Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The COMPLEXION BUFFER dirancang dengan bulu kuas yang datar untuk megaplikasikan, membaurkan dan buff makeup secara merata untuk hasil akhir yang flawless dan halus.

Cara Penggunaan:

Gunakan ujung datar dari kuas, lalu buff di sepanjang area wajah dengan gerakan memutar.

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Ecotools

48%

Ecotools

1217 Eye Enhancing Duo Set

Rp 192,390

SAVE 48%

Rp 100,043

(146)
48%

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp 208,900

SAVE 48%

Rp 108,628

(109)
48%

Ecotools

Six Piece Starter Collection

Rp 318,890

SAVE 48%

Rp 165,823

(75)
48%

Ecotools

1616 Perfecting Sponge Duo

Rp 208,890

SAVE 48%

Rp 108,623

(55)
48%

Ecotools

Five Piece Travel Collection

Rp 307,890

SAVE 48%

Rp 160,103

48%

Ecotools

1622 Sculpt Buki

Rp 274,890

SAVE 48%

Rp 142,943

48%

Ecotools

1618 Mini Precision Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(4)
48%

Ecotools

7439 Facial Mask Mates Set

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(11)
48%

Ecotools

1619 Mini Sheer Powder Brush

Rp 142,890

SAVE 48%

Rp 74,303

(7)
48%

Ecotools

1271 Foam Applicator

Rp 186,890

SAVE 48%

Rp 97,183

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

4 of 4 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Dana Soraya Letizia Sadarusman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

awalya agak ragu ini bagus apa engga karena biasa pake foundation itu pake beauty blender. tapi begitu dicoba ternyata bagus bangeett hasilnya lebih high coverage dibanding beauty blender

Repurchase this product? Yes

Febe Soepratman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

bulunya halus banget, gampang ambil product. enak banget waktu diapply ke muka, hasil flawless. cocok untuk face powder, blush, highlighter, bronzer all in deh.

Repurchase this product? Yes

Shintia Rahmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 December 2018

4.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Sukaaaaa, nyaman banget pas di pakai. Bulunya halus dan teksturnya lumayan padat gitu. Kalau pake ini ofc foundation ku jadi lebih full coverage hehehe

Repurchase this product? Maybe

Maria Steffany

Maria Steffany

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 September 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Cocok buat yang in a rush to do makeup 😋 karena buffing brush ini cepet blending foundation nya, trus gak terlalu banyak menyerap product kayak kalau pakai sponge. Terus bulu nya halus, gak bikin efek bergaris di wajah (karena kadang foundation brush gitu kan? Haha) coverage nya juga medium dan gak cakey

Repurchase this product? Maybe