing. The shade is made to suit beautifully with your skintone. No stickiness and no tugging, and we really meant it. The yummy cream will melts in your lips and sets almost instantly to a beautiful matte finish that lasts. Enriched with Vitamin E, antioxidants, and UV Filter. Vegan, Cruelty Free. Made with love.Light and matte, soft and airy. Our lip cream delivers a supersmooth and intense pigmentation in just one swipe. So comfortable, you will feel like wearing nothing. The shade is made to suit beautifully with your skintone. No stickiness and no tugging, and we really meant it. The yummy cream will melts in your lips and sets almost instantly to a beautiful matte finish that lasts. Enriched with Vitamin E, antioxidants, and UV Filter. Vegan, Cruelty Free. Made with love.

Repurchase this product? Yes