Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

314 M Concealer Brush merupakan concealer brush yang berfungsi untuk menjangkau dari wajah yang susah dijangkau. Concealer brush ini terbuat dari material sintetik berkualitas tinggi yang memiliki bulu lembut dan tidak rontok serta vegan friendly & cruelty free. Selain itu concealer brush ini mudah dibersihkan dan tahan lama.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(38)

Armando Caruso

30 Large Stippling Brush

Rp 89,500

(7)

Armando Caruso

Octavia Cosmetic Pouch - Yellow

Rp 269,000

(2)

Armando Caruso

09 Liner Brush

Rp 39,500

(1)

Armando Caruso

2111 Eyeshadow Brush

Rp 135,000

Armando Caruso

318 Pointed Blending Brush

Rp 47,500

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
yesha gunawan

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

dikira bagus tp ternyata ga sebagus itu. beli ini gara gara diskon skalian mau free ongkir sih hehehe. trs nyoba kan buat pake concealer ternyata masih ngegaris garis gt harus pake sponge lagi buat ngeblendnya

Repurchase this product? Maybe

maureen a

Jenis Kulit :  Kulit Kering

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Cocok buat conceal di bawah alis sama mata... Brush nya yg lembut tapi tetap tegak saat dipakai.... Bulunya halus dan tdk mudah rontok.. Warna gagangnya yang hitam membuat kesan simple elegan...

Repurchase this product? Maybe

ita ita

ita ita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

menurut aku brush merk Armando Caruso ini masih sedikit kasar yah, apalagi ini kan untuk concealer terutama bila dipakai untuk meratakan under eye concealer harus pelan-pelan tapping di bawah mata. untuk hrga so-so lah, mending tunggu diskon atau flash sale aja di sociolla.

Repurchase this product? No

Dhanin Shafariany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Buat ukuran brush concealer cukup efektif juga bahkan concealer yang undereye juga bagus kok. Bulunya sintetis jadi gampang dibersihinnya juga. So far dengan harga yang terjangkau ini ok loh!

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. dahhhh

Repurchase this product? Yes