Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

318 Pointed Blending Brush yang didesain khusus sehingga Anda dapat mengaplikasikan krim make-up secara merata pada kulit wajah. Bulu kuas hadir dengan tekstur lembut dan dapat menciptakan tampilan make up yang sempurna

Manfaat

  • Mengaplikasikan eyeshadow dan eyeliner
  • Memberikan efek smokey eyes di mata
  • Mengaplikasikan make-up jenis cream, cair, dan bubuk
  • Menutupi bagian kulit wajah yang kurang sempurna

Keunggulan

  • Terbuat dari material yang aman di kulit
  • Handle kuas nyaman digenggam
  • Ujung bulu kuas didesain berbentuk pensil untuk memudahkan teknik shading
  • Hadir dengan bulu kuas dua lapis yang tebal namun halus

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

40%

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

SAVE 40%

Rp 29,700

(16)
40%

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(35)
40%

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(35)
40%

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

SAVE 40%

Rp 25,500

(29)
40%

Armando Caruso

B505 Travel Essential Brush Set

Rp 62,500

SAVE 40%

Rp 37,500

(101)
40%

Armando Caruso

301 Flawless Face Brush

Rp 135,000

SAVE 40%

Rp 81,000

(5)
40%

Armando Caruso

22 Medium Smudge Brush

Rp 39,500

SAVE 40%

Rp 23,700

(15)
40%

Armando Caruso

Oralee Travel Toiletries Bag - Beige

Rp 399,000

SAVE 40%

Rp 239,400

(1)
40%

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

SAVE 40%

Rp 161,400

(2)
40%

Armando Caruso

04 Medium Angled Shading Brush

Rp 39,500

SAVE 40%

Rp 23,700

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 11 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
5
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Sri mayang Sari

Sri mayang Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena penasaran sama brand armando caruso. Segi harga dia cukup pricey. Kemasannya eksklusif, ada wadah plastiknya gitu jd bisa disimpen biar ga kotor. Dan aku suka banget sama brush ini halus banget. Begitu di aplikasikan ga bikin kelopak mata lecet atau gatel, dia ngeblendingnya enak banget deh pokoknya. Dan gampang dibersihinnya juga. Sticknya juga enak banget kalo dipegang. Recommend deh sama beauty tool yang satu ini. Sociolla emang racun ya

Repurchase this product? Yes

Mai Munah

Mai Munah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

1 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai brush ini untuk ngeblend eyeshadow di bagian luar mata. Bulu brushnya lumayan halus, panjang tangkainya juga pas, tapi ukuran brushnya menurutku terlalu besar untuk pengaplikasian di mata. Mungkin brush ini cocok dipakai untuk blend concealer di dark spot. Brush ini harganya terjangkau, layak untuk dicoba.

Repurchase this product? No

Tiffany Alexandra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability4/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Not sure if it's a blending brush, karena bulunya nusuk banget :( apa karena emang bentuknya pointy, tapi apa harus se-nusuk itu haha. Jadinya masih bingung sih brush ini bakal dipake buat apa, untuk sementara aku pake buat lining under eye dulu sambil nahan2 nusuknya. The handle is nice, good size too, enak buat dipegang. Cuman bulunya aja yang ga suka.

Repurchase this product? Maybe

ratih setiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Beli brush ini dari setahun yang lalu dan masih awet sampe sekarang. brushnya halus, nggak rontok dan bisa pick up produk dengan baik. biasanya aku pake untuk area2 yang perlu pointy brush.

Repurchase this product? Maybe

Dian Budiarti

Jenis Kulit : 

12 November 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money2/5

Aku baru banget sih di dunia makeup dan masih newbie. Pertama kali beli merek ini. Tapi ga sebagus itu. Keras bulunya dan sakit pas diaplikasiin eyeshadow ke mata. Padahal udah niat buat koleksi brush lainnya, jadi ga jadi deh.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW