Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

2 fungsi dalam 1 kuas!

312 Duo Brow / Lash Brush dirancang untuk kenyamanan tertinggi Anda dengan dua ujungnya. Satu sisi terdapat kuas miring yang padat dan di satu ujungnya lagi terdapat sisir bulu mata.

Sikat ini biasanya digunakan untuk mengisi dan mengkontur alis, juga dapat menyisir alis atau bulu mata agar lebih rapi dan presisi. Gunakan kuas ini dengan kosmetik bubuk, krim maupun gel. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memungkinkan Anda untuk mencapai hasil yang halus dan sempurna.

Height: 16 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes terbuat dari bulu sintetis vegan, lembut, halus dengan kualitas terbaik.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(36)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(41)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(38)

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

(2)

Armando Caruso

303 Slanted Foundation Brush

Rp 125,000

(1)

Armando Caruso

853 Silisponge

Rp 69,500

More Options

(15)

Armando Caruso

837 Makeup Brush Cleaner Egg

Rp 62,500

More Options

(14)

Armando Caruso

Olive Makeup Pouch - Beige

Rp 279,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

25 of 27 reviewers recommend this product

Durability 4.5/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
13
No
6
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

Ending Agustina

Jenis Kulit : 

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka sih, tapi ku kira spolie nya halus lembut ternyata cukup kasar di gunakan di alis. So far msh bisa di gunakan tapi kudu hati2 spolie nya biar gak sakit sih rambut alis nya.

Repurchase this product? No

Fani Harnold

Fani Harnold

Jenis Kulit : 

1 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bulu nya bagus seperti kuas2 armando caruso lain nya.. cuma agak kecil mungkin.. spouli nya juga bagus lah.. overal lumayan bagus lah,, klo untuk repurchase tapi liat2 dulu deh

Repurchase this product? Maybe

Putri Famela

Jenis Kulit : 

10 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Enak dipakainya, untuk mempermudah pakai produk eyebrow yg powdery. Harganya pun murah, waktu itu lg diskon sih 50% haha.. tp worth it to buy kok ^^ thankyouu sociolla

Repurchase this product? Yes

rebecca karenia

rebecca karenia

Jenis Kulit : 

27 March 2019

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

packaging nya aman, bulunya halus bgt, halus bgt smpe2 aku mikir takut ga bakal awet hahah, buttt sikat spolly nya firm dan agak keras jd kayanya bakal awet

Repurchase this product? No

Siti Rohayu

Siti Rohayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Aplikatornya suka karna ada 2 jadi simpel buat dibawa kemana2. Nggak perlu repot2 bawa brus 2 . Aplikatornya lembut nggak sakiit packaging juga simpel

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW