Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

313 Brow Brush, yang juga biasanya disebut dengan Angled Brow Brush memiliki ujung siku yang tepat untuk mengisi dan mengkontur alis ataupun menerapkan eyeshadow. Dengan bulu yang lebih kaku daripada biasanya, membuatnya lebih mudah untuk menentukan bentuk alis Anda. Penggunaan kuas ini sangat sempurna dengan produk bubuk, krim ataupun gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 16 cm
Material: Synthetic

Cara Penggunaan:

  1. Bentuk alis sesuai dengan bentuk asli alismu, lalu isi menggunakan kuas ini. Baurkan bagian pangkal alis agar terlihat lebih alami.
  2. Aplikasikan eyeshadow menggunakan kuas ini pada area kelopak mata.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(40)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(37)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(39)

Armando Caruso

08 Small Blending Brush

Rp 39,500

(18)

Armando Caruso

Beauty Blender with Handle (White)

Rp 87,500

(9)

Armando Caruso

Ophelia Travel Toiletries Bag - Navy

Rp 399,000

(2)

Armando Caruso

Essential 10P Brush Set

Rp 475,000

(1)

Armando Caruso

101K Small Classic Kabuki Brush

Rp 125,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

12 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
3
No
1
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Alni Hadiani Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 May 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

buat ngisi alis udh paling oke ini, aku jg pake buat negasin alis pake concealer,dan enak banget, udh ga diragukan lgi, klo packaging sociolla sih udh emang paling keren.

Repurchase this product? Yes

Anindya A

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku pake ini untuk gel liner sebenernya. Cukup kokoh sih untuk dipake di eyeliner. Aku pake juga buat pake gel liner di alis jadi semacem gel brow gitu. Bulunya cukup tebel dan kokoh, enak dipake. Enak enak aja menurutku meskipun batangnya ringan banget.

Repurchase this product? Maybe

Elsa Dea Garcia

Elsa Dea Garcia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

This brow brush is def recommended for u guys who wants to try for the first time, kuasnya mantep banget, pas pengaplikasiannya jg enak bgt, kualitas gausah diragukan lagi

Repurchase this product? Maybe

Marzha Marcella

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bagus untuk powder brow product. Brushnya kokoh banget dan kelenturannya pas tidak terlalu keras ato lembek. Suka banget dari design, quality, packagingnya ❤️❤️❤️

Repurchase this product? Maybe

Yomanda Putri Mawinei

Yomanda Putri Mawinei

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya beli ini gara2 brush yang RT ilang. Tetapi diluar ekspektasi brush ini bagus banget. Walaupun bulunya agak keras tapi tetep bagus. Good product with affordable price

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW