Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Catrice Eyeshadow

GET FREE SAMPLES!

The 318 Pointed Blending Brush has pencil-shaped design for precise shading on the lid or in eye crease. The soft, smooth fibres of the bristles are gathered into a pencil-shaped tip to blend eyeshadow or eyeliner precisely to create smokey eyes. Perfect usage with powder, cream or gel cosmetic products. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

318 Pointed Blending Brush memiliki desain berbentuk pensil untuk shading yang tepat pada kelopak atau lipatan mata. Dengan bulu yang halus dan lembut, dikumpulkan menjadi ujung yang berbentuk pensil untuk membaur eyeshadow atau eyeliner, dan dapat membuat smokey eyes. Penggunaan kuas ini sempurna dengan produk bubuk, krim atau gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 17 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 11%

Rp 55,625

(27)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(16)

Armando Caruso

Brush Soap

Rp 69,500

SAVE 11%

Rp 61,855

(10)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(30)

Armando Caruso

839 Makeup Brush Cleaner Heart

Rp 67,500

SAVE 11%

Rp 60,075

(6)

Armando Caruso

Basic Face 3P Brush Set

Rp 395,000

SAVE 11%

Rp 351,550

Armando Caruso

Olive Makeup Pouch - Beige

Rp 279,000

SAVE 11%

Rp 248,310

(3)

Armando Caruso

848 Diamond Makeup Blender

Rp 92,500

SAVE 11%

Rp 82,325

(10)

Armando Caruso

850 Pencil-Pointed Makeup Blender

Rp 87,500

SAVE 11%

Rp 77,875

Armando Caruso

314 M Concealer Brush

Rp 42,500

SAVE 11%

Rp 37,825

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

6 of 8 reviewers recommend this product

Durability 3.9/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
4
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ratih setiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Beli brush ini dari setahun yang lalu dan masih awet sampe sekarang. brushnya halus, nggak rontok dan bisa pick up produk dengan baik. biasanya aku pake untuk area2 yang perlu pointy brush.

Repurchase this product? Maybe

Dian Budiarti

Jenis Kulit : 

12 November 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

Aku baru banget sih di dunia makeup dan masih newbie. Pertama kali beli merek ini. Tapi ga sebagus itu. Keras bulunya dan sakit pas diaplikasiin eyeshadow ke mata. Padahal udah niat buat koleksi brush lainnya, jadi ga jadi deh.

Repurchase this product? No

Ferius Saleh

Jenis Kulit : 

30 August 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

hmmm aku kurang suka yah sama brush ini karena untuk pointed blending brush kok aku ga ngerasa bagus untuk ngeblend, jadi paling aku pake untuk contour idung tapi ngeblendnya tetep pake brush lain.

Repurchase this product? Maybe

Puji Pangesti Rahayu

Puji Pangesti Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 August 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money4/5

Pointed blending brush# ini adalah sikat terbaik yang saya miliki untuk warna transisi keseluruhan atau untuk membantu membaur!! Brush ini sangat besar dan sangat lembut, setelah dicuci brush ini jg tidak mudah rontok. Saya benar2 menyukainya dan saya menggunakannya setiap kali saya menggunakan eyeshadow. Pada hari-hari saya tidak memakai riasan wajah penuh atau saya sedang terburu-buru hanya menerapkan warna coklat di lipatan dan mencampurnya kemudian mengaplikasikan maskara atau falsies untuk tampilan cantik alami.. So beautiful

Repurchase this product? Yes

Judith Cholya

Judith Cholya

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

18 June 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka sih ini kayaknya blending brush pertama yang aku punya.. Dan aku malah lebih bisa gunain pointed blending brush gini soalnya bisa diatur gitu, bisa dikendalikan arah eyeshadow nya mau gimana bentuknya mau gimana, kadang kalo pake tapered blending brush malah beleberan eyeshadownya smudge kemana-mana.. Ini juga bagus buat ngeblend outer corner sih pas bikin smokey eye..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW