Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

1306 Precision Blush Brush merupakan sikat PRECISION BLUSH dirancang dengan potongan persegi unik untuk mengaplikasikan aplikasi warna untuk pipi atau blush. Gunakan kuas dengan warna krim atau bubuk. Oleskan dalam bentuk oval di bagian atas tulang pipi yang menyatu ke arah garis rambut. Untuk tampilan yang berkontur, aplikasikan warna yang lebih dalam di rongga tulang pipi.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

30%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 30%

Rp 134,673

(144)
30%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 30%

Rp 146,230

(108)
30%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(74)
30%

Ecotools

1606 Start The Day Beautiful 6Pc Set

Rp 318,890

SAVE 30%

Rp 223,223

(9)
30%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 30%

Rp 146,223

(55)
30%

Ecotools

1289 4PC Touch Up Set

Rp 285,890

SAVE 30%

Rp 200,123

(2)
30%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 30%

Rp 100,023

(7)
30%

Ecotools

Skin Perfecting Brush

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

(4)
30%

Ecotools

1613 On The Go Style 4Pc Set

Rp 274,890

SAVE 30%

Rp 192,423

(8)
30%

Ecotools

1670 Contour Perfecting Applicator

Rp 186,890

SAVE 30%

Rp 130,823

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

19 of 19 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
13
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Paska Yolanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

alus banget.. suka banget pake ini, jadi mudah aplikasi blush on, ini udah brush kedua yg aku punya sangking enaknya.. pokoknya cinta pisan sama semua brush ecotools, fav selalu...

Repurchase this product? Yes

Regina Eda Tanjuan

Regina Eda Tanjuan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini brush kesayangan aku walaupun warna nya ga hitam. Tapi brush ini eco friendly dan lembut bamget. Ga sakit dimuka. Blendnya juga gampang. Harganya pum affordable

Repurchase this product? Yes

Andi Risa

Andi Risa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Ini adalah salahsatu brush aku yg ku beli satuan. Kenapa? Krn emang sesuai kebutuhan aku, buat aplikasi blush on. Seperti biasa, aku cari nya di online shop langganan aku, sociolla. Pas aku cek ada, aku order, eh surprise aku dpt free gift. Happy bgt dong, selain packaging yg rapi, pengiriman cepet, barangnya original. Brush nya lembut, stik nya jg halus. Suka!

Repurchase this product? Yes

Cladys Sutanto

Cladys Sutanto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brushnya halus banget, ga nusuk-nusuk, ga kaku juga. Picks up productnya juga bagus, ngeblend blush juga bagus jd nyatu sama complexion. Bisa dipakai untuk apply powder, bronzer atau contour. Jd cukup bawa 1 brush aja

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 December 2018

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

#BlushCrush Kali ini bahas toolsnya. Nah tools yang satu ini tuh enak bgt dipake buat brush tinggal di tap tap aja udah merata banget. Bulunya juga lembut. Dan gripnya juga elegan banget

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW