Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gunakan Armando Caruso 841 Micro Mini Makeup Blender 3 yang didesain khusus sehingga Anda dapat melakukan teknik highlighting dan contouring dengan mudah. Hadir dengan tekstur lembut sehingga dapat blending make-updengan sempurna.

  • Dapat digunakan di area bawah mata, tulang alis, sisi hidung, dan bagian atas pipi
  • Tekstur sponge padat namun halus
  • Vegan friendly

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

(10)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(27)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

(10)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(78)

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

(23)

Armando Caruso

843 Makeup Blender

Rp 87,500

(9)

Armando Caruso

Crease Brush

Rp 39,500

(26)

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(9)

Armando Caruso

317 Angled Shadow Brush

Rp 47,500

(3)

Armando Caruso

312 Duo Brow / Lash Brush

Rp 47,500

(24)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 3.8/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Sastri Ahmad

Sastri Ahmad

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Beli karena harganya affordable, ternyata setelah dibasahin ga begitu ngembang. Terus pas dicuci dia masih ninggalin sisa make up di sponge nya. Sponge juga juga lumayan keras.

Repurchase this product? Maybe

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Cocok banget harganya dikantong, lembut ps dipakai diwajah gak kasar, dia ujungnya enak banget lancip jadi bikin bisa keseluruh area kecil gitu dan ini hemat

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

16 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini beauty blender versi keciknya. ini enak bangettt di pakaiin ke wajah. Teksturbya lrmbut abissss. Harganya juga gak mahal. Dan mudah u tuk nyerep air

Repurchase this product? Yes

Sisilia Damayanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

micro blendernya armando carusso ini juaraa. enak lembut dan bouncy terus gampang dibawa kemana-mana dan bisa ngejangkau sudut mata kalau pake ini. worth to buy bangeet

Repurchase this product? Yes

Retno RKamilia

Retno RKamilia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

produknya baguuss, suka bgt untuk blend consiler, blush on cream, contour emang agak keras tapi kalo mau lebih squisy di basahin duluu. tapi overall recommend buat investasi tools makeup

Repurchase this product? Yes