Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Brush yang kotor memiliki kotoran dan minyak sehingga tidak mampu membaurkan makeup dengan sempurna serta dapat menyebabkan masalah kulit. Kuas yang tidak bersih akan menghasilkan makeup yang tidak sempurna. Cuci kuas minimal seminggu sekali agar tidak menimbalkan problem kulit.

Untuk mencegah hal tersebut, gunakan MASAMI SHOUKO CLEANSING MAT untuk membersihkan secara mendalam brush makeupmu.

Cara Penggunaan:

  1. Tempel cleansing mat di wastafel
  2. Basahi kuas dibawah air mengalir. Suhu normal
  3. Putarkan kuas di cleansing mat untuk melepas kotoran. Tekstur kecil untuk melepas makeup yang lebih menempel seperti gel eyeliner, tekstur besar untuk melepas makeup berbasis bubuk.
  4. Bilas kuas sampai bersih dan keringkan kuas di brush hanger.

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(218)

Masami Shouko

Velvet Shield Pizza Puff

Rp 52,000

(2)

Masami Shouko

Loose Powder Case 10g

Rp 133,900

(6)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(60)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(381)

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Double Sided Sponge+Brush 4 Pieces

Rp 42,900

(1)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

(12)

Masami Shouko

Black Brush Cleansing Mat with Suction

Rp 109,900

(6)

Masami Shouko

3P Block Eye Brush - Black

Rp 98,900

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Long Wear 0.7/5

Packaging 0.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Monica Rosdiana

Monica Rosdiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Sesuai dengan fungsinya sebagai papan penggilesan untuk mengeluarkan residu dari make up brushes aku. Ukurannya pas banget sih kalo buat kuas-kuas yg ukurannya kecil. Tapi sedikit kurang puas kalo nyuci kuas-kuas yg ukurannya besar.

Repurchase this product? No

susanti saragih

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

1 March 2019

Purchased at Sociolla

3.3

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Value for Money3/5

Beli ini karena bingung membersihkan kuas-kuas makeup namun tetap steril. Produk ini bagus, harganya juga affordable, sayangnya ketika dipakai, sering slip dari tangan.

Repurchase this product? Maybe

Eugenie Ng

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Gila ini barang sumpah berguna banget karena bagi kalian yang suka make up jangan pernah lupa untuk cuci brush kalian ini dia berbentuk seperti piring dan memiliki lima jenis papan cuci brush hehehehe itu yang saya maksud. Jadi ngk hanya cuci bagian luar brush kalian tapi sampai ke dalam-dalam nya tidak ada sisa powder dan warna-warna yang tersisa di dalam brush Bisa tahan lama karena dia bahan karet jadi elastis

Repurchase this product? Yes

Nyoman ayu

Nyoman ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Mat Masami Shouko ini bener-bener ngebantu banget buat bersihin semua brus , tinggal puter-puter aja brush di atas mat semua kotoran bisa hilang pastinya, dan ini juga simple banget gak makan banyak tempat

Repurchase this product? Yes

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

6 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

Produk ini memudahkan aku banget buat bersihin brush2 aku cara pakenya juga gampang tinggal gosok2in ke permukaannya . Efektif banget brush jadi lebih bersih ketimbang cuma dicuci biasa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW