Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

EcoTools Brow Shaping Set merupakan kuas yang wajib kamu miliki untuk mendapatkan bentuk alis yang sempurna. Set ini terdiri dari Brow Fill Brush, Angled Brush, Brow Groomer and Comb, dan Brow Stencil Book.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan Brow Groomer and Comb untuk merapikan alis.
  2. Pilih stencil shape sesuai (Classic, Delicate or Glamorous) dengan bentuk wajahmu. 
  3. Gunakan brow powder dan Brow Fill brush, isi alismu agar tampak lebih penuh.
  4. Lepaskan stencil lalu gunakan Angled Brush untuk merapikan bentuk alis.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(146)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(109)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(75)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1622 Sculpt Buki

Rp 274,890

SAVE 48%

Rp 142,943

48%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(4)
48%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(11)
48%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)
48%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

Masayu Firda Istiana

Masayu Firda Istiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

my fav brow brush ever.. Pros: ada 2 jenis brush yang memiliki fungsi tersendiri, mudah banget buat bikin alis yang cetar, ada alat bantu cetakan alis juga hahaha Cons: untuk sisirnya jarang kepakai so kalau beli lagi g ada yang cuman brush nya aja harus beli dua.. huff

Repurchase this product? Yes

Nathania Klarissa Pranoto

Nathania Klarissa Pranoto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

aku suka bgt sama brushnyaa selalu aku pake disaat gambar alis walaupun pake pensil alis aku tetep pake brushnya itu buat ngeblend bagian depan supaya ga harsh, kalo yg kayak sisir alis itu ga kepake :(

Repurchase this product? No

Afira Zulfa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Produk nya bagus. Buat alis jadi gampang dan rapi. Kuasnya lembut dan sisirnya bagus. Sangat worth it. Sukaaaaaaaaaaaaa bangeeetttttttttttt. Yang mau alis rapi bisa beli ini

Repurchase this product? Maybe

Nursuciningtyas Tyas

Nursuciningtyas Tyas

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

13 October 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

THE BEST!! Buat bikin alis yg natural dan presisi bisa banget pake ini. Hasilnya ga akan terlalu bold tapi jg bisa diatur sesuai keinginan. Halus banget bristle nya dan juga dilengkapi dengan sisir alis. Pokonya ini favoritku untuk bikin alis yg bagus

Repurchase this product? Yes