Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

The 318 Pointed Blending Brush has pencil-shaped design for precise shading on the lid or in eye crease. The soft, smooth fibres of the bristles are gathered into a pencil-shaped tip to blend eyeshadow or eyeliner precisely to create smokey eyes. Perfect usage with powder, cream or gel cosmetic products. Featuring unique two-layer bristles, this brush enables you to achieve a silky, flawless finish.

318 Pointed Blending Brush memiliki desain berbentuk pensil untuk shading yang tepat pada kelopak atau lipatan mata. Dengan bulu yang halus dan lembut, dikumpulkan menjadi ujung yang berbentuk pensil untuk membaur eyeshadow atau eyeliner, dan dapat membuat smokey eyes. Penggunaan kuas ini sempurna dengan produk bubuk, krim atau gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 17 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Dian Budiarti

2 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

2.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku baru banget sih di dunia makeup dan masih newbie. Pertama kali beli merek ini. Tapi ga sebagus itu. Keras bulunya dan sakit pas diaplikasiin eyeshadow ke mata. Padahal udah niat buat koleksi brush lainnya, jadi ga jadi deh.

Repurchase this product? No

Ferius Saleh

10 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

hmmm aku kurang suka yah sama brush ini karena untuk pointed blending brush kok aku ga ngerasa bagus untuk ngeblend, jadi paling aku pake untuk contour idung tapi ngeblendnya tetep pake brush lain.

Repurchase this product? Maybe

Puji Pangesti Rahayu

Puji Pangesti Rahayu

8 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pointed blending brush# ini adalah sikat terbaik yang saya miliki untuk warna transisi keseluruhan atau untuk membantu membaur!! Brush ini sangat besar dan sangat lembut, setelah dicuci brush ini jg tidak mudah rontok. Saya benar2 menyukainya dan saya menggunakannya setiap kali saya menggunakan eyeshadow. Pada hari-hari saya tidak memakai riasan wajah penuh atau saya sedang terburu-buru hanya menerapkan warna coklat di lipatan dan mencampurnya kemudian mengaplikasikan maskara atau falsies untuk tampilan cantik alami.. So beautiful

Repurchase this product? Yes

Judith Cholya

Judith Cholya

110 Reviews | See all User's reviews

18 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka sih ini kayaknya blending brush pertama yang aku punya.. Dan aku malah lebih bisa gunain pointed blending brush gini soalnya bisa diatur gitu, bisa dikendalikan arah eyeshadow nya mau gimana bentuknya mau gimana, kadang kalo pake tapered blending brush malah beleberan eyeshadownya smudge kemana-mana.. Ini juga bagus buat ngeblend outer corner sih pas bikin smokey eye..

Repurchase this product? Yes

Sekarlangit Umastuti

Sekarlangit Umastuti

197 Reviews | See all User's reviews

17 June 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kayanya dari segelintir produkArmando Caruso, baru ini doang yang bener-bener acting like a brush! Enak dipake buat blending dengan hasil yang emang bagus. I wonder if they come up with similar brush but smaller?? It would be great to have one! Karena size yang ini terlalu besar, it is only good for transition color.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE